бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Мне Боккетти очень нравился. Понимаю, почему его вам продали
Alex3333:
|
Мне Боккетти очень нравился. Понимаю, почему его вам продали |
а за сколь его купили ? подробности контракта ? з.п. какая ?
Пока подробностей нет. Ждем, кто первый сольет инфу
Alex3333:
|
Мне Боккетти очень нравился. Понимаю, почему его вам продали |
Хотел написать "не понимаю"
Мовсисян и Боккетти - думаю это должно нас усилить в нашем чемпе ..Гуд ! я лично доволен ..а там посмотрим
«Спартак» купил Боккетти за 4,5 миллиона евроПо информации «Советского спорта», сумма трансфера защитника Боккетти в «Спартак»
составила около 4,5 миллиона евро. Зарплата же игрока составит около 2 миллионов евро.
Ориентировочный срок договора - 3,5 годавот теперь , спасибо за инфо
Боккетти взяли за 5лямов супер!! Ещё бы опорника прикупить!
Димма
25 January 2013
2
ну согласитесь есть хорошая динамика ..позитив !
ура
суповой набор без повара в суп не превратиться. Бокетти это хорошо. но результат будет виден по весне
комент доставил
цитата: |
Прикольный дуэт психов Боккетти-Пареха, кто больше красных нахватает, интересно. |
жду еще одного ЦЗ
wsx
дятел? Комбаровы в конце сезона говорили, что хотят уйти из дна куда-нить бороться за титулы и только через неск. месяцев в спартак пришли...
Бердыев говорил что Боккети ему не нужен и кричал, что надолго усадит на лавку, а потом выпускал для рекламы покупателям...
или ты это равняешь с:
Данни - основной плеймейкер дна
Керж - основной нап дна
Быстров - лучший игрок Спартака на то время
Бухаров - основной нап рубина
Семак - кэп, основной в рубине
Семшов - кэп дна
Домингес - главный плеймейкер рубина
???
мальчик, ты олень!
Если хочешь сравнивать, то сравнивай покупку Корниленко с покупкой Мовсисяна
CalcioNews24: Антонини переходит в СпартакКак сообщает журналист Альфредо Педулла, игрок Милана Лука Антонини перейдёт в московский Спартак.
В понедельник 30-летний левый защитник должен вылететь в Москву на медицинский осмотр и подписание личного контракта.
http://fanat1k.ru/news-83158-calcionews24-anton...tak.php
еще и левый защ - зачем?!
Не знаю.. вот опорника бы прикупили!
Rinat87
валера считает кариоку опорником, при том одним из лучших в чемпионате, так что вряд ли
-DiM0s-
26 January 2013
1
Абсхадзе начал бабло отмывать.
Надеюсь Педула гонит...
... антонини..он уже не торт..лучше абате у зенита перехватить