mawrНе Мариан, асфальт екологии не нра
пусть лучше хоть мамонты по корням скачут чем в битум лес залить))
Ехал сегодня утром (08-30) с Ленинского на Цвилинга через мост - пробки на ровном месте
и это ещё ремонтные работы не начались
боюсь представить что будет летом. Это мне ехать на работу 2,5 километра - больше часа...
NO LOGO
6 May 2013
Span
не на ровном а по конкретной причине: прямой въезд с вокзала в Лениский закрыт жеж( начались ремонтные работы) => вся кодла ломится на перекресток Доватора-Федорова => и с крайнего правого положения,никого не пропуская и не щадя жывота своего, прут в крайнее левое дабы попасть на разворот и на мост.
NO LOGOЗато к Роднику щаз со всех сторон все подъезды расширены, 2 моста рядом, единственный недочет - от памятника Курчатову через парк туда еще прямой дороги нет.
Видимо, пока второй Родник в Ленинском не появится, ситуация не улучшится.
kpa
заехал в воскресенье в чудо магазин "родник" с западной стороны по не опытность заехал на какую-то площадку а там оказывается дрифтеры на "зубилах" один чуть не влетел в меня когда я заезжал. Я поняв коллизию ситуации поспешил от туда убраться.
Внимание вопрос, там это постоянно происходит?
Megachel0
Зубило это 2108. Как оно дрифтить может толком?
Vercon
я не знаю сам не видел)))
но их там было много и асфальт был весь в черкашах а по кругу такие четкие поцики стояли.
Megachel0
И я видел этот тусняк из далека. Там были в основном заниженные копейки/трёшки/шохи. Были и старенькие япы. Сам факт дрифта не застал. Сей сейшен видел впервые.
Помнится, было что-то подобное раньше прямо на Театральной пл. А потом на ней бордюров понаделали.
Megachel0
В первой половине дня в какой-то выходной или праздник.
Ралли-Победа это было. В честь дня победы.
kwazar
Победа в субботу будет аж на пл. Революции старт
Новости:
цитата: |
Въезд на путепровод Челябинск-Главный со стороны улицы Степана Разина будет готов к 21 мая. Челябинских дорожников подводит погода: уже выпало половина месячной нормы осадков, и далее также ожидаются дожди. Однако въезд на путепровод Челябинск-Главный будет готов к 21 мая, после чего будет решаться вопрос по реконструкции второй очереди моста. |
Надолго интересно хватит ремонта
Нашим дорожникам не страшен дождь, он им только в помощь.
Magvay74:
|
Нашим дорожникам не страшен дождь, он им только в помощь. |
Что им снег
Что им зной
Что им дождик проливной...
denis_174_
Ну да, это конечно неожиданная пакость от погоды: за полмесяца выпало полмесячной нормы. Кто же такое мог предположить?
Вадим aka ScooteR
15 May 2013
Вот секретная технология, именно благодаря ей, в Челябинске нет не только ям, но даже трещин в асфальте...
Внимание: перекресток проспектов Ленина и Свердловского закрывается на ремонт
С 22.00 17 мая будет ограничено движение автомобильного и общественного транспорта на перекрестке проспекта Ленина и Свердловского проспекта в связи с необходимостью ремонта плиточного покрытия на трамвайных путях. Работы продлятся до 6.00 20 мая.
Все это время по Свердловскому проспекту будет закрыто движение трамваев, а по Ленина – троллейбусов. Автомобили, которые направляются по Ленина, смогут объехать ремонтируемый перекресток, свернув на Свердловский, до Коммуны или до Сони Кривой, в зависимости от направления движения, затем развернуться и выехать снова на Ленина.
перекресток проспектов Ленина и Свердловского закрывается на ремонт |
Да неужели. Только плитку будут менять или ямы тоже заделают?
Безобразное покрытие на одном из самых центральных перекрестков города.
С 10.00 18 мая до 17.00 19 мая будет проводиться аварийный ремонт водопроводного колодца на улице Тимирязева. В связи с этим будет частично сужена проезжая часть, что ограничит проезд автотранспорта.
SpanЗабавно получается
Хотя конечно смешного мало
, за дураков нас держат
Span
17 May 2013
denis_174_Езжу много и по городу и по области
, не гоняю по принципу "тапок в пол", трасса 90-110 км/ч. Девятошную подвеску за 1,5 года поменял 2 раза ПОЛНОСТЬЮ!!! (правда и пробег за 1,5 года около 100 000 км
)
Span
Я в Екат съездил. Это просто ужас какой-то. как трасса может быть настолько убита?! это же опасно для жизней. Итог -30тыр.(2 баллона резины на помойку)
SpanВот я и говорю что плохо у нас с дорогами, а люди начинают сравнивать с другими городами!
Вот в том, 2011 году не было таких разговоров о разбитых дорогах!
И если люди начинают возмущаться то только от того что раньше ездили по дорогам с асфальтом, а сегодня по дырявому асфальту
-Dmitry-Летняя резина - один комплект в сезон
, зимняя на удивление два сезона продержалась
Span
да кстати. так же ситуация, летнюю втрой раз меняю,а зима держится
С 20 по 27 мая полностью закрывается движение транспорта на улице Партизанская, от дома № 44 до дома № 64. Это необходимо для проведения аварийного ремонта электрокабеля.
Qwayess:
|
С 22.00 17 мая будет ограничено движение автомобильного и общественного транспорта на перекрестке проспекта Ленина и Свердловского проспекта в связи с необходимостью ремонта плиточного покрытия на трамвайных путях. Работы продлятся до 6.00 20 мая. |
Интересно, какой мудрец додумался проводить это одновременно с:
С 10.00 18 мая до 17.00 19 мая будет проводиться аварийный ремонт водопроводного колодца на улице Тимирязева. В связи с этим будет частично сужена проезжая часть, что ограничит проезд автотранспорта. |
Автобусы №64 теперь идут по Энгельса до С. Кривой, поворачивают налево и упираются в дорожную технику, с трудом по встречке объезжая все это безобразие. А навстречу им идут такие же, с вокзала. Далее по Тимирязева прямо у администрации - тоже ремонт, дорога сужена. Если теперь еще до кучи вспомнить, что полностью перекопана К.Либкнехта у горбольницы...
ИМХО как-то не очень логично перекрывать сразу несколько дублирующих друг друга улиц?