vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
25 January 2013
ansereg
У меня нет 3/4 - я его перескочил. Когда я прокачивал ветку - его вроде и не было, ну я назад и не возвращался.
Фармит пазик 4 не плохо, но он мне для фана и отлова лоулевелов, которых нет в эксперте, по этому редко, но бывает в минус ухожу, так как голда дорогая...но в принципе даже при проигрыше +2К дает, главное самоокупается.
3001 и 3601 достойные.
Советую 3601 - на голде он на своем уровне, тоже нагибает. Правда, сейчас из за нерфа и повышения веса, чуть меньше, чем раньше - но все равно доставляет. По нему и нивовода проконсультируйся, он вроде на нем гоняет бывает, я продал после нерфа.
meteorchik
25 January 2013
ПанкратЪ
Возможно. А покажешь мне на 3/4 вот такую 10,5 cm KwK 42 L/28?
все, увидел... дааа, нету у 3/4 такой кары
Maverick_NE
25 January 2013
-DiM0s-:
|
Такое ощущение что ВБР на мне, когда я на М103 отрывается по полной, ладно пробивают все- уже смирился, но так и в команду попадаю к полным |
аналогичная ситуация на кв-5. сажусь на ИС или КВ-1 - все шикарно. хотя стоковый ИС та еще какашка
meteorchik
25 January 2013
ПанкратЪВот в ней принципиальное отличие
meteorchik
уже понял... лана, буду на 3/4 пока гонять, хочу мини тигру
Тот самый Нивовод
25 January 2013
-DiM0s-ВЛД у М103 120 или 140мм. По памяти точно не помню. А у торсионов и вообще 65мм. Помню даже гайд есть по пробитию М103 и Т110 ФУГАСАМИ с фулл дамагом.
Тот самый Нивовод
25 January 2013
цитата: |
у вас наверное уже у экипажей по 2-3 перка прокачано |
Ну, почему же 2-3? И по 4 есть.
На 13-90 у меня вот-вот пятый откроется.
meteorchik
Надо было тоже голдой по акции закупиться на 125 мм советский. Сейчас жалею, когда к высоким уровням закидывает. А за 2000 за патрон платить жаба давит.
Тот самый Нивовод
25 January 2013
ПанкратЪ3601 - великолепен даже после нерфа моего любимого орудия Кониш. У него ДПМ более 1900 на 6-то лвл. Но это исключительно голдострел. У меня на 3601 1к среднего дамага и 63% побед исключительно в рандоме. Макс 11 фрагов, в бою, когда я остался один против СЕМЕРЫХ. Всех убил!
Тот самый Нивовод
25 January 2013
meteorchik
25 January 2013
2
Тот самый Нивовод
Давай ПАЗика покупай. я покажу тебе настоящий нОгиб) Реально тащит все.
Я за 30 боев на нем стату поднял ппц)
Кстати на голде, мож верну 3601 в строй.
ansereg
Знаешь, в начале игры тоже парился - ёба...снаряд 2К стоит)))
Сейчас даже не знаю, сколько они стоят) Любого тут спроси.
Надо играть так, чтобы не о стоимости снарядов думать, а думать о том. как много надамажить.
Тот самый Нивовод
127 походу броня, хм чет у меня другие цифры в голове отложились...
Тот самый Нивовод
Ну чтож, значит будем заряжать голду )))
Пазиководы на голде!
Давайте лучше роту соберем 8 уровня. Хоть раз в полгода клан будем собирать. А можно и клан против клана потренироваться.
RomFil
предложение дельное, токо у мня макс 7 ур (((
RomFil
я бы хотел попробовать, как и многие. Но результатом будет только веселье, наверно (а там может чего и выйдет, кто знает...). И да, к сожалению, тоже нет техники 8го лвла (из тех танков, что высоко закидывает, есть только 50-2 и СУ-8
N_artПанкратЪподобрать то составы думаю можно тем более у тех кто давно играет техники полно, было бы желание и онлайн в игре и мямле, а без мямли толку нет собираться, а там всегда по 5-10 человек
А пофармить никто вечером не желает? Вот только мамблу переставлю... Или на внутренней связи...
На китайце готов и в роту:)
meteorchik
25 January 2013
Ну с периодичность в месяц, возникают такие призывы, мол клан или где. Давайте собираться и нОгибать.
Но чтобы нОгибать, нужна команда и понимание команды. Нужны тренировки и сыгранность.
Если бы нравилось народу играть в роте, вы думаете бы она не собиралась? Да ежедневно бы собирались.
В этом клане народ себя чувствует нормально во взводах. Такая специфика именно этого клана)
Как интерено звучит - "ЭТОТ" клан.
Белогвардеец
25 January 2013
9
мужики
сейчас ковырялся на внешних винтах и нашёл пару сканов грамот деда с войны.
Прикольный бой получился. На типе59 сдержал фланг при помощи арты, получив 25 попаданий, при этом выжив. Был Т20, тип59, лор40. Повезло конечно!
http://wotreplays.ru/site/658366#self
кто подскажет - как ставить мамбту на 64 разряда?
Brodjaga:
|
кто подскажет - как ставить мамбту на 64 разряда? |
Если уже стояла , то скачай свежую мамблу и поставь поверх старой.
Старую не удаляй.