Клубная гонка на картах - Team RS

12 years ago

5

"1-я гонка Club ST/RS"

1место: Gleb77 & UVito
2место: Injecti0n & Loco23
3место: Bris & Samoha

командные результаты 1 этапа

личный зачет

posted image
гонки на картах, клубные заезды, гонки

Zubilist
2 November 2012

Клубная гонка на картах - Team RS
47,7K
views
34
members
1,3K
Zubilist
16 November 2012

Всех рад был видет, хороший вечер)

Томагафк 1500
Мелкий 1500
Евгенперш 1500
Инжектор 1500
Зубилист 1500
Квентин 1500
Брис 1500
Локо 1500
Рыжий 1500
Сухарь 1500
Кирилл 1500
СССБ 1500
Чингиз 1500
Гусман 1500
Ромикс 1500

Остальные срочно досдаем деньги
injecti0n
16 November 2012

да, подубасили адцки

теперь надо думать над регламентом.
Идея такая, командная гонка, длится она 60 минут. В команде 2 человека, минимальное нахождение на трассе одного человека 20 минут. Обязательная замена карта, максимальное нахождение в одной машине 15 минут. При замене пилота, машина тоже меняется. Пока как то так...
Надо придумать, как жеребить команды...

разъясняю, команда может дубасить как хочет, по 30 минут, либо 40 и 20, либо меняться каждые 10 минут.

зы, кому я бабла должен? помню что Диману 370...
MathodMan
16 November 2012

Да уж, понаваливали сегодня от души Правда мало... Нужно меньше трындеть, больше делом заниматься

По поводу регламента, масса вопосов:
- каким образом будут формироваться команды?
- как определять победителя? по лучшему времени на одном круге, по общему времени, кто первый проедет определенное кол-во кругов
ну и т.д.

Нужно определяться с возможными ньюансами и соответственно решать их.
Zubilist
16 November 2012

MathodMan
т.к. гонка командная, то думаю по сумме времен надо считать, чтоб был смысл в часовой гонке)

ну а по личному зачету думаю все разберутся)

injecti0n
мне кажется надо делать обязаловку 4 отрезка по 15 минут, у всех по 3 смены в гонке нон-стопом...
Zubilist
16 November 2012

Samoha
что с деньгами?
qventin_t
16 November 2012

меня тоже интересует жеребъевка команд? А то есть откровенные овощи типа меня! А есть адские дубасеры типа рыжего сухаря ну итд)))
MathodMan
16 November 2012

Zubilist
Т.е. получается раздельный старт. если 10 машин будет на трассе, то каждые 3 сек выпускать.
-Как определить порядок стартовых позиций? Кто быстрей 100м пробежит тот и первый?
-как будут формироваться команды? толстый и худой? приезжает кто-то заранее с весами и перед гонкой проводит медобследование и взвешивание ( а вообще ты мог бы медсестричку из victoria secret выцепить и бухло обещанное и вопросов бы не было). далее суммируем все веса и делим на 10 - определяем средний вес команды)))ну а далее вопрос техники
Zubilist
16 November 2012

MathodMan
ну ты сам ответил на свой вопрос, порядок стартовых позиций определять гандикапом

по формированию команд надо уже думать, и по регламенту)
Zubilist
16 November 2012

MathodMan
и как мы вчера убедились - в нашей гонке вес не особо решает толстяки вчера были быстрее легковесов
Samoha
16 November 2012

Zubilist
Сегодня постораюсь передать зажиганию)))
или если вечером в шанхае кто будет могу туда подвезти.
Zubilist
16 November 2012

Samoha
ты за 2 передашь?) я так понимаю вы в одной команде с +1 будете?
MathodMan
16 November 2012

Zubilist
Ну, как бы, стартовая позиция никак не повлияет на общее время прохождения дистанции, т.к. при раздельном старте 10 машин примерно одинаково будут рассредоточены по трассе и выиграша от более раннего старта "толстые" не получат, соответственно будут в заведомо проигрышном положении. От более ранней позиции можно получить выигрыш только если определять победителя не по общему времени, а по итоговой финишной позиции. Но тогда возникает другой вопрос, как определить насколько раньше нужно выпускать более толстых? Тех кто тяжелее на 1 кг выпусукать через 3 сек и тех кто тяжелее на 30кг выпускать с интервалом 3 сек будет не справедливо.
MathodMan
16 November 2012

цитата:
и как мы вчера убедились - в нашей гонке вес не особо решает  толстяки вчера были быстрее легковесов

Вес- это наиболее важный фактор в картинге. Не нужно ляля. Кирюха, думаю, будет крайне раздосадован твоим утверждением
injecti0n
16 November 2012

Samoha
я сегодня в офисе буду до 14-00, отъеду в сторону энтузиастов, потом буду в районе 1905 года, у тебя где офис?

вариант как жеребить команды, нас всех взвешивают, разбивают на две группы, толстяки и дрищи, тяним жребий и команды формируются случайно. Старт происходит согласно весовому гандикапу каждой команды.
Как вариант, можно команды сформировать зарание. Готов если чё ехать с толстяками типо Женьки или Бори
injecti0n
16 November 2012

EugePersh
не молчи, предлагай что нибудь по регламенту
Zubilist
16 November 2012

MathodMan
по кол-ву кругов будет понятно, кто быстрее

а как считается гандикап я не знаю
MathodMan
16 November 2012

3

А вот главный приз

posted image
Zubilist
16 November 2012

injecti0n
предлагаю сразу выдать тебе губозакатывающую машинку, чтоб с турботолстяками не наровил в команду попасть

MathodMan
думаю рыжий тоже будет раздосадован, когда узнает,что стартует последним
injecti0n
16 November 2012

Zubilist:

в зависимости от трассы, каждые 10 кг, это примерно 5-10 секунды
EugePersh
16 November 2012

цитата:
Вес- это наиболее важный фактор в картинге. Не нужно ляля. Кирюха, думаю, будет крайне раздосадован твоим утверждением

Вес имеет значение, если все едут примерно одинаково. Думаю, в нашем случаи главную роль будет играть опыт и вкат. Но вес учитывать все равно надо. Понятно, что за час гонки десятые превратятся в секунды. Но опять же, если разница в скорости пилотов будет секунды из-за мастерства, то этого гандикапа хватит на пару кругов.
EugePersh
16 November 2012

В Арене должны быть весы и рассчитанный весовой гандикап для их трассы. Так что вычислить время старта команд не будет сложной задачей.
EugePersh
16 November 2012

Если едем для фана, то я бы сделал для команды из 2-х человек 4 смены по 15 минут и не заморачиваться. Иначе будет полная неразбериха. И опять же по физике будет не сложно.
MathodMan
16 November 2012

Zubilist:

Думаю справедливо будет( ну или максимально близко к этому), всех взвесить перед гонкой и формировать команды по принципу 1 с 20, 2 с 19, 3 с 18 ну и т.д. присутствует элемент рандома вообщем более менее справедливо
EugePersh
16 November 2012

А принцип формированя команд именно по одному "Опытному" и одному "неопытному". Вес в нашем случаи существенной роли играть не будет.
MathodMan
16 November 2012

цитата:
В Арене должны быть весы и рассчитанный весовой гандикап для их трассы. Так что вычислить время старта команд не будет сложной задачей.

Там конфигов трассы куча, и для каждого он будет отличаться
rijiy
16 November 2012

я бы еще разок потренировался!!!
Zubilist
16 November 2012

MathodMan
мне вот с тобой или с инжектором ехать с гандикапом не вариант,вы тяжелее, но по времени не уступаете, а даже превосходите) так что я заранее проиграл, мы в Челябе все такие, все на калькуляторе считать умеем
MathodMan
16 November 2012

цитата:
в зависимости от трассы, каждые 10 кг, это примерно 5-10 секунды

10 кг это примерно на "арене" около полусекунды, соответственно, через 10 мин гонки гандикапа не будет (при прочих равных условиях), но гонка у нас час
MathodMan
16 November 2012

цитата:
мне вот с тобой или с инжектором ехать с гандикапом не вариант,вы тяжелее, но по времени не уступаете, а даже превосходите) так что я заранее проиграл, мы в Челябе все такие, все на калькуляторе считать умеем

когда мы вместе были на трассе ты мне секунду на круге вез, условия на трассе от заезда к заезду могут сильно отличаться.
EugePersh
16 November 2012

цитата:
Там конфигов трассы куча, и для каждого он будет отличаться

Ну примерно они нам подскажут. Они же проводят свои гонки с учетом весовых гандикапов. Так что тут думаю проблем не будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up