Magvay74
ага.
В связи с работами по переустройству теплотрассы с 22.00 19 апреля будет ограничено движение на участке улицы Куйбышева, от Косарева до Чайковского. Работы продлятся до 8.00 25 апреля.
На улице Ферганской также ограничат движение с 8.00 22 апреля. До 22 часов 22 мая на участке от Эльтонской 2-ой до Тепличной будет строиться дождевой коллектор.
Чет на ремонтный сезон хоть из города уезжай.
VerconНа велик садись
он от твоей коробочки, почти ни чем не отличается
Qwayess:
|
В связи с работами по переустройству теплотрассы с 22.00 19 апреля будет ограничено движение на участке улицы Куйбышева, от Косарева до Чайковского. Работы продлятся до 8.00 25 апреля. |
сейчас там ехал, там уже отгородили и копают
Сегодня, 18 апреля, Советский районный суд Челябинска частично удовлетворил иск прокуратуры к администрации города о необоснованном перекрытии улицы. Татьяничевой. По существу конфликта суд определил, что препятствия на дороге были установлены незаконно.
суд вернул челябинцам улицу Татьяничевой
Qwayess:
|
В связи с работами по переустройству теплотрассы с 22.00 19 апреля будет ограничено движение на участке улицы Куйбышева, от Косарева до Чайковского. Работы продлятся до 8.00 25 апреля. |
Там наконец то уберут сооружение из бетонных блоков, перекрывающее целую полосу?
Qwayessа они так взяли и побежали это выполнять.. ну-ну. посмотрим
fanhio
"Лед тронулся" по крайней мере.
fanhio
Ехал там сегодня. Блоков нет, но знак с тупиком остался, поэтому там не поехал. Да и прочитал про решение суда позже.
Antik
я не знаю))) возможно уберут.
fanhio
ну почему нет? 10 дней на обжалование, потом видно будет.
если будет решение суда в силе, не вижу причин его не исполнять)))
на Тимирязева повесили камеры и фоткают всех, едущих под знак.
кроме того, гаишникам дано негласное поручение периодически устраивать там рейды.
будьте осторожнее.
Qwayess
В какой части улицы?
OlegaN[EL]
на всех перекрестках от Свободы до Елькина, насколько я поняла.
т.е. на всех перекрестках, где едешь под знак)
Qwayess:
|
на всех перекрестках от Свободы до Елькина, насколько я поняла. т.е. на всех перекрестках, где едешь под знак) |
Тогда уж до администрации. Ибо от нее и от инвеста в сторону Елькина едешь без нарушений.
kpa
ну значит до администрации, но на перекрестке ентом, следуя логике, тоже должны быть камеры. ибо до него со стороны Свободы едешь с нарушением.
QwayessЧестно говоря, и я уже на это обращал внимание, организация движения на этом участке Тимирязева сделана через анус. Со стороны Цвиллинга в сторону администрации висит "Движение запрещено", т.е. заезжать можно по кратчайшему пути всем, кто живет и работает внутри запретной зоны. Но знаки движения по полосам на Цвиллинга запрещают поворот под этот знак, а со стороны кинотеатра Пушкина ваще кирпич, оттуда никто приехать не может (кроме ОТ, которому и тот, и другой знак по барабану).
Кроме того, с обратной стороны зону ничто не ограничивает, что уже само по себе - маразм.
Вот когда со стороны Цвиллинга кирпичи висели, было гораздо логичнее. Но тогда ведь в администрацию ездить неудобно, вот оно так и получилось.
По уму надо Тимирязева снова сделать двухсторонней, и не парить мозг.
наши машины теперь тоже в объезд ездят.
мне собственно о камерах водитель сказал, объезжая через площадь)))
Antik
22 April 2013
На чайковского огромная пробка от кашириных до победы. ГрузовИка забодал сразу два трамвая, на обоих путях.
Комсомольский стоит от Косраева до Чайковского. Причина неизвестна.
Бетонную хрень на куйбышева разобрали.
Korleone
22 April 2013
А кто катается по копейскому и меридиану, если мне надо быть в центре Копейска в 19:30.
во сколько с северка выезжать ?
как там с пробками ?
Korleone
Я сегодня в час уехал на Троицкий за потребительский и вернулся обратно - на все у меня ушло 1 час с получением груза. С виктории ехал.
Думаю что тебе не меньше надо. Тебе лучше через аэропорт и курганскую трассу, так думаю и быстрей и спокойней.
Magvay74:
|
Korleone Тебе лучше через аэропорт и курганскую трассу, так думаю и быстрей и спокойней. |
А это как ?
Я думал по меридиану, с него на копейское.
Мне на автовокзал туда.
Через ЧМЗ на бродоколмакский и там 120 до Копейска
Через Вахрушево...
Но может кто и быстрей дорогу знает. Яндекс советует по победе на Мередиан и на Копейское.. может он и прав..
Korleone
За час доедешь точно.
Magvay74
А как пробки на троицком коррелируют с меридианом?
Korleone
Езжу на работу от ворошиловского кольца до копейского поста ГАИ. В 8 утра на это уходит 35 минут. В выходной за 20 можно долететь или доехать за 25.
Magvay74
22 April 2013
paravoz:
|
А как пробки на троицком коррелируют с меридианом? |
Я что-то про пробки писал ? я сказал что по времени примерно час нужно будет чтобы доехать до автовокзала в Копейске.
К тому же никаких пробок мне не попалось за всю дорогу. Только на светофорах притормаживал и все.
В общем доехал за 40 минут от 47 мкр до автовокзала в Копейске
с дуру дернулся по Куйбышева, то что писали как "ограничение в движении" на поверку оказалось полностью перекрытым.
чуток пришлось постоять на Чайковского.
затор в 19:00 по Комсе на северок был чуть не от Свердловского до этой самой Чайковского.
Вопрос - на столько сильно Куйбышева разгружает Комсу ?
Korleone
А не быстрее через чичерина на набережную было? Или через плотину по доватора на мост.