Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,3K
views
117
members
7,5K
kpa
19 March 2013

Кстати, о парковке у Инвеста. Дальний ряд, единственный из 3, в котором можно вставать сотрудникам, и который на треть занимают умники из Администрации, почти всегда весь стоит аккуратно, по разметке, без лишних зазоров, машин влазит много.

На остальные смотреть без слез больно

Примерно по 2 машины на 3 места. Каждый считает себя пупом земли, пытаясь оставить минимум по метру справа и слева. Если будет ровно 2 места - обязательно встанет посередине, "чтобы никто не прижимался" к его драгоценной телеге. Некоторые умудряются встать против шерсти, под другим углом, или самый писк - вдоль бордюра. Помню, уникум на Волге сумел занять сразу 4 места! Вот не пойму, что это, воспитание, менталитет, пофигизм, косоглазие, что-то еще?
Raps74
19 March 2013

У инвеста еще ставят те, кто в архитектуру приехал. ибо у архитектуры ВАЩЕ нет стоянки, а народу туда ломится огого..
ALEF531
19 March 2013

цитата:
Помню, уникум на Волге сумел занять сразу 4 места! Вот не пойму, что это, воспитание, менталитет, пофигизм, косоглазие,
это в крови у ЧИБа , мыж на работу приехали, ваши деньги считать...
kpa
19 March 2013

ALEF531
Последний абзац написан про клиентов, в основном они там так стоят.
Antik
19 March 2013

Magvay74:

Antik
А у нас КДЕЗ... только дворники сметают снег с крыльца, а проезды действительно, раз в пятилетку чистят.
Около работы недавно тоже проехал трактор, прокопал канаву шириной в скребок и уехал.

Организуй смену власти )
Cer)l(anT
20 March 2013

Планируется ли продолжение строительства путепровода через ж\д пути в районе Куйбышева-Лакокрасочный завод?
А то по-моему там уже все в долгострой превратилось.

Да и вообще этой весной с дорогами засада какая-то - многие центральные улицы (Ленина, Энгельса) что-то поплохели.
OlegaN[EL]
20 March 2013

Cer)l(anT
На мосту через вокзал в сторону центра асфальт сходит быстрее снега
Magvay74
20 March 2013

OlegaN[EL]
Он не только там сходит.. он везде сошел. По Братьев как по рельсам, там уже такие канавы попрек дороги.
А на мосту похоже временный асфальт или черновой положили.. чтобы до зимы движение открыть.
paravoz
20 March 2013

Асфальт почти везеде сошел. Так задумано видимо. Ну чтоб было чем заняться.
OlegaN[EL]
20 March 2013

Хмм... а мне наоборот почти везде видятся хорошие дороги
paravoz
20 March 2013

OlegaN[EL]
везет тебе. я вот думаю, вчера на ленина посадил грыжу га внутренней стороне колеса или нет. стукнуло сильно, снаружи грыжи нет. если и внутри не будет, буду нахваливать хакку7
Magvay74
20 March 2013

OlegaN[EL]
тебе они из-за тонировки не видятся поди... а так, страна у нас большая и богатая. Можем "позволить" себе каждый год дороги перекладывать с ценой за км как один полет на Марс.
OlegaN[EL]
20 March 2013

1

Magvay74
Ога, и из за неё же не чувствуются. При том, что у меня её нет.
sapfear
20 March 2013

дороги убиты и это факт. реально последние пару недель начал во многих местах уворачиваться от ям.
много где на перекрестках вышерблены (там где стыкуются 2 полотна).
Raps74
20 March 2013

2

Чайковского прям на глазах покрывается дырками
mawr
20 March 2013

Raps74 , точно совершенно!
И кто меня тут спрашивал чем мне "зимний асфальт" нравится больше летнего
vat-74
20 March 2013

1

А зачем поставили АВТОМАТИЧЕСКИЙ светофор на Меридиане перед путепроводом в сторону вокзала? Дибилизм, пешеходов нет, а поток встает. Кнопки что ли кончились? Или не завезли еще?
Скрытый текст
fanhio
21 March 2013

vat-74
потому что пешеходов отловить на бампер или раззяву сзади, особенно утром, там проще простого. так что решение правильное.
vat-74
21 March 2013

fanhio
Вопрос не в наличии светофора, я соглазен, что место правильное. Смущает режим его работы. Какой трафик данного перехода? Пользователи данного объекта в основном двигают с/на остановку. Езжу там каждый день и считаю, что светофор должен быть и работать в режиме "по требованию"
::::шаман::::
22 March 2013

4

kpa
25 March 2013

"Вы будете смеяться, но у нас опять кончились деньги"

Челябинское метро: конечной не видно

Слава богу, нет денег даже на то, чтобы залить бетоном туннели. Это уже ваще преступление!
Korleone
25 March 2013

kpa
Петь, вроде как скоро выборы, давай уже иди, наведи там порядок, сколько можно из-за монитора жаловаться.
kpa
25 March 2013

Korleone
Что-то мне подсказывает, что ты за меня не проголосуешь
mawr
25 March 2013

kpa, да ладно! Мы за тебя из принципа проголосуем: иди, мучайся сам!
Vercon
25 March 2013

Korleone
Что-то мне подсказывает, Пете не позволят остановить стройку метро
Roman74
2 April 2013

Улицы города Че. Суровые и беспощадные.

Сегодня днем мне надо было попасть в Дом быта на Васенко. Я понимал, что сую голову в пасть зверю, но выхода не было.
На схеме красным обозначены улицы, которые я дважды (!!!) объехал в поисках места для парковки. Глухо.
На третьем круге совершенно случайно приткнулся в месте, обозначенным синим крестом. И это еще здорово повезло

Самое противное, что мне еще как минимум дважды придется туда съездить

posted image

Особенно умиляют развешанные везде знаки "Остановка запрещена" и обилие гайцев, которые всеми силами пытаются поддерживать хотя бы видимость порядка.

Да, я знаю про парковку под "Уралом". Видимо, в следующий раз просто туда и заеду.
Megachel0
2 April 2013

1

Roman74
Скрытый текст

а вот там где ты оставил постояно забирают эвакуаторы
Roman74
2 April 2013

Megachel0
цитата:
а вот там где ты оставил постояно забирают эвакуаторы

Не, я в разрешенном месте приткнулся. Там знак висит.
Megachel0
2 April 2013

Roman74:

Megachel0

Не, я в разрешенном месте приткнулся. Там знак висит.

там раньше то крестик был, а теперь не ужели сняли?
Vercon
2 April 2013

Roman74
Лол, а на парковку Киномакса заехать религия непозволила?) Она до 3х часов бесплатная.
ЗЫ Как я медленно печатаю)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up