Кто где бывал выкладывайте фото
Вот небольшая серия про Великий Устюг
Правда был там зимой на Новый год
bzv
13 October 2009
3
Прикол! Вот такую "девушку" установили рабочие у остановки, когда коротали время до прибытия автобуса. Вологодская область, 2009 год.
Don Carleone
14 October 2009
ROSSIGNOLСмотрел недавно к/ф "Апостол"... "Натуру" снимали на территории монастыря, в Кириллове!..
Don Carleone
да. Помню.
Вообще сложно там так снять, что бы видевший хоть раз смог не узнать!!!
ну конечно и мои 5 копеек
Иришка!
Ваша фотография с корзинкой- самая лучшая из всех!!!
По дорогам Вологодчины местные лесовозы
Здравствуйте, одноклубники!
В начале июня собираюсь ударить автопробегом по бездорожью из Петрозаводска до Кирова. Как посоветуете лучше проехать после Череповца - по костромской или вологодской области? Расстояние примерно одинаковое, где получше дорога будет?
ЗЫ. Тему бегло просмотрел. Название соответствует сути моего вопроса, а содержание не совсем. Сорри если не туда запостил.
mefody
3 May 2010
testov-test
Лёша! После Вологды, в сторону Сокола, немного плохой дороги (небольшие ямки). Вся вологодская жесть (на север) начинается после поворота на Великий устюг (на который ты и хочешь повернуть). Впечатления вчерашние-сегодняшние. Про Костромскую обл не знаю.
testov-test
Из Череповца до Ярославля дорога в среднем на 4 балла(из 5). Информация из личной поездки Череповец-Москва 12 апреля. От Ярославля до Костромы дорога отличная, дальше не знаю. В Ярославле, в связи с приближением Дня города, ведутся ремонтные работы, центр города перекрыт для движения. Можно поплутать. Дороги не ах.
testov-testцитата: |
В Ярославле, в связи с приближением Дня города, ведутся ремонтные работы, центр города перекрыт для движения. Можно поплутать. |
Лучше ехать по объездной - если заезжаешь с стороны Рыбинска, то на 6-7 светофоре уходишь направо по проспекту Дзержинского (указатель Москва) - и далее не потеряешься. Только надо правильно на мост заехать в конце проспекта (держись левее). В конце объездной попадаешь на перекресток с Московским проспектом. Тут, говорят те кто ездил, два варианта: едешь прямо через перекресток до отворотки на Кострому или направо по Московскому также до отворотки на Кострому.
Если же запоролся в центр, то как упрешься в кирпич перед мостом через Которосль - на этой же площадке ныряешь на набережную (чуть правее кирпича). Потом по набережной до Толбухинского моста, проезжаешь под ним и направо - на мост. А потом езжай со всеми вместе - до Московского проспекта. По нему направо (а других вариантов и нету...).
mefody, Rubi35, Alexsm2008
Значит лучше через Ярик и Кострому. Уже легче, спасибо.
А что скажете про состояние дорог от Костромы в сторону Кировской области?
ЗЫ. У костромичей тоже спросил, молчат пока
testov-testШвах полный после Костромы
В позапрошлом году имелся печальный опыт поездки в Йошкар-Олу,дак в одном месте километров около 5-6 дорога отсутствовала как таковая,но причём в среднем скорость была 100км/ч
Даже наехали в лесу на радар
на 300 рублей..
Уважаемые, на вас последняя надежда - поиск по яндексу почти ничего путного не дает!
Собираюсь с девушкой ехать к Белому озеру, искать близости с природой
Конечно, по пути осмотрим Ферапотов, Кириллов, но главное - надо найти турбазу или дом отдыха на берегу самого озера. Уже месяц мечтаю просто на лодке покататься по большой воде, покупаться вдоволь! Помогите найти! Охота и рыбалка не интересует - только красота мест и наличие лодок напрокат
Gediminпотерпи немного-
Митька вернется завтра - ответит на твой вопрос!
ок, до завтра дотерплю ))
GediminВ Кириллове есть замечательная база, прямо на берегу. Там про нее любой местный житель знает
Или вот
Отдых в деревнеИли вот
Туризм и отдых в Вологодской областиСам там ни разу не был, поэтому порекомендовать, на чем остановить свой выбор, не могу.
Ну было бы желание
Приятного отдыха.
новая церковь в Чагоде
просторы...
модный нынче тюнинг на Вологодчине...
Митька!!
работы тебе еще непочатый край!
Посмотри, какого ископаемого кита выловили из р.Песь!
Дорогие друзья, а я свои фото о поездке в Белозерск оставил в теме "Путешествия" на
Путешествия . . .Это один из наших любимых городов Вологодчины !
Ездим туда летом каждый год, хотя бы на денёк !!!
nic22
17 December 2010
3
Шлюз №1 Волго-Балта в Вытегре!
nic22
17 December 2010
2
Музей Подводная лодка "Б-440" в Вытегре.
nic22
10 January 2011
6
Мой новый маленький отчёт о недавней поездке по дорогам нашей Вологодчины : ездили на Рождество в Великий Устюг (6-8 января)
Вотчина Деда Мороза