Кстати, о парковке у Инвеста. Дальний ряд, единственный из 3, в котором можно вставать сотрудникам, и который на треть занимают умники из Администрации, почти всегда весь стоит аккуратно, по разметке, без лишних зазоров, машин влазит много.
На остальные смотреть без слез больно
Примерно по 2 машины на 3 места. Каждый считает себя пупом земли, пытаясь оставить минимум по метру справа и слева. Если будет ровно 2 места - обязательно встанет посередине, "чтобы никто не прижимался" к его драгоценной телеге. Некоторые умудряются встать против шерсти, под другим углом, или самый писк - вдоль бордюра. Помню, уникум на Волге сумел занять сразу 4 места! Вот не пойму, что это, воспитание, менталитет, пофигизм, косоглазие, что-то еще?
У инвеста еще ставят те, кто в архитектуру приехал. ибо у архитектуры ВАЩЕ нет стоянки, а народу туда ломится огого..
ALEF531
19 March 2013
цитата: |
Помню, уникум на Волге сумел занять сразу 4 места! Вот не пойму, что это, воспитание, менталитет, пофигизм, косоглазие, |
это в крови у ЧИБа , мыж на работу приехали, ваши деньги считать...
ALEF531
Последний абзац написан про клиентов, в основном они там так стоят.
Планируется ли продолжение строительства путепровода через ж\д пути в районе Куйбышева-Лакокрасочный завод?
А то по-моему там уже все в долгострой превратилось.
Да и вообще этой весной с дорогами засада какая-то - многие центральные улицы (Ленина, Энгельса) что-то поплохели.
Cer)l(anTНа мосту через вокзал в сторону центра асфальт сходит быстрее снега
OlegaN[EL]
Он не только там сходит.. он везде сошел. По Братьев как по рельсам, там уже такие канавы попрек дороги.
А на мосту похоже временный асфальт или черновой положили.. чтобы до зимы движение открыть.
Асфальт почти везеде сошел. Так задумано видимо. Ну чтоб было чем заняться.
Хмм... а мне наоборот почти везде видятся хорошие дороги
OlegaN[EL]везет тебе. я вот думаю, вчера на ленина посадил грыжу га внутренней стороне колеса или нет. стукнуло сильно, снаружи грыжи нет. если и внутри не будет, буду нахваливать хакку7
OlegaN[EL]
тебе они из-за тонировки не видятся поди... а так, страна у нас большая и богатая. Можем "позволить" себе каждый год дороги перекладывать с ценой за км как один полет на Марс.
Magvay74
Ога, и из за неё же не чувствуются. При том, что у меня её нет.
дороги убиты и это факт. реально последние пару недель начал во многих местах уворачиваться от ям.
много где на перекрестках вышерблены (там где стыкуются 2 полотна).
Чайковского прям на глазах покрывается дырками
mawr
20 March 2013
Raps74 , точно совершенно!
И кто меня тут спрашивал чем мне "зимний асфальт" нравится больше летнего
vat-74
20 March 2013
1
А зачем поставили АВТОМАТИЧЕСКИЙ светофор на Меридиане перед путепроводом в сторону вокзала? Дибилизм, пешеходов нет, а поток встает. Кнопки что ли кончились? Или не завезли еще?
Скрытый текстhttp://s43.radikal.ru/i101/1303/89/3853245f59edt.jpg
x
vat-74потому что пешеходов отловить на бампер или раззяву сзади, особенно утром, там проще простого. так что решение правильное.
fanhio
Вопрос не в наличии светофора, я соглазен, что место правильное. Смущает режим его работы. Какой трафик данного перехода? Пользователи данного объекта в основном двигают с/на остановку. Езжу там каждый день и считаю, что светофор должен быть и работать в режиме "по требованию"
"Вы будете смеяться, но у нас опять кончились деньги"
Челябинское метро: конечной не видноСлава богу, нет денег даже на то, чтобы залить бетоном туннели. Это уже ваще преступление!
Korleone
25 March 2013
kpaПеть, вроде как скоро выборы, давай уже иди, наведи там порядок, сколько можно из-за монитора жаловаться.
KorleoneЧто-то мне подсказывает, что ты за меня не проголосуешь
kpa, да ладно! Мы за тебя из принципа проголосуем: иди, мучайся сам!
KorleoneЧто-то мне подсказывает, Пете не позволят остановить стройку метро
Roman74
2 April 2013
Улицы города Че. Суровые и беспощадные.
Сегодня днем мне надо было попасть в Дом быта на Васенко. Я понимал, что сую голову в пасть зверю, но выхода не было.
На схеме красным обозначены улицы, которые я дважды (!!!) объехал в поисках места для парковки. Глухо.
На третьем круге совершенно случайно приткнулся в месте, обозначенным синим крестом. И это еще здорово повезло
Самое противное, что мне еще как минимум дважды придется туда съездить
Особенно умиляют развешанные везде знаки "Остановка запрещена" и обилие гайцев, которые всеми силами пытаются поддерживать хотя бы видимость порядка.
Да, я знаю про парковку под "Уралом". Видимо, в следующий раз просто туда и заеду.
Megachel0
2 April 2013
1
Roman74Скрытый текстпод уралом парковка 3 часа даром.
но это только между нами
x
а вот там где ты оставил постояно забирают эвакуаторы
Megachel0цитата: |
а вот там где ты оставил постояно забирают эвакуаторы |
Не, я в разрешенном месте приткнулся. Там знак висит.
Roman74:
|
Megachel0
Не, я в разрешенном месте приткнулся. Там знак висит. |
там раньше то крестик был, а теперь не ужели сняли?
Vercon
2 April 2013
Roman74
Лол, а на парковку Киномакса заехать религия непозволила?) Она до 3х часов бесплатная.
ЗЫ Как я медленно печатаю)