Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,3K
views
117
members
7,5K
Magvay74
5 April 2013

Megachel0
У..у его так не один год делали. Правда они не 300 метров там ваяли а всю дорогу от победы до комсы.
Megachel0
5 April 2013

Magvay74
тут читал про тепло сети и тд. про то что в России самое большое количества тепла вырабатывается в мире на отопление. самые большие по протяжению тепло сети ... ну и понятно проблемы самая изношенная система только меняют почему то все время одни и теже места. ту же Энгельса около коммуны делали года 2-3 назад.
Magvay74
5 April 2013

Megachel0
Кто у нас на тэц работает ?
Город для ТЭЦ - это большой радиатор по этому у нас и большая протяженность теплотрасс.
Изношенная - потому что после распада до труб никому дела не было, получали прибыли и хозяева уже не по разу сменились у них.
А теперь льет изо всех углов.
Новые микрорайоны уже имеют собственную котельную с новыми трубами.
Marinkin
5 April 2013

-Dmitry-:

Вчера ездил в Миасс. М5 от Челябинска до Башнефти вообще убили, выбоин куча. И если ехать в сторону Челябинска, то не доезжая до Башнефти снова образовался "трамплин", 40-50 км\ч максимум стоит его проезжать.

да там вся дорога убита, кусок этот делали каким-то напылением, в прошлое лето мы долго укатывали камни машинами, теперь эти куски вымыло до старого асфальта.
при повороте на Мисяш с М5 километра через два оявились две офигенные ямки, на 120 подвеску пробило у меня (ну стук был хороший во всяком случае)
а трамплин, недоезжая до Башнефти - это где? на ум приходит старая добрая "Пучина" в районе Витаминного - там да, хорошая кочка, причем она то растет, то спадает)
ездила на Увильды с Миасса - там дорога вообще атас, в районе Карабаша так тихий ужас, в общем я в шоке) эта дорога такой не была)

дабы не получить за офтопик, добавлю: а на Горького трамвай пятого маршрута с рельсов сошел
Megachel0
5 April 2013

Marinkin:

дабы не получить за офтопик, добавлю: а на Горького трамвай пятого маршрута с рельсов сошел

рельсы тоже теперь кривые делают?
-Dmitry-
5 April 2013

цитата:
а трамплин, недоезжая до Башнефти - это где? на ум приходит старая добрая "Пучина" в районе Витаминного - там да, хорошая кочка, причем она то растет, то спадает)

да, она. На 120 там точно либо картер пробьешь,либо бампер расколешь
Marinkin
5 April 2013

-Dmitry-:

да, она. На 120 там точно либо картер пробьешь,либо бампер расколешь

ну там знаков понатыкано достаточно) а вот перед моей ямкой при повороте на Мисяш нет таких знаков)
ALEF531
5 April 2013

Зато у дорожников наших ВСЕ ОТЛИЧНО Ощущение такое, что зам.министра пришел не на интервью и общение, а отгавкаться и сообщить что все сами дураки. Вот так и живем
Magvay74
5 April 2013

ALEF531
Реально.. давай доказывай мне (Александр Шабалин) где у нас сошел асфальт... нигде. Братьев оказывается уже под капремонт... и то что на Молодцев сошел асфальт это нормально. И вообще - мы вам даем то что хотим - берите и не гавкайте. И вообще погода виновата - не было бы холодов и воды.. все было бы нормально.
А еще мы оказывается - первопроходцы, и по этому много ошибаемся.
Raps74
11 April 2013

2

На Чайковского пора делать так же
posted image
Magvay74
11 April 2013

Raps74
После такого как раз будет
http://cs7001.vk.me/c7008/v7008142/8b7b/OOB2sm9JVV0.jpg
Korleone
11 April 2013

Raps74:

На Чайковского пора делать так же

На Краснознаменной тогда сплошной палисадник будет, особенно около автомобилки - вчера там чуть колесо не оторвал
paravoz
11 April 2013

Korleone
я ваще там перестал ездить. дорого очень выходит.
Korleone
11 April 2013

paravoz:

я ваще там перестал ездить. дорого очень выходит.

перечитал тему, понял о чем речь.
так и Свердловский такой же практически стал
Vercon
11 April 2013

А я помещаюсь между ямок)
Mutus
11 April 2013

Vercon
главное - чтобы в какую-нибудь ямку не поместился
kpa
11 April 2013

От перекрестка Коммуны/Энгельса улицу Энгельса по направлению к Труда наполовину перекрыли. Осталось по 2 ряда в каждую сторону. Участок Энгельса между Коммуны и Ленина, о котором писали ранее, остался нетронутым. Надо менять вечерний маршрут домой, ибо теперь там перманентная пробка.

Если это безобразие на 4 месяца, то я понять не могу, что там можно так долго делать.
Vercon
11 April 2013

2

kpa
Можно забыть об Энгельса.
Megachel0
11 April 2013

3

kpa
надо откопать. потом посмотреть и сказать ух ... да тут надо все менять в пять раз дороже. 1,5 месяца согласовывать бюджет. за это время набирается вода... ну короче там то сё потом так как не были заказаны трубы их нет ждут трубы. а там и уже отопительные период. закатают. Опрессовка - не держит, раскопали летний асфальт потом по быстрому положили в октябре временный. ну как то так.
Magvay74
11 April 2013

kpa
Да это наши журналюги опять... я вчера там тоже сунулся.. смотрю от Ленина не перекрыто а уже ближе - экскаватор стоит и объезд по встречке. И опять ни одного знака что впереди движение затруднено и нужно искать объезд.
dimarius
12 April 2013

А я чёт вижу, что асфальт поплыл, но по дорогам особо не сильно, только, обычно вокруг колодцев и ливнёвок. А во дворах ничё так ямки. Кое где и Смарт можно спрятать))) а вот вчера оставил Финик на ТО и проехал по Кашире с папой до работы на аутлендере и обратно с племяшом на его БМВ 325... Оказывается Кашира пипец как разбита. А я и не знал, хоть каждый день езжу этим маршрутом)))
sapfear
16 April 2013

на труда от уральской молнии и до энгельса просто копеЦ. как и на самом энегельса.
с этим перекрытием опять полгорода встанет
dimarius
16 April 2013

sapfear
Вот и я вместо этого маршрута стал добираться до мед. академии (на лекции) с северозапада (кашир. рынок) через новый шершнёвский мост. Там тож по Худякова пробища, но двигающаяся))
kpa
16 April 2013

Как ни проезжаю по Энгельса по этому зауженному месту, н разу не видел, чтобы там кто-то работал. Вот ведь говнюки!
Qwayess
16 April 2013

завтра ограничиваем движение по Челябинск-Главный, съезд №1 по ул Степана Разина до основной эстакады путепровода
до 21 мая
подробности чуть позже.
Qwayess
16 April 2013

2

17 апреля с 08.00 часов будет ограничено движение транспорта на участке путепровода «Челябинск-Главный», а именно на заезде со Степана Разина-Курчатова. Движение закрывается для того, чтобы завершить капитальный ремонт участка развязки. В частности, будет уложен верхний слой асфальтового покрытия.

Напомним, капитальный ремонт путепровода начался в прошлом году. Реконструкция требовалась давно, поскольку объект проработал достаточно долго. Первую очередь сдали в 1992 году, последний съезд закончили в 2001 году. Ямочный и текущий ремонт проводится каждое лето, однако не избавлял от серьезных проблем.

Работы по капитальному ремонту заезда завершатся к 24.00 21 мая. Все это время заехать на путепровод можно будет со стороны улицы Доватора. О схемах объезда водителям сообщат информационные щиты.
kpa
16 April 2013

Qwayess
Спасибо за инфу.

Как можно укладывать верхний слой асфальта на одном заезде больше месяца?
Qwayess
16 April 2013

kpa
понятия не имею. видимо так надо.
Qwayess
18 April 2013

С 30 апреля по 10 мая будет ограничено движение по улице Советской, от Труда до дома № 10. В течение этого времени будет прокладываться водопровод к строящемуся административному зданию с двухуровневой автопарковкой по улице Труда.
Magvay74
18 April 2013

Qwayess
А еще Куйбышева от Чайковского до Косарева закрывают из-за ремонта теплотрассы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up