Verconодно дело сделать дворовый проезд (самого плиты бесят), другое - дорогу под окнами.
mawr:
|
Qwayess, смотри: светофор работал в "старом" режиме и, соответственно при движении от центра к ЮУрГу направо с Ленина на Свердловский (по пути объезда работ) поворачивать можно было только по стрелке, которая горела сравнительно мало времени. (Естественно все поворачивали направо и просто на прямой зелёный, за что я был оббибикан соучастниками много раз). К чему я это? К тому, что на время ремонта логично было бы изменить режим работы светофора на более длинную "стрелку" за счёт прямого зелёного. |
Такое на многих светофорах надо бы сделать. В частности на перекрестке Комсы-Молодцев правую стрелку держать и при включении зеленого основного. Там карман маленький и выпадает один ряд прямо, когда тухнет правая стрелка.
KorleoneМаршала Чуйкова, 36 - каждый рабочий день
NO LOGO
20 May 2013
кстате, уже не раз езжу по одному двору (мне удобно до работы дворами проезжать) так вот, ползу потихоньку, смотрю:
на детской площадке несколько выводков кошек резвятся, десятка полтора. одни развалившись загорают, другие скачут, гоняют друг за дружкой в травке-песочнице, идиллия!
Подъезжаю ближе... а это не кошки
!! и людей вокруг ваще не видно, одна только бабулька вдоль стеночки серой ветошью прошмыгнула
а ночью там поди полная пип!ец!
Вот собственно и вопрос куда в такм случае писать:
сюда или в Наши домашние животные в СЭС или ветинспекцию или Давыдову сразу? пока там конкурирующие формы жизни не выдавили нахрн человечью популяцию?
NO LOGO
наблюдаю таких же друзей у магазина "море пиво" Курчатова 19а. там рядом ворота огромные так они из под них ныряют туда сюда.
Я просто бога молю, чтоб этим "друзьям" не приглянулся какой нить очередной дом...в районе Агалакова
ттт
зы: напалмом бы выжег сразу все подвалы
NO LOGO
Значит у нас просто неимоверный достаток.. по мнению Японцев.
Нам на праздниках тетка в подъезде тоже сказал что из мусоропровода полезли.
Вадим aka ScooteR
20 May 2013
Roman74:
|
Мне кажется, что подземный переход на Ленина-Энгельса гораздо более необходим. |
Соглашусь. А на Ленина-Свердловский бесили трамвайные пути, на них даже на Джипе неприятно трястись.
NO LOGO
не надо Давыдову. надо в СЭС
Вадим aka ScooteR:
|
Соглашусь. А на Ленина-Свердловский бесили трамвайные пути, на них даже на Джипе неприятно трястись. |
Нее. Свердловский/сонька и Тимирязева/цвиллинга - вот где ад
Это про ЧМЗ я еще не говорю)
Vercon
+100500 ленина еще более мение
Мост с вокзала в Ленинскый открыли. Проехал с удовлетворением..
NO LOGOДве недели ждал чтоб заценить, и как назло сегодня на работу поехал без машины (сломалася
), для меня эта развязка особенно актуальна, так как живу на КБСе, а работаю на Монакова.
P.s. Кадыр спасибо за наводку по объезду через вокзал в ленинский (
Улицы Челябинска (сообщение #13959140))
NO LOGO:
|
Мост с вокзала в Ленинскый открыли. Проехал с удовлетворением.. |
Ура! Всего-то чуть больше года делали.
Кстати, через рельсы на перекрестке у Алого Поля стало приятно ездить, хорошо сделали. Не знаю, надолго ли...
Масштабные работы по ремонту теплотрассы предстоят в Ленинском районе. С 25 мая по 30 сентября в четыре этапа будет проводиться монтаж трубопроводов по улице Энергетиков. На время проведения первого и второго этапа работ, то есть до 9 августа, маршруты автобусов № 17 и 81 изменятся. Общественный транспорт, следующий со стороны Машиностроителей, будет двигаться в объезд по Копейскому шоссе. Так же будет организован и объезд для частного автотранспорта. На третьем этапе работ, с 10 по 17 августа, будет закрыт перекресток Энергетиков и Руставели со стороны Руставели. С 10 августа по 30 сентября транспорт, следующий в сторону Гранитной, сможет объехать участок работ по северной стороне Энергетиков. Машины, которые направляются в противоположную сторону, будут объезжать по Руставели.
Кроме того, в связи с аварийным ремонтом водопровода будет частично сужена проезжая часть улицы Свободы в районе перекрестка с Плеханова. Работы будут проводиться с 22.00 25 мая до 22.00 26 мая.
Капитальный ремонт теплотрассы станет причиной закрытия движения по Сони Кривой, от Красной до Свердловского проспекта, с 8.00 1 июля до 22.00 15 августа. О схеме объезда водители узнают из информации, размещенной на щитах.
QwayessЭто что получается на КБСе воды не будет до 30 сентября???
Span:
|
Qwayess Это что получается на КБСе воды не будет до 30 сентября??? |
ато можно подумать там раньше была
в ленинском пожини горячей воды нет
Megachel0Не смешно
Раньше хоть на 2 месяца отключали
Qwayess:
|
Сони Кривой, от Красной до Свердловского проспекта, с 8.00 1 июля до 22.00 15 августа |
А вот это уже будет полный коллабззз...
kpa:
|
А вот это уже будет полный коллабззз... |
да не такой и полный
вот только, если мне не изменяет память, то именно это участок закрывали уже буквально пару, может три года назад
kpa
Там давно ремонтировать пора
Korleone:
|
именно это участок закрывали уже буквально пару, может три года назад |
Ага, я тоже помню. "Заколдованное" место.
mawr
23 May 2013
kpa:
|
... "Заколдованное" место. |
Вот, а вы всё дорожников ругаете! Эт МЕСТО ТАКОЕ
Но, если серьёзно, полагаю коллапса не будет. Этот участок так или иначе дублёр Ленина/Воровского. Обе вполне широки, чтоб допом 1,5 полосы вместить.
mawr:
|
Этот участок так или иначе дублёр Ленина/Воровского |
Кстати да, хорошая мысль, в это же время отремонтировать Ленина и Воровского.
mawr
Там еще к.Либкнехта есть)
В течение месяца будет ограничено движение по Дзержинского
С 3 июня до 3 июля будет ограничено движение транспорта на улице Дзержинского в связи с необходимостью строительства ливневой канализации и реконструкции водопровода.
Korleone:
|
да не такой и полный вот только, если мне не изменяет память, то именно это участок закрывали уже буквально пару, может три года назад |
Korleoneзакрывали участок С.Кривой от Свердловского проспекта до ул.Энгельса.
Qwayess:
|
закрывали участок С.Кривой от Свердловского проспекта до ул.Энгельса. |
От Красной до Свердловского абсолютно точно закрывали.