Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,3K
views
117
members
7,5K
Magvay74
20 February 2013

kpa
Твое подобное не загрузилось у меня.
В Миассе и не такие естественные перепады, не говоря уже о Златоусте и ничего .. ходят и в более преклонном возрасте.
А если все делать для того, чтобы средней возраст нации повышался - закапываться в землю самый правильный вариант. В общем свое мнение высказал, дальнейшее уже пустой треп.
mawr
20 February 2013

NO LOGO, т.е. крытый и с эскалатором. В таком варианте я согласный дороге "переезжать" хоть над землёй, хоть под!
Antik
18 March 2013

Снова хочу похвастаться работой управляющей компании "Ирида". Мало тех, кто организует частую и оперативную уборку снега во дворах. Благодаря им, за всю зиму ни разу не было колеи во дворе, а в последние дни уже сухой асфальт, вместо слякоти, каши и непреодолимых бродов. Снег шел два дня, на третий приехала МКСМка и все дочиста выскребла.

posted image

Обычно чистят раз в пятилетку, прогнав дурындотрактор оставляющий бруствер по краям и появляющийся без предвартельного оповещения (чтобы жильцы освободили двор от машин). Снег сгребают в большую кучу в дворовых проездах и не вывозят. К тому моменту толщина снежного покрова достаточно велика и после такой чистки нереально свернуть влево-вправо.

posted image
Antik
18 March 2013

Гости из Ульяновской области поленились ехать до разворота и решили развернуться через трамвайные пути, выехав с парковки откуда ведется съемка. Первую линию они преодолели и почти преодолели вторую, но потерпели неудачу. Только не местному могла прийти в голову мысль пересекать трамвайную линию в этом месте. Местные то знают, что скрывает снежный покров

Сначала пытались вытолкнуть пассажиры трамвая, раскачивали так, что чуть не перевернули. потом останавливались пара легковушек и тянули по ходу движения. Потом остановился Мерседес и порвал трос, пытаясь вытянуть по ходу движения. В итоге догадались дернуть назад.

posted image

Korleone
18 March 2013

Antik:

Снова хочу похвастаться работой управляющей компании "Ирида"

у нас тоже постоянно чистят, и объявления вешают, вот только так двор "вылизать" не получается, ибо один фиг находятся бараны, которые паркуют машины во дворе.
Antik
18 March 2013

Korleone
На стартовом кадре видео, техника подъехала к нечищенному участку. Это от меня .
Объявление вечером не заметил ибо шел с полными руками поакетов, однако услышав скрежет ковша, вышел и перегнал машину.
МКСМка каталсь по двору и за домом почти весь день, за это время почти 100% машин покидали свои места и в это время территория дочищалась.
Magvay74
19 March 2013

Antik
А у нас КДЕЗ... только дворники сметают снег с крыльца, а проезды действительно, раз в пятилетку чистят.
Около работы недавно тоже проехал трактор, прокопал канаву шириной в скребок и уехал.
Vercon
19 March 2013

Roman74
Общественный транспорт ходит Нет места для парковки - отличный повод поменять дислокацию своего офиса.
Magvay74
19 March 2013

Vercon
Запретить работникам ездить на машине на работу - будут места для клиентов.
sapfear
19 March 2013

1

да че там запрещать - куча мест рядом можно найти. если около энтузиастов/ленина - ставьте на комунны около парка. Если выше - то тоже можно отъехать пару кварталов и найти.
еще когда работал в гардеробе поражал менталитет - у нас люди считают что если встал не у ступенек офиса - то ты лох. неважно, что через 100 метров есть места, некоторые принципиально кидали машины и запирали других на парковке (правда с номером телефона под стеклом).

если до работы 5 минут от дома - это круто, а если от поставленной машины - это отстой.
Raps74
19 March 2013

sapfear:

если до работы 5 минут от дома - это круто, а если от поставленной машины - это отстой.

ну если ты оставляешь шушлайку, то пофик.
sapfear
19 March 2013

Raps74
бред. ты же на машину из окна не смотришь. работал в спиридонове - до машины минут 5 спускаться - 100 раз угонят.
в гардеробе работал - ставил на пушкина - брелок от сигналки прекрасно добивает.
Raps74
19 March 2013

sapfear:

ты же на машину из окна не смотришь

именно смотрю. Она у меня под окном на охраняемой территории
Korleone
19 March 2013

А если надо на Васенко в офис ?
то где машину оставлять ?
Megachel0
19 March 2013

sapfear
нету там мест. вообще.
sapfear
19 March 2013

Raps74
вот мы щас обсуждали твою охраняемую парковку или брошенные машины в центре города?
помоему ты банально нафлудил. я щас тоже сижу и смотрю на свою машину прямо под окном на пустой парковке, но не хвастался этим.
Raps74
19 March 2013

Korleone
ну рядом с Васенко еще более-менее адекватная стоянка, иногда даже места свободные бывают
sapfear
19 March 2013

Korleone
если там работаешь - можно поставить на охраняемую парковку у театра драмы. если приехал как посетитель - то об этом и речь, что сами работники все занимают
Raps74
19 March 2013

sapfear
Так это ты пишешь фигню, вот бы я работал в центре и ставил бы машину за 2 квартала?
Да нафик такой центр вместе с такой работой.
sapfear
19 March 2013

Raps74
а чо, мы тебя чтоль обсуждали?
Raps74
19 March 2013

sapfear
нет, тебя обсуждаем, у тебя шушлайка, и ты ставишь ее за 2 квартала. Все ок
kpa
19 March 2013

Raps74:

нет, тебя обсуждаем, у тебя шушлайка, и ты ставишь ее за 2 квартала. Все ок

Все бы тебе поиздеваться над кем-нить, садюга!
ALEF531
19 March 2013

цитата:
у тебя шушлайка, и ты ставишь ее за 2 квартала. Все ок

ну а у тебя прям супер авто.. и ты её ставишь под охрану, ну куда деваться-то

попробуй поставь в центре машину.
Vercon
19 March 2013

6

ыыыы, я ваще место легко нахожу) Хоть где хоть когда. А вот лошпеды на мондео мимо проезжают, ибо им не хватат
Raps74
19 March 2013

ALEF531:

попробуй поставь в центре машину.

а я и говорю, что в центре - ацтой.
ALEF531
19 March 2013

цитата:
а я и говорю, что в центре - ацтой.
а особенно ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК , понаставят своих машинок, проехать клиентам ВАЩПЕ никак . А если серьезно, то вообще непроезжая часть около ЧИБа. Минус им за это .
sapfear
19 March 2013

ALEF531:

а особенно ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК

да там капец парковка - фиг место найдешь, а найдешь - так стукнут бампером, когда выезжать будешь
ALEF531
19 March 2013

цитата:
да там капец парковка - фиг место найдешь
моё так мнение...,приехал на машине..., спрячь её чоб никто не видел. Тыж на работу приехал.. к тебе ЛЮДИ с ДЕНЬГАМИ приезжают или уезжают. Парковка возле ЧИБа просто пиндец!!!
Raps74
19 March 2013

ALEF531:

Парковка возле ЧИБа просто пиндец!!!

Приезжайте вместо ЧИБа в Альфабанк на Комс 2
Там отдельная стоянка для клиентов, всегда пустая
ALEF531
19 March 2013

цитата:
Приезжайте вместо ЧИБа в Альфабанк на Комс 2
уже подумываю...

1 person online