Памятник Курчатову огородили.
Неужто взаправду будет ТК строить?
Ну куда уже, не город, а сплошной ТК. Сроду в Че нет такой покупательской сбособности, сколько этих ТК строится.
Cer)l(anT, есть такая способность, ФАКТ, и я догадываюсь кто будет в этом ТК продукты продавать
Блииин, жопа. А где слушания, референдум жителей? Я категорически против!
Строительства, чего же еще?
kpa
Даешь мазанки всем рабочим!
цитата: |
Памятник Курчатову огородили. Неужто взаправду будет ТК строить? |
Прямо строительным забором? или там опять праздник какой-то намечается или скейт парк расширять собрались
Будет ТК с парковкой. Какая то часть комплекса встанет под землей. Там, если не ощибаюсь большая предыстория.
Власти Че с прошлого столетия нигде не могли воткнуть новую свалку: как только находят подходящее место, начинают чертить проекты.. и сразу появлялся землесобствник и конский ценник. Тут выходит Карелин (ПаркСити и проч) и дарит городу нехилый подходящий участок под полигон ТБО. Теперь ему подарили Курчатова будет обустраивать. Политика...
Новый полигон встанет в р-не станции Козырево, что есть гут для челябинцев. Ибо достаточно далеко от города.
kpa
Ну внешне симпатично выглядит на картинке, если парковку еще сделают нормальную почему бы и нет? Жилых домов рядом нет, памятник на месте останется, в чем проблема?
NO LOGO
14 August 2013
1
r2fx
Мне проблема представляется в одном: там и так машин не хило торчит. А после запуска ТК их число утроится, их всех под землю не спрячешь "удушливый смайл"
Да пусть строят, на вид красиво. Не будет хватать парковки - не буду туда ездить. Делов-то.
Вопрс в том, нужен ли очередной ТК. ИМХО передоз уже. Ведь еще строят Алмаз, потом Облако. Был недавно в Торговом Центре - там покупашек кот наплакал.
не, парковки на рисунке меньше чем щас. сейчас она как бы в два уровня - студенты знают) на рисунке уже в один. там и щас не продохнуть, машин просто капец. а если будет ТК - это вобще атас начнется.
paravoz:
|
Не будет хватать парковки - не буду туда ездить. |
да ну конечно
начнутся парковки абы где и абы как.
paravoz:
|
Был недавно в Торговом Центре - там покупашек кот наплакал. |
да там покупать тупо нечего. шмотки овер 80% - с соседней китайки, 1 в 1, только цена в 2 раза выше.
Мне не нравится идея строительства ТК возле культурных достопримечательностей.
На фоне ТК смывается авторитет памятника.
Но это моё ИМХО.
Вот интересный вопрос: а на Роднике сам родник-то оставили? Или в нем уже нет никакого смысла?
paravoz:
|
там покупашек кот наплакал. |
однако арендаторы не торопятся съезжать
у друга там было аж 2 отдела
Cer)l(anT:
|
На фоне ТК смывается авторитет памятника. |
Смотрю на картинку в статье и не вижу ТК "на фоне" памятника, лигь небольшой стеклянный витраж, находящийся ниже уровня платформы.
Про аргументы с парковкой, согласен.
Да, похоже будет на ТК Набережный.. а подземной парковкой на плане и не пахнет.
kpa Пётр, ты меня конечно извини, но по обоим ссылкам про подземный комплекс столько бреда понаписано ...
... особенно по первой.
mawr:
|
по обоим ссылкам про подземный комплекс столько бреда понаписано |
И какой вывод? Ничего строить не будут?
mawr:
|
Пётр, строить будут. |
Блин, ну так это самое главное. А если там второстепенные детали напутали, да и фиг с ними. Давай я еще грамматические ошибки найду в этих статьях, и что?
Видел
начало разговора?
kpa, из второстепенных деталей складывается образ...
Я совершенно не в обиде за Карелина и Ко, но когда на уважаемом ресурсе знак.ком несут бред про "недозвонились" и "телефоны ведут в Нижегородскую область" к недоумевающему собеседнику, а у меня на столе счета с челябинскими адресами и телефонами, то доверия и к прочим рассуждениям автора статьи возникает немного.
mawr:
|
но когда на уважаемом ресурсе знак.ком несут бред |
...то либо это не бред, либо ресурс не уважаемый.
Я вот считаю, не надо лезть в парк! Так и норовят с какой-нить стороны отщипнуть, у самых деревьев понастроить... Да и с парковкой будет полный швах.
Метро прорыть не могут, а ТРК под землей - да всегда пожалуйста! Что-то здесь нечисто.
kpa:
|
Метро прорыть не могут, а ТРК под землей - да всегда пожалуйста! Что-то здесь нечисто |
" А ты не путай свою личную шерсть с государственной..." (с)
одно скажу в том месте нет элементарного магазина.
Закрыли въезды на мост из Ленинского с Меридиана
на мост можно заехать только с Джержинского и то, движение организовали по противоположной стороне. Пришлось ехать до Гончаренко на разворот, пробка ужасная, опаздала на 40 минут.
Не видела ни одного предупреждения в СМИ. Цензурных слов нет.