СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Якут13
Саш, по ходу голосовалка сбой спровацировала.
Ладно, будем писать администрации
цитата: |
Форум читают: Якут13, Irs 13, Xploud, Rikken, 0 гостей, 0 скрытых |
Давненько такого наплыва не было
Я в атемар С Пашком ездил, только одну поймали и ту отпустили. Больше туда не поеду.
Stas292
По моему так везде было, я на Кавторовском тоже одного окунька на джиг поймал, на донку одна поклевка была и всё.. И это за вечер и за утро
Надо тему про рыбалку чтоль создать, рыбаки то есть среди нас
ВызиткиА я ещё хотел у них заказ разместить.
Будто сайт похоронных услуг
Stas292
5 June 2013
Вчера в очередной раз ездил в пензу, приехал от туда с шишкой на переднем колесе и с гудроном на кузове.
. Ремонт дорог там идет по полной
У нас с шишками в Саранске что нибудь делают? Или проще другое колесо купить?
Stas292:
|
У нас с шишками в Саранске что нибудь делают? Или проще другое колесо купить? |
Я на 12-ке ловил яму, в результате шишка. Поставили какой-то кордовый пластырь, ну и само собой назад его. После установки пластыря шишка стала намного меньше, но все равно была видна.
Якут13
Да вот я тоже думаю. резину нулевую со штатным железным диском на форуме предлагают за 3500р.
Stas292:
|
резину нулевую со штатным железным диском на форуме предлагают за 3500р. |
Видимо с запаски? А у тебя запаска где? Или докатка?
Якут13Да с запаски. У меня запаска в багажники такая же, жалко мне ее переобувать
Stas292:
|
жалко мне ее переобувать |
Ну конечно, дешевле выйдет новую покрышку купить.
Пока поставлю а там посмотрим. Не хотелось конечно трогать. Ну а куда деваться. Надо еще посмотреть заднюю на этой же стороне может там тоже шишка тогда по любому придется приобретать
Всем привет! Мучает меня вопрос. Мне должны кинуть денег на карту Сбера с другого региона. Просят 16 цифр с лицевой стороны карты, а у меня на карте их 18. С таким сталкиваюсь впервые, подскажите.
Stas292:
|
Санек должно быть 16. |
Да оно понятно, что должно, но их 18. Может на нее и нельзя переводить так как она Maestro
Даже не знаю, не разу с такой картой не сталкивался. Позвони на горячую линию сбербанка там тебе скажут.
Якут13
Сань так то вообще нельзя номер карты говорить вроде как могут поломать и снять бабки есть такие люди
там должен быть лицевой счет который ты говоришь, что то типо этого
Rikken:
|
Сань так то вообще нельзя номер карты говорить вроде как могут поломать и снять бабки есть такие люди |
Пусть только попробуют, я им нос поломаю
p.s. Мангал, сетку, шампура не забудь
Я снова с вами, ну виртуально.
Спасибо Саш! Я правда и сам рад тоже.