Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,3K
views
117
members
7,5K
Roman74
2 April 2013

Vercon
Я к ней еще не привык Хотя пару раз парковался там.
Roman74
2 April 2013

Megachel0
Там не везде крестик. Кое-где можно.
garyk17
2 April 2013

Roman74, практически один в один моя ситуация . Даже остановился я, в итоге, в том же месте, только на другой стороне. Только по Воровского не ездил.
Raps74
2 April 2013

Roman74
Датычо? Сапфир же писал, что очень круто можно паркануться за 2 квартала и мило прогуляться
Roman74
2 April 2013

Raps74
Ну дык я и парканулся. И прогулялся.
paravoz
2 April 2013

Снег не вывезли с улиц, грязные кучи устрашают размерами. Грязи и пыли этой весной будет больше обычного. В том году снег вывезли.
Ливневки окончательно забьет дрисвой. Искрене желаю сильных ливней в городе, чтоб наши градоначальник хоть немного включили мозг и убавили алчность. Я так понимаю в том году бюджет дорожный так распилили, что не хватило не только мост в Ленинский починить полностью, но и снег убирать в этом.
Ваще картинка перед глазами убивает. Грязи как на стройке.
paravoz
2 April 2013

А еще вчера чуть колесо в яме на перекрестке Куйбышева/Чайковского не оставил.
Челябинский реагент настолько суровый, что со снегом растопил и асфальт? Не думаю, опять же дело в качестве асфальта - читай распиле и воровстве.
Я чот впервые за резину и диски опасаться стал. Не вовремя машину на семнашках купил.
Megachel0
2 April 2013

paravoz:

что не хватило не только мост в Ленинский починить полностью,

Я тебе открою тайну. тут Пу виноват))) приехал и сказал Розу переселить. в акурат перед голосованием.
все плюсы Пу а Ю экономит.
это моя 10 зима на машине но таких ям не разу не видел. при чем ямы именно в тех местах дге в том году делали дорогу!
paravoz
2 April 2013

Megachel0:

при чем ямы именно в тех местах дге в том году делали дорогу!

Бинго!
Vercon
2 April 2013

Да чо вы, седня на серебряном дожде сте ба ли - это новый способ расшевелить экономику, как США в 30, когда строили все автобаны. Это ж и новые рабочие места каждый год И ваще деньги двигаются - это благо.
mawr
2 April 2013

Vercon, тут деньги закапываются и "смываются" (или растаивают, как удобнее)
А вообще жесть на дорогах, кто тут меня пару месяцев назад убеждал, что "даже когда зимний асфальт сойдёт и всё нормально будет"? Я-таки 1 колесо давеча убил прям на меридиане. И это без всяких гоночных амбиций при съезде "поймал" суровую яму до двусторонней грыжи.
Vercon
2 April 2013

mawr
Деньги оказываются в карманах рабочих и их хозяев, а потом тратяцо опять же в економику государства. Это лучше, чем деньги раскидывать с самолета )
mawr
2 April 2013

Vercon, готов быть пилотом того самолёта ...
Vercon
2 April 2013

mawr
Вот опять меркантильные мелочные эгоистичные интересы Шире смотрите, шире
sapfear
2 April 2013

Vercon
глупости пишешь. спорим профита для экономики больше, если каждый год на Нную сумму строить новых дорог и автобанов, чем на эту сумму чинить их же?
Vercon
2 April 2013

sapfear
Это лучше, чем оставить бабло в кубышке минфина)
r2fx
2 April 2013

2

Весснаа

posted image
Vercon
2 April 2013

Чую, пересяду-ка я пока на Хонду
Magvay74
2 April 2013

r2fx
Ну наконец-то
Raps74
2 April 2013

Vercon
Тычо, у Смарта плавучесть лучше
Vercon
2 April 2013

Raps74
Двигатель низко
denis_174_
3 April 2013

Нашел тут в гугле своего федю
http://maps.gstatic.com/m/streetview/?ll=55.175...0,20.86
Удивило Что все Скрыто Даже Лица
Antik
3 April 2013

denis_174_
Не все... я их подловил . Номера видны и в оригинале хорошо читаемы.
На других кадрах номера замазаны.

posted image

З.Ы.
Свою машину тоже нашел
Magvay74
5 April 2013

В Челябинске на 5 месяцев перекроют улицу Энгельса

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/na-5-mesyats...ngelsa/ © Первый областной
-Dmitry-
5 April 2013

Вчера ездил в Миасс. М5 от Челябинска до Башнефти вообще убили, выбоин куча. И если ехать в сторону Челябинска, то не доезжая до Башнефти снова образовался "трамплин", 40-50 км\ч максимум стоит его проезжать.
Qwayess
5 April 2013

2

не на 5, а на 4.
и не перекроют, а частично ограничат)))

8 апреля специалисты ЗАО «Водоканалстрой-2» приступят к капитальному ремонту теплотрассы по улице Энгельса. Работы будут проводиться открытым способом. В связи с этим будет частично ограничен проезд на участке от Коммуны до проспекта Ленина. Ремонт теплотрассы планируется завершить 8 августа.
Raps74
5 April 2013

Qwayess:

не на 5, а на 4.

И не в Челябинске, а в Копейске
Magvay74
5 April 2013

Qwayess:

не на 5, а на 4.

Журналюги. Я скопировал название статьи. А что, 300 метров трубы менять надо целых 4 месяца или там еще чего запланировано.
Qwayess
5 April 2013

Magvay74
сие мне не ведомо)
Megachel0
5 April 2013

Magvay74:

Журналюги. Я скопировал название статьи. А что, 300 метров трубы менять надо целых 4 месяца или там еще чего запланировано.

забыл как в том году делали свердловский?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up