Дарлинг:
|
Не видела ни одного предупреждения в СМИ |
Улицы Челябинска (сообщение #14402535)Надо форум читать регулярно.
Не расстраивайся, обещали закрыть только на 2 дня.
kpa
Петя, форум это не СМИ.
Дарлинг:
|
Петя, форум это не СМИ. |
В том сообщении, на которое я тебе ссылку дал, как раз ссылка на новость в СМИ.
Офигеть чо на меридиане.
Я никогда не видел, чтобы меридиан стоял от копейского шоссе и... а конца я не увидел, до гончаренко точно всё стоИт. В чём дело?
В обратную сторону тоже не айс движение, но такого ада нет.
OlegaN[EL]
Вон выше написано ж. Мост закрыт
Vercon:
|
Вон выше написано ж. Мост закрыт |
Он не закрыт, там в две полосы движение в сторону центра.
К томе же в сторону троицкого тракта то отчего пробка?
OlegaN[EL]
Вьезда на мост нет, все едут вперед и разворачиваются. Вот и усе
Vercon
Ты считаешь весь меридиан встал, только из за тех, кто не смог подняться на мост?
Ну возможно.
OlegaN[EL]Легко, потому что светофор работает в обычном режиме и еще народ поворачивает в 3 ряда.. так что все логично
Удачно я на Троицкий утром скатался... даже не постоял нигде.
по яндекс картам ДТП на руставели/меридиане
http://maps.yandex.ru/-/CVbQa0i~
OlegaN[EL]
А че много вариантов доехать из ленинского в центр?
цитата: |
В том сообщении, на которое я тебе ссылку дал, как раз ссылка на новость в СМИ. |
ты не про то написал. У меня был вопрос о СМИ, а ты мне поставил в вину, что я форум не читаю и это уже обсуждали на форуме.
Сапфир меня ткнул в прямые новостные ссылки.
Verconцитата: |
Вьезда на мост нет, все едут вперед и разворачиваются. |
я доехала до Гончаренко, развернулась, и ушла на первый поворот, который идет по Дзержинского в сторону Гагарина, там нашла разрыв между штуками временно разделяющими полосу и нагло влезла в противоположный поток.
либо были еще 2 варианта разворачиваться через Руставели/Барбюса/Дзержинского/мост или через ЧТЗ.
на Енисейской тоже плохо, там не проехать, чтобы через Чуриловский переезд выбираться.
Не поеду сегодня домой в Ленинский, поеду домой на Северо-запад
Vercon
По дзержинского то едут.
Да ладна вам, ночью все открыть обищают
потерпите до ночи.. и уже тогда домой
denis_174_
15 August 2013
ДТП на Кашириных > chelyabinsk.ru где у человека мозг?
Проезжал мимо, там Кайенов штук 10 стояло, друзья товарищи!
Скрытый текстНа 74.ру фото водителя панамры исчезло
http://z11.d.sdska.ru/2-z11-9a6854a7-a76e-488e-9b57-46c00d50200a.jpg
x
Панамера однозначно старая не рестайлинговая!!! А это значит что она не 2013 года и ни как не могла быть машиной для тест-драва.
Vercon
Мальчику семи лет вроде как травму головы поставили. Хорошего мало. Хошь тебе по башке дам, а ты рад будешь?
paravoz
Эм... мне расстраиваться, что никто не погиб?
Vercon
Тебе то что? Ты перед монитором дома сидишь. А родители мальчика в больнице с ним. Релакс, все ништяк.
paravoz
А прикинь, че щас в Каире... а мне пофигу... А где-нить на "Сигнале" через пару часиков кому-то голову разобьют бутылкой, хотя чувак будет просто мимо идти - и я опять не расстроюсь.
VerconЯ же говорю, всё ништяк, отдыхай
Ктоотооо зааавтра утром в постеееели
mr.Smith174
16 August 2013
А зачем срезали хороший асфальт на Худякова, 2 года назад этот участок ремонтировали, дорога то хорошая была. Асфальт срезан в обе стороны движения. Очередное отмывание бабла.
С 8.00 17 августа до 24.00 18 августа будет закрыто движение на участке улицы Худякова, от перекрестка с Лесопарковой до транспортной развязки. В течение двух дней будет проводиться ремонт дорожного полотна, укладка верхнего слоя асфальта.
На время проведения работ схему движения поменяет целый ряд автобусных маршрутов.
- Садовый маршрут №67с (Областная больница – сад «Мичуринец») по привычной трассе движения проедет в 8.30 и 9.36 (отправка с конечной остановки «Областная больница»). Далее движение с улицы Худякова будет перенесено на улицу Лесопарковая – пр. Ленина – ул. Энгельса – ул. Труда – Университетская набережная – ул. Академика Королёва – ул. Гостевая – Шершни и далее по маршруту.
- Автобус №121с выполнит утренний рейс в 8.20 по старой схеме, затем трасса движения меняется. Автобус будет двигаться по улице Лесопарковая - пр. Ленина – ул. Энгельса – ул. Труда – Университетская набережная – ул. Академика Королёва – ул. Гостевая – Шершни и далее по маршруту. На участке от улицы Лесопарковая до кольца Шершней автобусы будут двигаться в режиме экспресс, т.е. без посадки и высадки пассажиров.
- Автобус №23 место ремонта объедет по улице Чичерина – Братьев Кашириных – ул. Труда – ул. Энгельса – ул. Доватора и далее по маршруту.
- Движение автобуса №15 начнётся от ЧМК, далее пройдет по Свердловскому проспекту – пр. Ленина – ул.- Труда – Братьев Кашириных - ул. Молодогвардейцев и далее по маршруту.
- Трасса движения маршрута №16 - от ЧМК, через поселок Шагол – далее по улице Молодогвардейцев – Братьев Кашириных- ул.Труда – ул. Энгельса – пр.Ленина далее автобус поедет по обычному маршруту.
Управление транспорта напоминает, что изменение маршрутов автобусов мера вынужденная. Пассажирам необходимо быть внимательными при планировании поездок.