Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
373,2K
views
105
members
11,1K
SPARTAKUS
29 January 2013

1

ПОБЕДИТЕЛИ КУБКА СОДРУЖЕСТВА И ПАРШИВЛЮК ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К «СПАРТАКУ»

Сегодня за завтраком красно-белые тепло приветствовали своих партнеров по команде, победителей Кубка Содружества Дмитрия Каюмова, Владимира Обухова и Илью Кутепова, которые ночью прилетели в Абу-Даби. А утром в расположение «Спартака» прибыл Сергей Паршилюк, побывавший на плановом медобследовании в Германии. Все четверо приняли участие в утренней тренировке команды.

posted image
Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
wsx
29 January 2013

-6

Hidden post
цитата:
цитата (wsx)
"Зенит" выиграл у "Спартака" борьбу за Фасио

http://news.sport-express.ru/2013-01-29/563848/

Ничего не меняется

точно также вы выиграли у нас борьбу за луковичку +)) мои поздравления, "победители" +)))

Спасибо хороший тот год был, чемпиёнами стали. Стало быть примета
dp-spm
29 January 2013

1

кстати введите Алана Стевановича в википедии,там указано что он игрок Спартака
вики
NissankO
29 January 2013

2

wsx
надпись "ГАЗПРОМ" на ваших футболистах и болелах - вот та примета о которой ты говоришь +))
SPARTAKUS
29 January 2013

2

SPARTAKUS
29 January 2013

2

"Спартак" и "Днепр" встретятся в контрольном матче

Днепропетровский "Днепр" и московский "Спартак" достигли предварительной договорённости о проведении контрольного матча. Команды померяются силами 17 февраля в Испании, где пребывают на подготовительных сборах. О времени начала встречи не сообщается.
Скрытый текст
SPARTAKUS
29 January 2013

6

wsx:

"Зенит" выиграл у "Спартака" борьбу за Фасио

http://news.sport-express.ru/2013-01-29/563848/

Ничего не меняется

posted image
ROMANUS
29 January 2013

dp-spm
Это пиар))
ROMANUS
29 January 2013

2

bykarev
Хорошо сказали в с конце сюжета.
цитата:
double dream come true
хорошо бы было так.)))
SPARTAKUS
29 January 2013

3

цитата:
"Спартак" Москва является одной из самых успешных и популярных футбольных команд в советской и российской истории.Но, несмотря на  престижную 90-летнюю историю столичного клуба он никогда не имел своего собственного стадиона. И вот наконец строительство их нового стадиона неуклонно близится к завершению и будет одним из мест проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу.
ROMANUS
29 January 2013

3

bykarev
Я про домашний стадион и 10-тое чемпионство (double dream) двойная мечта.
SPARTAKUS
29 January 2013

2

Тренировка на песке

ROMANUS
Понял.
Фанат FF
29 January 2013

1

SHMeL™:

Фанат FF
дык я и говорю, что он знал об окончании своей карьеры, поэтому откровенно мог сливать кого угодно за деньги, которых ему в будущем уже не заработать.

SHMeL™
Мы никогда не узнаем истины! Но если эта гнида действительно тогда продалась зверям, то пусть эти бабки ему боком выйдут!
kotiara 2.0
29 January 2013

5

31 января 2013, стадион "", , зимнее межсезонье 2013, товарищеский матч ну наконец то...
NissankO
30 January 2013

3

"И тогда ему взорвали машину". Приключения Деда Хасана и "Япончика" в российском футболе.
Скрытый текст
SPARTAKUS
30 January 2013

Роланду выбирает "КПР"

цитата:
27-летний центральный защитник "Порту" и сборной Португалии Роланду близок к переходу в "КПР", информирует Sky Sports. Сумма сделки оценивается в 7 миллионов евро. Сообщается, что трансфер может быть оформлен уже сегодня. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Роланду со стороны "Спартака", "Интера" и "Фенербахче". В сезоне-2012/13 защитник провел за "Порту" всего 1 матч в чемпионате Португалии и прочно уселся на лавку запасных.

SPARTAKUS
30 January 2013

Разминка с регбийными мячами

ROMANUS
30 January 2013

1

bykarev
Прикольно когда братья делали упражнение, как будто у зеркала.
SPARTAKUS
30 January 2013

2

КРАСНО-БЕЛЫЕ СЫГРАЛИ В ФУТБОЛ НА ВСЕ ПОЛЕ

Сегодняшняя тренировка «Спартака» на сборе в Абу-Даби началась в 10:30. После разминки красно-белые выполнили
тактические упражнения на контроль мяча под прессингом с последующим переходом в атаку, а затем сыграли в футбол.
На этот раз — с использованием всего поля. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отметил, что накануне первого
контрольного матча на сборе футболистам нужно лучше почувствовать расстояния полноразмерного поля и весь объем
работы на нем.

posted image
Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
SHMeL™
30 January 2013

1

Полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе вызван в сборную Грузии, которая 6 февраля проведет товарищеский матч с Албанией .

цитата:
- Настоящего Жано вы еще не видели! - сказал мне недавно знаменитый грузинский футболист Георгий Кинкладзе. - Во всей красе раскроется, когда мясом обрастет, окрепнет. Странно, что до сих пор этого не случилось. Ему ведь уже двадцать. "Физику" набрать - самое простое в футболе, можете мне поверить. А вот такой талант, как у него, умение сыграть нестандартно, выдать острый пас, чувство мяча - это от Бога.

К 17 годам Ананидзе успел очаровать дебютом и в сборной Грузии, и в "Спартаке", обновив мимоходом парочку рекордов. Кого интересуют подробности - откройте Википедию. Не в них суть.
С того прекрасного момента прошло больше трех лет - а он по-прежнему на подхвате. Что в клубе, что в сборной. И все разговоры сводятся к одному - когда же воздушный Жано прибавит физически? Чтоб не эпизодами взрываться, а спокойно выдерживать на поле 90 минут.

При этом никто не назовет Ананидзе трусом. Наоборот, в любой стык он идет с такой решимостью, что искры летят. Голову сует туда, куда не всякий ногой полезет. Но Атомного Муравья из него пока не вышло.

Если кто не в курсе, именно так в Италии окрестили Себастьяна Джовинко. Роста в нем вообще 164 сантиметра (на шесть меньше, чем у спартаковца), вес такой же - 60 килограммов. И ничего - в прошлом сезоне наколотил за "Парму" 15 мячей, отдал 11 передач и за 11 же миллионов евро был продан в "Ювентус".

Впервые услыхав про этого коротышку, я подумал: как же не затоптали-то его суровые итальянские дровосеки из серии А?! Потом посмотрел в деле - вопросы отпали.

Джовинко сначала попробуй догони. У него порядок не только со скоростью, дриблингом. Он и в отборе за счет резкости выцарапывает мяч, и расстается с ним вовремя, ловко уходя от вражеских подкатов, и вынослив. Вот уж действительно - Атомный Муравей. И отличный пример для подражания. Особенно для малышей вроде Жано.

Ананидзе родом из Кобулети. Его агентом стал земляк и старинный друг семьи, обладатель Кубка кубков-1981 в составе тбилисского "Динамо" Реваз Челебадзе. Два года назад мы встречались в Москве. О подопечном батоно Резо говорил с умилением. Словно о сыне.

- Большой город все твои качества умножает: приезжаешь плохим человеком - превращаешься в законченного подлеца. Был хорошим парнем - становишься еще лучше. Вот и у Жано, чудного мальчика, в Москве вижу лишь положительные изменения. Грузия живет бедно. У него полно друзей - и не найти среди них ребят, которым Жано не помог бы. У кого-то день рождения, кто-то кого-то полюбил - а нет денег на подарок. Пацан безотказный. Благородный. Воспитанный. Это мы с Амираном ему привили - старших на тренировке надо слушать, место уступать.

Разговаривали мы в квартире, которую для Ананидзе снимает "Спартак". Амиран, отец Жано, сидел рядом. В беседу почти не вступал. Много курил. Я не знал, что он серьезно болен. Лечение и операция в Турции не дали результата. В ноябре 2012-го Ананидзе-старший умер. Ему было сорок восемь.

К тому моменту сын по инициативе отца уже поменял агента. Челебадзе расставание перенес болезненно. И время, похоже, рану не затянуло. Когда вчера по старой памяти я набрал его номер, чтоб расспросить о перспективах Ананидзе в "Спартаке", услышал в трубке:
- Дорогой, давай я тебе лучше о Квирквелия расскажу, а? Классный защитник растет! А Жано после всех испытаний, которые ему выпали, хочу просто пожелать удачи. Пусть растет счастливым мальчиком! Кстати, в Кобулети, в моем клубе, где я президент, сейчас играет его младший брат.

- Такой же талантливый, как Жано? - заинтересовался я.
- Что ты! Жано такой один…

как же хочется верить, что хорошее в нашей с вами "сложной" жизни все таки возьмет вверх...
SHMeL™
30 January 2013

цитата:
Новый вице-президент «Рубитна» Камиль Исхаков рассказал о трансфере Сальваторе Боккетти в «Спартак».

- Купили мы его за 9,5 миллионов евро, а продали за 4,5. К Сальваторе у нас не было никаких претензий, мы были им очень довольны. Он отличный парень и очень порядочный человек. Но в «Спартаке» ему предложили лучшие условия. Мы тоже могли предложить столько же, но не хотелось выпускать ситуацию в команде из-под контроля. Игрока тоже надо слушать.

«Зениту», например он сразу отказал. У него последний год контракта, если бы мы его не отпустили, то летом он мог бы уйти бесплатно. Я лично встречался с Карпиным, и он проявил огромную заинтересованность, - сказал Исхаков.
Бродяжник
30 January 2013

Напоминаю, о необходимости указывать источник цитироавания
SPARTAKUS
30 January 2013

Эмери снова красно-белый

Меньше двух месяцев – 49 дней, если быть точным – оставался безработным Унаи Эмери. 25 ноября прошлого года он был уволен
из "Спартака", а уже 13 января – представлен журналистам в качестве нового тренера "Севильи". Ему даже галстук любимый, в
котором время от времени щеголял в Москве, менять не пришлось. Цвета-то у клубов одинаковые – красно белые. Поносит ещё!

Andy555
30 January 2013

2

Бокетти в зенит не пошел...
Молодец!
Соображает!
SPARTAKUS
30 January 2013

3

Andy555:

Молодец!
Соображает!

Потом не отмоешься, пятно на всю жизнь.
wsx
31 January 2013

-6

Hidden post
цитата:
цитата (Andy555)
Молодец!
Соображает!

Потом не отмоешься, пятно на всю жизнь.

Еще и бабла не будет, вона как олигарх вознаградил баблом за переход.
ПадЪ
31 January 2013

2

наконец то седня можно будет Спартак посмотреть так я уже устал от перерыва в чемпе
SHMeL™
31 January 2013

2

большинство хрен посмотрит, отсилы второй тайм
начало в 18-00 изверги
ПадЪ
31 January 2013

SHMeL™
ага при том что у них эта игар в 15-00 могли бы уж на час позже сыграть

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up