Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,2K
views
117
members
7,5K
paravoz
16 August 2013

Qwayess
А есть гденить посмотреть проект того, что бросили строить на Сверловском-Куйбышева-Каслинской?
Qwayess
16 August 2013

paravoz
а что именно бросили строить? здание-дорогу?
fanhio
16 August 2013

Qwayess
там что-то вроде развязки, с намеком на грандиозность будущей реализации. а то сейчас 6 рядов со свердловского бесстрашно сливаются в 2 на мосту
paravoz
16 August 2013

Qwayess
Развязку. Мост параллельно существующему построили и бросили. Я просто никак не могу понять, что там хотели сделать. НА месте подземного перехода на тракторных трансмиссиях ставили опору развязки, потом опору демонтировали и всю стройку свернули. Интересно посмотреть, что там должно было быть. Ибо у мну фантазии не хватает, как этот мост со свердловским трактом связать хотели.
Qwayess
16 August 2013

fanhio, paravoz
я, если честно, не в теме, что там за развязка
поспрашаю.
sapfear
16 August 2013

Qwayess
видимо они про новый трамвайный мост
http://wikimapia.org/23838019/ru/%D0%9D%D0%BE%D...1%D1%82
и вроде не хватило финансирования
paravoz
16 August 2013

sapfear
Трамвайный? Если только на 10 путей сразу. Он по ширине - как существующий (авто+трамвай).
sapfear
16 August 2013

paravoz
тем не менее его всегда так позиционировали.
может хотели сделать дублера, отремонтировать нынешний, а потом сделать новый трамвайным + пешеходным, я хз
paravoz
16 August 2013

1

Пешеходным? Ты там сам-то ходить пробовал? Его изначально позиционировали как автомобильный выход со свердловского на каслинскую. Трамвайным его какой-то олух в викимапии обозвал.
fanhio
22 August 2013

как-то убивают меня местные новости- после них и в шлагбаум на татьяничевой начинаешь верить, шо он как бы нужный, в тренде системы
цитата:
Владельцы мини-рынка в Тракторозаводском районе Челябинска напротив дворца культуры «Смена» по решению суда должны демонтировать торговые павильоны 23 августа. Боксы на улице Горького, 57 были возведены и функционировали около двух лет без согласования с администрацией, заключения договоров аренды и налоговых отчислений. Об этом сегодня, 21 августа, сообщила руководитель пресс-службы УФССП по региону Ольга Шебанова.
kpa
22 August 2013

fanhio:

как-то убивают меня местные новости- после них и в шлагбаум на татьяничевой начинаешь верить, шо он как бы нужный, в тренде системы

А какая связь?
fanhio
22 August 2013

kpa
да ты проедь по горького- там рынки и рыночки, на пересечении с пр. победы вообще хрен знает что творится. и оказывается стоит поставленное самовольно, у всех на виду, но никем не замечаемое годами- ни ментами, ни налоговой, ни администрацией. разве смешно?!
Qwayess
22 August 2013

fanhio
самовольных построек в городе очень много, и чтобы их убрать - нужно всегда обращаться в суд. очень многие устанавливают, а потом начинают узаканивать.
их можно "демонтировать" только на этапе строительства, а если уже установлены - только через суд, которые могут длиться годами.
mawr
23 August 2013

Сопесочники, а Худякова от Лесопарковой до плотины открыли?
OlegaN[EL]
23 August 2013

mawr
Конечно. Только на выхи закрывали.
mawr
23 August 2013

OlegaN[EL], спасибо! Редко в тех краях езжу
Vercon
23 August 2013

Там даж разметку за ночь нарисовали
mawr
26 August 2013

ничё не знаю, ехал ни чё не видел... Шо п такой асфальт на всех улицах города был ... и во дворах!
garyk17
19 September 2013

2

Наконец-то повесили стрелку на повороте с Кашириных на Косарева в сторону Ун. Набережной .
r2fx
19 September 2013

garyk17:

Наконец-то повесили стрелку на повороте с Кашириных на Косарева в сторону Ун. Набережной  .

Бли, а мне в другую сторону надо , не обещают?
)(имик
20 September 2013

Утро кумарное
posted image
Megachel0
20 September 2013

мне понравился вид по свердловскому от С. кривой в сторону торгового. Святогор торчал из тумана последними этажами ... из не откуда появляется кусочек дома, прикольно.
dimarius
23 September 2013

garyk17:

Наконец-то повесили стрелку на повороте с Кашириных на Косарева в сторону Ун. Набережной  .

Блин... А я и не заметил. В пятницу еду, думаю чё это они выстроились все в длинную очередь и не поворачивают в отсутствии встречных. Я повернул, подумав о них плохое)) Оказывается сам такой)))
garyk17
23 September 2013

dimarius, ты не один такой . Пока в очереди на стрелку стоял, несколько штук рванули в поворот из второго (от разделительной) ряда на прямой зеленый .
kwazar
26 September 2013

Товарищ сегодня провалился. Рядом с мизаром.

posted imageposted imageposted image
mawr
26 September 2013

kwazar, сдаётся мне, ему скажут что он сам в яму заехал
Vercon
26 September 2013

mawr
А на провал и не похоже.
mawr
26 September 2013

Vercon, а может и встал на щебёночку, да она в сторону под асфальт "поплыла". Всякое бывает
Vercon
26 September 2013

mawr
Чет не вижу щебеночки в провале
mawr
26 September 2013

Ну да, она ж вся "уплыла" Можь чё от первоисточника слыхать будет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up