Megachel0
У..у его так не один год делали. Правда они не 300 метров там ваяли а всю дорогу от победы до комсы.
Magvay74
тут читал про тепло сети и тд. про то что в России самое большое количества тепла вырабатывается в мире на отопление. самые большие по протяжению тепло сети ... ну и понятно проблемы самая изношенная система только меняют почему то все время одни и теже места. ту же Энгельса около коммуны делали года 2-3 назад.
Megachel0
Кто у нас на тэц работает ?
Город для ТЭЦ - это большой радиатор по этому у нас и большая протяженность теплотрасс.
Изношенная - потому что после распада до труб никому дела не было, получали прибыли и хозяева уже не по разу сменились у них.
А теперь льет изо всех углов.
Новые микрорайоны уже имеют собственную котельную с новыми трубами.
Marinkin
5 April 2013
-Dmitry-:
|
Вчера ездил в Миасс. М5 от Челябинска до Башнефти вообще убили, выбоин куча. И если ехать в сторону Челябинска, то не доезжая до Башнефти снова образовался "трамплин", 40-50 км\ч максимум стоит его проезжать. |
да там вся дорога убита, кусок этот делали каким-то напылением, в прошлое лето мы долго укатывали камни машинами, теперь эти куски вымыло до старого асфальта.
при повороте на Мисяш с М5 километра через два оявились две офигенные ямки, на 120 подвеску пробило у меня (ну стук был хороший во всяком случае)
а трамплин, недоезжая до Башнефти - это где? на ум приходит старая добрая "Пучина" в районе Витаминного - там да, хорошая кочка, причем она то растет, то спадает)
ездила на Увильды с Миасса - там дорога вообще атас, в районе Карабаша так тихий ужас, в общем я в шоке) эта дорога такой не была)
дабы не получить за офтопик, добавлю: а на Горького трамвай пятого маршрута с рельсов сошел
Marinkin:
|
дабы не получить за офтопик, добавлю: а на Горького трамвай пятого маршрута с рельсов сошел |
рельсы тоже теперь кривые делают?
цитата: |
а трамплин, недоезжая до Башнефти - это где? на ум приходит старая добрая "Пучина" в районе Витаминного - там да, хорошая кочка, причем она то растет, то спадает) |
да, она. На 120 там точно либо картер пробьешь,либо бампер расколешь
-Dmitry-:
|
да, она. На 120 там точно либо картер пробьешь,либо бампер расколешь |
ну там знаков понатыкано достаточно) а вот перед моей ямкой при повороте на Мисяш нет таких знаков)
Magvay74
5 April 2013
ALEF531
Реально.. давай доказывай мне (Александр Шабалин) где у нас сошел асфальт... нигде. Братьев оказывается уже под капремонт... и то что на Молодцев сошел асфальт это нормально. И вообще - мы вам даем то что хотим - берите и не гавкайте. И вообще погода виновата - не было бы холодов и воды.. все было бы нормально.
А еще мы оказывается - первопроходцы, и по этому много ошибаемся.
На Чайковского пора делать так же
Raps74После такого как раз будет
http://cs7001.vk.me/c7008/v7008142/8b7b/OOB2sm9JVV0.jpg
Raps74:
|
На Чайковского пора делать так же |
На Краснознаменной тогда сплошной палисадник будет, особенно около автомобилки - вчера там чуть колесо не оторвал
Korleone
я ваще там перестал ездить. дорого очень выходит.
paravoz:
|
я ваще там перестал ездить. дорого очень выходит. |
перечитал тему, понял о чем речь.
так и Свердловский такой же практически стал
А я помещаюсь между ямок)
Verconглавное - чтобы в какую-нибудь ямку не поместился
От перекрестка Коммуны/Энгельса улицу Энгельса по направлению к Труда наполовину перекрыли. Осталось по 2 ряда в каждую сторону. Участок Энгельса между Коммуны и Ленина, о котором писали ранее, остался нетронутым. Надо менять вечерний маршрут домой, ибо теперь там перманентная пробка.
Если это безобразие на 4 месяца, то я понять не могу, что там можно так долго делать.
kpa
Можно забыть об Энгельса.
kpaнадо откопать. потом посмотреть и сказать ух
... да тут
надо все менять в пять раз дороже. 1,5 месяца согласовывать бюджет. за это время набирается вода... ну короче там то сё потом так как не были заказаны трубы их нет ждут трубы. а там и уже отопительные период. закатают. Опрессовка - не держит, раскопали летний асфальт потом по быстрому положили в октябре временный. ну как то так.
kpa
Да это наши журналюги опять... я вчера там тоже сунулся.. смотрю от Ленина не перекрыто а уже ближе - экскаватор стоит и объезд по встречке. И опять ни одного знака что впереди движение затруднено и нужно искать объезд.
А я чёт вижу, что асфальт поплыл, но по дорогам особо не сильно, только, обычно вокруг колодцев и ливнёвок. А во дворах ничё так ямки. Кое где и Смарт можно спрятать))) а вот вчера оставил Финик на ТО и проехал по Кашире с папой до работы на аутлендере и обратно с племяшом на его БМВ 325... Оказывается Кашира пипец как разбита. А я и не знал, хоть каждый день езжу этим маршрутом)))
на труда от уральской молнии и до энгельса просто копеЦ. как и на самом энегельса.
с этим перекрытием опять полгорода встанет
sapfear
Вот и я вместо этого маршрута стал добираться до мед. академии (на лекции) с северозапада (кашир. рынок) через новый шершнёвский мост. Там тож по Худякова пробища, но двигающаяся))
Как ни проезжаю по Энгельса по этому зауженному месту, н разу не видел, чтобы там кто-то работал. Вот ведь говнюки!
завтра ограничиваем движение по Челябинск-Главный, съезд №1 по ул Степана Разина до основной эстакады путепровода
до 21 мая
подробности чуть позже.
17 апреля с 08.00 часов будет ограничено движение транспорта на участке путепровода «Челябинск-Главный», а именно на заезде со Степана Разина-Курчатова. Движение закрывается для того, чтобы завершить капитальный ремонт участка развязки. В частности, будет уложен верхний слой асфальтового покрытия.
Напомним, капитальный ремонт путепровода начался в прошлом году. Реконструкция требовалась давно, поскольку объект проработал достаточно долго. Первую очередь сдали в 1992 году, последний съезд закончили в 2001 году. Ямочный и текущий ремонт проводится каждое лето, однако не избавлял от серьезных проблем.
Работы по капитальному ремонту заезда завершатся к 24.00 21 мая. Все это время заехать на путепровод можно будет со стороны улицы Доватора. О схемах объезда водителям сообщат информационные щиты.
QwayessСпасибо за инфу.
Как можно укладывать верхний слой асфальта на одном заезде больше месяца?
kpa
понятия не имею. видимо так надо.
С 30 апреля по 10 мая будет ограничено движение по улице Советской, от Труда до дома № 10. В течение этого времени будет прокладываться водопровод к строящемуся административному зданию с двухуровневой автопарковкой по улице Труда.
Qwayess
А еще Куйбышева от Чайковского до Косарева закрывают из-за ремонта теплотрассы.