sane4ek-161О! тока щас углядел! во спалил, даже с фотками, не отмажешься!
ББФФ!!!
maybe_its_me
аа блин видел))) но че то задумалсо... прост дел было много и торопился)... видел же навреное я по курсу шнырял)
Di@@mond
Взаимно, я тебя еще потом на выезде с парковки пыталась догнать ))) и уже на Нагибина посигналила )))
ББФФ чёрный третий Фокус с чёрными галогеновыми фарами и чёрными клубными рамками. Номер или 603, или 803 около 11-30 недалеко от ААА-моторы. Сигналил из белой Калины.
E_katerinaЙа атдуплился
Кстати вел тебя потом по вавилова чутог, но ты не заметила))
Misha61rus
Ббфф сегодня на парковке ХДМа
Рад познакомиться лично.
Приятно пообщались.
PabloББФФ!!! Сегодня на Волкова
Older_sn
ББФФ на буденновском/социалке в 9 утра. За рулем была девушка. не отреагировала )
Вчера (14.05.12) где то в 16.00 На Б.Садовой аквариус хетч 4дв. Не успел номера разглядеть. Но ответное ББФФ услышал
Хто это был
???
Вчера или сегодня кто-то написал на моей машине на заднем левом стекле пальцем ББФФ, отпечатки снять не удалось)
ББФФ и тебе, аноним)
sane4ek-161
Это был я ! Забегал к Лене сегодня!
T079okББФФ Вавилония.
В списках нет, не фантом?
сегодня по текучеву ббфф аквариусу купешному))) он мне в овтетку но я не разглядел кто это)
Di@@mond
Там же его видел
T079ok ББФФ
Сгеодня в Азове был замечен Chevrolet Lacetti черный с клубными (!!!) рамками. у307мм161.
Был на буксире у другого Chevrolet... Машинкам не сигналила, странной картине подивилась )))
E_katerina
мне эта Chevrolet Lacetti черный с клубными рамками. у307мм161 отвечала Дама за рулем была
_SCHUMI_
Я с комсы за тобой ехал и фарами моргал, и сигналил...)))
Rasty013 мое почтение на космонавтов
ПаладайнУфф... Совсем невнимательный я что-то
С Лукойла на Вавилова сегодня выезжал хетч черный если не ошибаюсь х422ес с рамками клуба,в списке не нашел.
nik909Да забей. Это
Antoshka. Появлялся один раз при раздаче карточек
Да что й то я ни кого не вижу блин, активно езжу по городу и ни кого, куда блин спрятались все?
sane4ek-161
ББФФ вчера на Садовой от пешика
комуто на белом хетче ответный ББФФ сегодня на Вятской около 10.00