Подрядчики справились с поставленной задачей – сегодня по дороге поехали первые автомобили.
Важность этого объекта для Челябинска сложно переоценить, ведь он позволит значительно разгрузить движение на участке от улиц Доватора и Худякова через Шершневскую плотину на густонаселенный северо-запад. Сама развязка состоит из нескольких элементов: Университетская набережная длиной полтора километра, мост через реку Миасс длиной двести метров и трехсотметровый участок дороги с выходом на улицу Худякова. Именно двухсотметровый мост сегодня и запущен. По нему открыто движение транспорта в одном направлении - из центра на «северок»
«Пока все построено в зимнем варианте, не уложен асфальт, но когда позволит погода – работы будут продолжены. Хочу обратить внимание, что помимо широкой проезжей части есть и пешеходная зона, по которой можно передвигаться спокойно и безопасно. В будущем мы будем строить все мосты и дороги с учетом интересов пешеходов», - сказал губернатор. .
Qwayess
А куда он выходит на с/з то, чота не пойму.
Qwayess
28 December 2011
paravozя так поняла, что это будет своеобразный фильтр для тех, кто едет на северок, а по плотине поедут те, кто налево)))
я сама не ездила - не видела.
не углядел, где там велосипедная дорожка
новый мост идет от плотины и выходит на Чичерина возле Молнии.
вот что сказал наш водитель
Qwayess
вот теперь понятно.
Raps74:
|
не углядел, где там велосипедная дорожка |
ну все. не ездий по нему теперь
Qwayess
ага, вы скоро весь парк дорогами исполосуете - точно ездить негде будет..
А светофоры еще не ставили?
Raps74:
|
Видимо, просто разметкой отделят.
kpa
с таким же успехом можно по любой дороге ехать
генадиййй
28 December 2011
жители Благодатово не обрадуются новой дороге
Antik
28 December 2011
цитата ( Raps74) |
Заезжал туда перед открытием и озадачился увидев пешеходную дорожку разделенную на две "проезжих части" бетонными разделителями. Оказывается это подарок велосипедистам
Сегодня попробывал проехать по ней, удобно и быстро доезжать до чичерина, но сегодня помоему все машины сварачивали на этот новый мост...Дамба была полностью разгружена.
Вадим aka ScooteR
28 December 2011
А это вид у меня из окна...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/079/203/88ce939fed6e2b72-large.jpg
Вадим aka ScooteR
Что за место? Чот не узнаю ...
Вадим aka ScooteRНу ты уж сразу письку покажи, чо мелочиться то
Raps74:
|
Qwayess ага, вы скоро весь парк дорогами исполосуете - точно ездить негде будет.. |
мы такие.
еще срубим все деревья, снесем киоски Роспечати и выпьем кровь не рожденных младенцев.
Вадим aka ScooteR
мою то зачем фотку приплел))
фонарь все портит. крыльцо обычно горит огоньками красиво.
Константин Юрьевич
31 December 2011
Поюзал вчера новую Дорогу.
Неплохо...
Константин Юрьевич
Дк она односторонняя сейчас вроде как? Почему друг за другом все едут?)
kwazar
Сегодня там меня обогнал один чудак с буквы М, тоже видимо не понимал почему едут друг за другом и медленно. Ему конечно насрать, что камни из под него летят в остальных.
paravoz
И чо теперь? Пенсионеров не где не обгонять? Думать,а вдруг камень с разделительной в кого прилетит ...
kwazar
Да нет, срать на всех. Не парься.
kwazar
Там так то не асфальт. Нормальный человек там обгонять не станет.
kwazar:
|
... И чо теперь? Пенсионеров не где не обгонять? Думать,а вдруг камень с разделительной в кого прилетит ... |
Паровоз, плюсадын!
Да, Степан: и срать и потом возмущаться: чего-это щебня понасыпали и меня заносит всего на 120 км/ч. Почему передо мной, ещё далеко не пенсионером, не подмели?!
Други, удачи всем на Челябинских улицах в наступающем году!
Пусть улицы будут гладкими, широкими и не-запруженными!
kwazar:
|
Пенсионеров не где не обгонять? |
Как ты опять с темы спрыгиваешь. Я не за "не где" писал, а за конкретный участок. А тебя куда то опять в сторону понесло от темы.
paravoz:
|
Как ты опять с темы спрыгиваешь. |
Опять? Что это значит? Все подряд то не пиши.
цитата: |
Я не за "не где" писал, а за конкретный участок. |
Я по этой дороге не ездил.
Самому часто прилетают камни, когда кто то обгоняет. Догонять каждого и морду бить?