Raps74
Видел у нас во дворе - яму копал.
vat-74Обещали до 5 декабря сделать "временный проезд"
Raps74:
|
а где у нас вся снегоуборочная техника? да ладно вся, хотябы одна? |
Видел много техники по городу (МКСМ + самосвал + джамшутама), которая убирала снег с обочин. Однако, не видел ни одной щетки.
Antik
Вот я про щетки и спрашивал. Раньше они бодро гоняли полными диагоналями
Raps74:
|
а где у нас вся снегоуборочная техника? да ладно вся, хотябы одна? |
Часа два назад аж штук пять белорусов (в смысле, тракторы которые) по Марченко проехали со щетками дружной колонной
.
Raps74
Вчера по узкой части Калинина друг за другом проехали 5-6 белорусов в сторону Миаса (2 часа дня). При ширине дороги там одного хватило бы.
О, теперь можно фотки нарушителей отправлять в администрацию.
Нарушителей ждет наказаниеЗа ноябрь уже выложили. Правда, пока еще никого не наказали...
Нарушение правил благоустройства ноябрь 2012г.
kpa
я получаю и я выкладываю, есичо.
поэтому не шлите мне все подряд, плиз.
наказываем по мере поступления фоток и назначений, проведения заседаний админ.комиссии
все на контроле
QwayessЭто хорошо
Есичо, фотки надо слать на press@modem.ru приаттаченными к письму?
Antik
1 December 2012
Qwayess
Скину на днях недавно отснятый ролик, где целая автопарковка на газоне, а въезд на нее по тротуару.
И находится все это в самом центре... на Свободе перед Аркаим Плазой.
kpaда, на этот адрес, вложенным файлом.
так то надо было изначально слать ролики, но у нас народ понимает так, как хочет. посему я плюнула объяснятся с каждым и
переделала новости ставлю фотки)
Скрытый текстглавное чтоб описалово было к фотке нормальное, а то пришлют морду машину, из под нее трава, за ней гаражи и пишуть - дескать участковый не реагирует, разберитесь. ни контактов, ни адреса где стоит машина.
x
Antikшли. откроем ею декабрьские нарушения)))
QwayessКаен наверно ни капельки не расстроится изза штрафа...такая реклама, да на таком посещаемом сайте, да еще и обойдется в копейки
Вчера на Комсе центральную снежную полосу, вместо того чтобы смести, посыпали солью
На улицах ахтунг. Все снегом засыпало, ДТП на ДТП и ДТПой погоняет. Ездил из Копейска на с/з и обратно, дак за это время два раза чуть не подбили. Один раз на Куйбышева Нексия решила перед стоящим рядом перестроиться правее, но водитель понял, что это нехорошая затея и решил остаться в полосе, но затормозить уже не успевал и ушел на пустую встречку. Второй раз стоял перед мостом на КПЗиС, краем глаза заметил как модные кавказеры на Скайлайне слишком быстро приближаются ко мне. В итоге тоже визг тормозов, но все равно не успевали... спасло наличие передо мной двух метров в запасе.
вчера ехдил в Миасс, через Мисяш ... вот где ахтунг ...
уже на обратном пути встретилась авария машин на 10, повезло, что произошла минут за несколько до меня ... в плане того, что для проезда осталась всего одна полоса, и та с опасным съездом на обочину ... страшно представить, какая там организовалась пробка ...
kwazarА тебе говорили, не ездий в Миасс, а айда с нами..
Raps74да блин, ну никак не мог не ехать, к глубокому сожалению ...
Скрытый текстпроснулся и так еле-еле, голова болит, редко голова у меня болит с похмелья ... вот теперь думаю, то ли ром, то ли сигары виноваты, а может пиво со всем этим в перемешку
вы то как? до скольки? сколько партий?
x
QwayessМожно я сюда выложу, не люблю почту
Парковка на газоне, вдоль улицы Свободы, напротив дома Красноармейская 140. На видео видно, что машины заезжают туда через тротуар, причем не просто пересекают его, а движутся вдоль, как по шоссе. Там же стоит второй ряд автомобилей, но было не совсем понятно газон ли это.
AntikА чего не дошел до ППС-ков
и второй ряд где, они тоже не на дороге стоят похоже.
Magvay74А где их тут взять, да и послали бы они с этим вопросом.
цитата: |
и второй ряд где, они тоже не на дороге стоят похоже. |
Ага, не на дороге. Скорее всего газон, но выглядит как будто парковочка оборудованная. Заезжают не с тротуара, центральный проезд хорошо прокатан, непонятно под снегом. Там же каждый день так паркуются, так что снимать не переснимать.
Antik
У тебя в конце видео Уазик стоит.
Не знаю когда открыли, но въезд на путепровод со Степана Разина работает.
vat-74
Сегодня по радио говорили.
vat-74О, супер! "Как сделать людей счастливыми? Сперва сделай им хреново, а потом верни, как было"
AntikkpaК вечеру туда поток потянется. Я уж точно.
Antik
кидани на адрес press@modem.ru ссылку на видео, плиз. мне, чтобы на контроль поставить, нужно обращение.
Сергей Давыдов потребовал рационально относиться к применению антигололедного реагента
Возмущение главы Администрации Челябинска вызвал тот факт, как дорожные службы используют антигололедный реагент. По словам Сергея Давыдова, он сам стал свидетелем ситуации, когда смесь разбрасывается прямо на неубранный снег на проезжей части: «Внизу под снегом образуется вода. Скользко - хуже, чем если бы был гололед! Просто ерунда! Людям неудобно ездить по каше!».
Глава Администрации города поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову разобраться, кто дает поручения расходовать антигололедную смесь необоснованно и наказать виновных. Сергей Давыдов подчеркнул, что такое применение реагента не только доставляет неудобство автолюбителям, но и наносит ущерб городскому бюджету.