СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Irs 13
а вам ничего не надо?!
Лиана:
|
Irs 13 а вам ничего не надо?! |
кому нам? Нам Николаям Вторым?
Ну конечно потребности никто не отменял, но речь то не о них. По факту всем хочется отдыхать и ничего не делать. Но ныть, что мне не хочется рожать..ну не хочется так не рожай, зачем ныть то?
Irs 13
много чем нам в этой жизни не хочется, но мы делаем через силу!!! Захотела через сложности преодолела и сделала! У всех свои пути решения проблем.
Sti28
а эту камеру лазерной указкой нельзя подслепить?
Irs 13Ты собираешся выходить, точно бить в объектив и толкать машину?
Sti28:
|
Ты собираешся выходить, точно бить в объектив и толкать машину? |
Не, он окно будет открывать и на ходу лупить по ней
Sti28
я думал можно просто подойти, посветить и дальше по делам. Даже необязательно ехать в том направлении, так сказать сделать людям добро.
Ну в принципе есть прожеторы, которые пересвечивают пару символов на номере. Но как они будут работать по этому комплексу, я не знаю.
Irs 13:
|
Sti28 я думал можно просто подойти, посветить и дальше по делам. Даже необязательно ехать в том направлении, так сказать сделать людям добро. |
То знаешь какой мощности нужен источник, чтоб матрицу выжечь? От батареек его не запитать.
Sti28
ну если условно лазер поджигает спичку, наверное хватит мощности чтобы обезвредить матрицу.
Irs 13:
|
Sti28 ну если условно лазер поджигает спичку, наверное хватит мощности чтобы обезвредить матрицу. |
Теми вариантами что есть в свободном доступе нет. Там оптика рассеет лучь ещё до доступа к матрице. Да и мощность не достаточна.
Irs 13:
|
ну если условно лазер поджигает спичку, наверное хватит мощности чтобы обезвредить матрицу. |
Дим, ты чо? Казенное имущество испортить хочешь?
Якут13:
|
Дим, ты чо? Казенное имущество испортить хочешь? |
нет, я просто в целях повышения образованности интересуюсь теоретической возможностью
Якут13:
|
Ну да, ну да |
ну если бы я интересовался скольки мегатонная бомба будет способна расколоть земной шар на двое, ты бы ведь не подумал что я это действительно собираюсь сделать. А здесь почему такой подход?
Irs 13:
|
Sti28 уже засомневался |
Ну почему засомневался.
Если впритык в камеру сунуть, может и выжгет участок матрицы. Но с земли не сможет.
Тебе это зачем? Так, постебаться сейчас? Всё равно же не пойдёшь выжигать:)
Якут13
28 January 2013
1
Irs 13:
|
А здесь почему такой подход? |
Потому, что лазер найти проще, чем несколькомегатонную бомбу
И эта, пойдемте в курилку чтоль продолжим
Я щас часть сообщений перенесу туда.
Sti28
я же говорю, просто любопытные теоретические знания.
камера висит давно, но вот два блока на столбе заметил только после того как сказали о фиксации ,хотя на оф. сате утверждают что это ПОТОК и радары его не берут (теперь и это учтут при разработке)
tired_pilot:
|
Нучё, радуй всех, чтоле |
Погоди немного, выдохну хоть
Нучо, радую всех, радуюсь сам! Сегодня я стал победителем голосования по определению тест-пилота новой модели шин от компании Nokian. Это будет либо шипованная Hakkapelliita 8, или липучка Hakkapelliita R2. Вобщем, возможно на следующей фокусировке я вам ее уже покажу, а отчет по ее использованию я буду писать в специальной теме, которая появится чуть позже.
Якут13
А чего мы за тебя нигде не голосовали?
Irs 13:
|
А чего мы за тебя нигде не голосовали? |
Голосование было проведено в тайне
tired_pilot
30 January 2013
Irs 13это было голосование коллегией выборщиков.
На прямой голосовалке у Саши шансов было бы куда меньше, поверь.
tired_pilot
остаётся только поверить. Но я рад такому событию.