Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,2K
views
117
members
7,5K
Cer)l(anT
14 August 2013

Памятник Курчатову огородили.
Неужто взаправду будет ТК строить?

Ну куда уже, не город, а сплошной ТК. Сроду в Че нет такой покупательской сбособности, сколько этих ТК строится.
Vercon
14 August 2013

Cer)l(anT:

Сроду в Че нет такой покупательской сбособности, сколько этих ТК строится.

Глупость пишешь
mawr
14 August 2013

Cer)l(anT, есть такая способность, ФАКТ, и я догадываюсь кто будет в этом ТК продукты продавать
kpa
14 August 2013

Cer)l(anT:

Блииин, жопа. А где слушания, референдум жителей? Я категорически против!
Vercon
14 August 2013

kpa
Ты против чего?
kpa
14 August 2013

Vercon:

Ты против чего?

Строительства, чего же еще?
Vercon
14 August 2013

kpa
Строительства чего?
paravoz
14 August 2013

Чего бы-то ни было
Vercon
14 August 2013

kpa
Даешь мазанки всем рабочим!
Magvay74
14 August 2013

цитата:

Прямо строительным забором? или там опять праздник какой-то намечается или скейт парк расширять собрались
NO LOGO
14 August 2013

Будет ТК с парковкой. Какая то часть комплекса встанет под землей. Там, если не ощибаюсь большая предыстория.
Власти Че с прошлого столетия нигде не могли воткнуть новую свалку: как только находят подходящее место, начинают чертить проекты.. и сразу появлялся землесобствник и конский ценник. Тут выходит Карелин (ПаркСити и проч) и дарит городу нехилый подходящий участок под полигон ТБО. Теперь ему подарили Курчатова будет обустраивать. Политика...
NO LOGO
14 August 2013

Новый полигон встанет в р-не станции Козырево, что есть гут для челябинцев. Ибо достаточно далеко от города.
Скрытый текст
kpa
14 August 2013

В Челябинске под памятником Курчатову построят торговый центр
Дети подземелья. Кто потеснит Игоря Курчатова?
r2fx
14 August 2013

kpa
Ну внешне симпатично выглядит на картинке, если парковку еще сделают нормальную почему бы и нет? Жилых домов рядом нет, памятник на месте останется, в чем проблема?
NO LOGO
14 August 2013

1

r2fx
Мне проблема представляется в одном: там и так машин не хило торчит. А после запуска ТК их число утроится, их всех под землю не спрячешь "удушливый смайл"
paravoz
14 August 2013

Да пусть строят, на вид красиво. Не будет хватать парковки - не буду туда ездить. Делов-то.
Вопрс в том, нужен ли очередной ТК. ИМХО передоз уже. Ведь еще строят Алмаз, потом Облако. Был недавно в Торговом Центре - там покупашек кот наплакал.
sapfear
14 August 2013

не, парковки на рисунке меньше чем щас. сейчас она как бы в два уровня - студенты знают) на рисунке уже в один. там и щас не продохнуть, машин просто капец. а если будет ТК - это вобще атас начнется.

paravoz:

Не будет хватать парковки - не буду туда ездить.

да ну конечно начнутся парковки абы где и абы как.

paravoz:

Был недавно в Торговом Центре - там покупашек кот наплакал.

да там покупать тупо нечего. шмотки овер 80% - с соседней китайки, 1 в 1, только цена в 2 раза выше.
Cer)l(anT
14 August 2013

Мне не нравится идея строительства ТК возле культурных достопримечательностей.
На фоне ТК смывается авторитет памятника.
Но это моё ИМХО.

Вот интересный вопрос: а на Роднике сам родник-то оставили? Или в нем уже нет никакого смысла?
Antik
14 August 2013

paravoz:

там покупашек кот наплакал.

однако арендаторы не торопятся съезжать
у друга там было аж 2 отдела
Antik
14 August 2013

Cer)l(anT:

На фоне ТК смывается авторитет памятника.

Смотрю на картинку в статье и не вижу ТК "на фоне" памятника, лигь небольшой стеклянный витраж, находящийся ниже уровня платформы.
Про аргументы с парковкой, согласен.
Magvay74
14 August 2013

Да, похоже будет на ТК Набережный.. а подземной парковкой на плане и не пахнет.
mawr
14 August 2013

kpa
Пётр, ты меня конечно извини, но по обоим ссылкам про подземный комплекс столько бреда понаписано ... ... особенно по первой.
kpa
14 August 2013

mawr:

по обоим ссылкам про подземный комплекс столько бреда понаписано

И какой вывод? Ничего строить не будут?
mawr
14 August 2013

Пётр, строить будут.
kpa
14 August 2013

mawr:

Пётр, строить будут.

Блин, ну так это самое главное. А если там второстепенные детали напутали, да и фиг с ними. Давай я еще грамматические ошибки найду в этих статьях, и что?

Видел начало разговора?
mawr
14 August 2013

kpa, из второстепенных деталей складывается образ...
Я совершенно не в обиде за Карелина и Ко, но когда на уважаемом ресурсе знак.ком несут бред про "недозвонились" и "телефоны ведут в Нижегородскую область" к недоумевающему собеседнику, а у меня на столе счета с челябинскими адресами и телефонами, то доверия и к прочим рассуждениям автора статьи возникает немного.
kpa
14 August 2013

1

mawr:

но когда на уважаемом ресурсе знак.ком несут бред

...то либо это не бред, либо ресурс не уважаемый.

Я вот считаю, не надо лезть в парк! Так и норовят с какой-нить стороны отщипнуть, у самых деревьев понастроить... Да и с парковкой будет полный швах.

Метро прорыть не могут, а ТРК под землей - да всегда пожалуйста! Что-то здесь нечисто.
Korleone
14 August 2013

1

kpa:

Метро прорыть не могут, а ТРК под землей - да всегда пожалуйста! Что-то здесь нечисто

" А ты не путай свою личную шерсть с государственной..." (с)
Megachel0
15 August 2013

одно скажу в том месте нет элементарного магазина.
Дарлинг
15 August 2013

Закрыли въезды на мост из Ленинского с Меридиана на мост можно заехать только с Джержинского и то, движение организовали по противоположной стороне. Пришлось ехать до Гончаренко на разворот, пробка ужасная, опаздала на 40 минут.

Не видела ни одного предупреждения в СМИ. Цензурных слов нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up