НильсПостскриптум у меня был саркастический.
Нильсцитата: |
с названием моста ... Петр Иванович предложил "Троицкий"... это "старогеоргафическое" понятие.. мало кто помнит.. ИМХО в народе сиравно прозвут "Кировский"... голосование на 74ру это подтверджает... |
Думаю название ТРОЦКИЙ МОСТ" устроит всех, и Петра иваныча и 74 ру и клиентов лепрозория
цыникЦыник
noruleцитата: |
Задаю сам себе вопрос: "Чего больше в решении строить мост в таком виде, недоумия или интереса по "распилу" бюджета?" и не нахожу ответа. |
А его все равно ремонтировать надо было срочно,а широкий новый лучче на нем стоять интереснее. А статистику надо смотреть повторяю в динамике. Допустим, может все решили: УРА
МОСТ!!!даешь центр!!!и каак ламанулись
а нефик ломиться)))
ЗЫ:хотя я седня тоже там проехал
Пробка днем была но небольшая на Цвиллинга в районе уже Уралтона, За Петром Иванычем. Объехал по трамвайным путям
Все лузеры и неудачнеги :-)))
Я вчера в полдесятого утра чинно проехал через мост без остановок :-)))
norule
купите себе лисапед.
офф - как же меня раздражают пустые базары про распилы бюджетов. возникает стойкеое ощущение, что ведущие их - тупо страдают от того, что они в этом не участвуют. тьху.
Cer)l(anT:
|
Impedans А я ваще думал что Цвилинга прямо продолжат, там новый мост, мимо цирка и на Кирова. Эх,мечты... |
Или на Калинина еще один понтонный мост бросить...
На кировском мосту особенно прикалывает знак 4.1.6. при 4-х рядном движении...
to allРебят, вы правы, вчера погорячился, прошу прошения...
Сам седня прочитал и прифигел, Чё эт на меня нашло?
.
Видимо возраст, нервы...
Вощем осознал, был неправ, прошу дать возможность загладить, искупить...
NO LOGO:
|
ЗЫ:хотя я седня тоже там проехал |
дык и мне туды не надабыло
позырить поехал
noruleразопьем трубку мира и раскурим пиал огненной воды
Нильс
сопливых вовремя целуют)))
надо было в пятницу -то пить, а не ножками дрыгать)))
Raps74,
НильсПринято. Какие предпочтения?
Седня наблюдал принудительную эвакуацию силами
.
Чуваку надо отдать должное, припарковался "с особым цынизмом", почти во втором ряду на Ленина около остановки транспорта "юургу" прямо под табличкой гибдд "ОТСЮДА МАШИНЫ УВОЗИМ" и знаком "Остановка зарещена".
Про других не думает, так хоть про себя бы подумал, там же автобусы-тролейбусы, поцарапать-пара пустяков, тебе же проблем с ремонтом?
Сопесочники!
Сегодня в усиленном режиме будут работать эвакуаторы. Уже работают.
Адреса: ул. Труда,табачка, от Елькина до Кирова, Цвиллинга/Ленина, Бр.Кашириных от Каслинской до Кирова, Цирк.
Паркуйтесь аккуратнее
Qwayess
Если это только сегодня, то мне это не грозит, я сегодня пешеход и за руль, похоже, не сяду до завтра (если буду завтра в состоянии это сделать).
Ольчавообще то это постоянно делается, но сегодня в особом режиме. слегка по шапке получили
mad_humster
23 November 2007
Qwayess
А есть у нас в городе такие эвакуаторы, которые машины как кран поднимают? Или только такие, которые за что-нибудь впереди цепляются и затаскивают?
OlegaN[EL]
23 November 2007
mad_humster
Есть, за колёса цепляют и поднимают в воздух, потом ставят себе в кузов, на днях таким Мерседес старый утащили от гражданпроекта. А чо?
mad_humster
которые автоматы утаскивают? есть.
Нафига столько посыки то на улицах? Снега нет, про запс чтоли сыпят. Грязища ужасная. С началом этих посыпок (читай приходом юревича) я не навижу зиму. хотя раньше это было любимое время года.
paravozНачинай Любить лето, а то вдруг следующий мэр станет летом соль сыпать...
цыник
я поступил проще - забил, но не забыл. неврвы дороже. ну нравится людям грязный город, мне то что. главное у мну дома и в голове чисто. остальное вторично.
Ща наблюдал
как по цвиллинга снизу к площади революции подъезжать
2 гаишника разгоняли всех стремящихся припарковаться справа
типа возле уралтона и выше
дык сразу все 3 полосы свободные оказались
никакой пробки
вот бы везде так !!
самый лучший , по моему способ борьбы с пробками - просто навести порядок в движении
спасибо ГАИ
Impedansцитата: |
самый лучший , по моему способ борьбы с пробками - просто навести порядок в движении. спасибо ГАИ |
Согласен на все 100.
Лучший способ жить в порядке - жить по правилам.
Сам сегодня видел как от Уралтона машинку чью то увозили. Забавно...
чесслово задран народ, которому нада ну вот прямо ко входу подъехать
ну встань в 50 метрах - там вообще никого нет
так нетже прямо вот вщимится . припрёт когонибудь - всё молодец
пока вщемлялся 10 раз бы уже пешком дошёл
пример - у горок - огромная стоянка - но всемже нада в первый ряд встать . в самый угол залезть
там потом вообще хрен выедешь-так припрут - ужос
пс.
люблю эвакуаторы
Всем привет
по пр.Ленина , если ехать из центра, и поворачивать налево на Артиллерийскую ( к Горкам )
то теперь поворот на стрелку нужно осуществлять из 3 и 4 ряда, что автоматически убирает постоянную пробку
теперь чтобы проехать в период пробок ,к башне например , поворачиваем на артеллирийскую налево, а не на комсомольской площади а потом с артиллерийской либо сразу направо на светофоре на Ловина, и оттуда на горького налево
либо в следущий поворот направо ( где санрайзпро ).
всё это счастье возникло благодаря тому что закатали отличным осфальтам ВСЕ улицы паралельные пр.Ленина - от Ленина до 1 пятилетки !!
а также улицу ( не знаю как называется ) паралельную Горького, между Горького и Артеллирийской.
ну и стрелку из третьего ряда с Ленина разрешили.
когда пробок нет - конечно проще по центральным улицам ехать, чем по этим узким улочкам вилять
НО когда ПРОБИЩИ - тут просто праздник какойта - по этим улочкам совершенно свободно и мин 15 легко можна сэкономить
Удивительно
вчера в связи с приездом Медведева
даже как то не попал ни в одну жудкую пробку
тока куча милиции на кажном углу стояла
толи вообще движение не перекрывали
толи просто повезло
а я нехило поторчал на Свердловском за Комсомольским в сторону ЧМЗ (не знаю с чем было связано, аварий не было). это утром в 11,
а вечером в штатном режиме. а приезжал ли кандидат из кандидатоф? новости не смотрел вчера.
Видео
Проспект Ленинакачеаство после объединения 3GP в QuickTimePro ухудшилось..
, а размер увеличился