VerconЯ к ней еще не привык
Хотя пару раз парковался там.
Megachel0
Там не везде крестик. Кое-где можно.
Roman74, практически один в один моя ситуация
. Даже остановился я, в итоге, в том же месте, только на другой стороне. Только по Воровского не ездил.
Roman74Датычо? Сапфир же писал, что очень круто можно паркануться за 2 квартала и мило прогуляться
Raps74
Ну дык я и парканулся. И прогулялся.
Снег не вывезли с улиц, грязные кучи устрашают размерами. Грязи и пыли этой весной будет больше обычного. В том году снег вывезли.
Ливневки окончательно забьет дрисвой. Искрене желаю сильных ливней в городе, чтоб наши градоначальник хоть немного включили мозг и убавили алчность. Я так понимаю в том году бюджет дорожный так распилили, что не хватило не только мост в Ленинский починить полностью, но и снег убирать в этом.
Ваще картинка перед глазами убивает. Грязи как на стройке.
А еще вчера чуть колесо в яме на перекрестке Куйбышева/Чайковского не оставил.
Челябинский реагент настолько суровый, что со снегом растопил и асфальт? Не думаю, опять же дело в качестве асфальта - читай распиле и воровстве.
Я чот впервые за резину и диски опасаться стал. Не вовремя машину на семнашках купил.
Megachel0
2 April 2013
paravoz:
|
что не хватило не только мост в Ленинский починить полностью, |
Я тебе открою тайну. тут Пу виноват))) приехал и сказал Розу переселить. в акурат перед голосованием.
все плюсы Пу а Ю экономит.
это моя 10 зима на машине но таких ям не разу не видел. при чем ямы именно в тех местах дге в том году делали дорогу!
Vercon
2 April 2013
Да чо вы, седня на серебряном дожде сте ба ли - это новый способ расшевелить экономику, как США в 30, когда строили все автобаны. Это ж и новые рабочие места каждый год
И ваще деньги двигаются - это благо.
Vercon, тут деньги закапываются и "смываются" (или растаивают, как удобнее)
А вообще жесть на дорогах, кто тут меня пару месяцев назад убеждал, что "даже когда зимний асфальт сойдёт и всё нормально будет"? Я-таки 1 колесо давеча убил прям на меридиане. И это без всяких гоночных амбиций при съезде "поймал" суровую яму до двусторонней грыжи.
mawr
Деньги оказываются в карманах рабочих и их хозяев, а потом тратяцо опять же в економику государства. Это лучше, чем деньги раскидывать с самолета )
Vercon, готов быть пилотом того самолёта ...
mawrВот опять меркантильные мелочные эгоистичные интересы
Шире смотрите, шире
Verconглупости пишешь. спорим профита для экономики больше, если каждый год на Нную сумму строить новых дорог и автобанов, чем на эту сумму чинить их же?
sapfear
Это лучше, чем оставить бабло в кубышке минфина)
Чую, пересяду-ка я пока на Хонду
VerconТычо, у Смарта плавучесть лучше
Нашел тут в гугле своего федю
http://maps.gstatic.com/m/streetview/?ll=55.175...0,20.86Удивило Что все Скрыто Даже Лица
Antik
3 April 2013
denis_174_Не все... я их подловил
. Номера видны и в оригинале хорошо читаемы.
На других кадрах номера замазаны.
З.Ы.
Свою машину тоже нашел
В Челябинске на 5 месяцев перекроют улицу Энгельса
Источник:
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/na-5-mesyats...ngelsa/ © Первый областной
Вчера ездил в Миасс. М5 от Челябинска до Башнефти вообще убили, выбоин куча. И если ехать в сторону Челябинска, то не доезжая до Башнефти снова образовался "трамплин", 40-50 км\ч максимум стоит его проезжать.
не на 5, а на 4.
и не перекроют, а частично ограничат)))
8 апреля специалисты ЗАО «Водоканалстрой-2» приступят к капитальному ремонту теплотрассы по улице Энгельса. Работы будут проводиться открытым способом. В связи с этим будет частично ограничен проезд на участке от Коммуны до проспекта Ленина. Ремонт теплотрассы планируется завершить 8 августа.
Qwayess:
|
не на 5, а на 4. и не перекроют, а частично ограничат))) |
И не в Челябинске, а в Копейске
Qwayess:
|
не на 5, а на 4. и не перекроют, а частично ограничат))) |
Журналюги. Я скопировал название статьи. А что, 300 метров трубы менять надо целых 4 месяца или там еще чего запланировано.
Magvay74
сие мне не ведомо)
Magvay74:
|
Журналюги. Я скопировал название статьи. А что, 300 метров трубы менять надо целых 4 месяца или там еще чего запланировано. |
забыл как в том году делали свердловский?