бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
ЮРА МОВСИСЯН: НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ, ЧТО ХОЧУ ИГРАТЬ В ТОП-КЛУБЕ
Нападающий Юра Мовсисян после объявления о своем переходе в столичный «Спартак» через официальный сайт ФК «Краснодар» обратился к болельщикам «горожан».
- Футбольный куб «Краснодар» навсегда останется в моем сердце. Я пришел в эту команду, когда она только готовилась дебютировать в российской Премьер-Лиге, и, как мне кажется, мы сумели своей игрой завоевать симпатии любителей футбола и заставили считаться с собой всех в стране.
Огромное спасибо болельщикам, которые оказывали мне горячую поддержку с первого дня моего появления в клубе. Я благодарен им за все, и каждый мой гол, каждая наша победа были посвящены, прежде всего, им. «Краснодар» – очень молодой клуб, армия его болельщиков только зарождается, и я уверен, что с каждым годом она будет только увеличиваться.
Отдельное спасибо хочу сказать основателю и президенту ФК «Краснодар Сергею Николаевичу Галицкому, который создает для футболистов практически идеальные условия для тренировок и профессионального роста. Ни на секунду не сомневаюсь, что с таким хозяином у клуба большое будущее.
Что касается моего перехода в «Спартак», я никогда не скрывал, что мечтаю играть в топ-клубе. «Спартак» – самый титулованный клуб России, он хорошо известен не только в России, но и далеко за ее пределами у него много болельщиков, и я надеюсь, что переход в стан красно-белых станет важным шагом вперед в моей футбольной карьере.
Не скрою, каждый раз, выходя на поле в матче против «Краснодара», я буду испытывать смешанные чувства, но каждый футболист стремится помочь команде, за которую выступает, принести ей победу, и я не исключение. Надеюсь, что болельщики «Краснодара» меня поймут.
EugePershконю это не дано понять)))
ОИРа очень уважаю, но не верю что он придет, а если придет сможет выиграть ЧР...
Много воды утекло, другие законы, другие понятия...
B.S.V.
9 December 2012
2
MaxOFджан
Вы по-ходу сами из армении?
нет. ни чего против не имею. просто интересно ..откуда такой интерес?
про арменина. много букафф))
http://www.soccer.ru/articles/323610.shtml
MaxOFдолго гуглил? один хрен с ошибками накалякал ...
тупым осликам тут не место...ага!
всем кб трям! с армящкой нас!
вот и динамики нас обогнали ...
Удачи Кутепову, если выйдет, глядишь и появится деф нормальный.
у остальных клубов денех на дубль не осталось похоже
bykarevмощные у нас болельщики , любят сладкое
У нас 6 градусов мороза. Придется всем побегать, чтобы не замерзнуть
Alex3333:
|
У нас 6 градусов мороза. Придется всем побегать, чтобы не замерзнуть |
Пусть все бегают!
Это футбол, а не шахматы!
Болельщики подарили Валерию Карпину торт "Валера-верим"! Сегодня болельщики Спартака встретили команду в Казани, а лично Валерию Карпину подарили торт "Валера-верим"!если проиграет ...на обратном пути тот же торт подарят...тока в лицсо
Andy555
10 December 2012
мы, тем временем на 9 месте!
С отставанием от первого в 14 очей...
цитата: |
Болельщики подарили Валерию Карпину торт "Валера-верим"! |
чудаки на всем известную букву..
надо домой ломиться уже , работу нафиг ... футбол скоро
все погнал ..
Гломурный ПадонакЪцитата: |
чудаки на всем известную букву.. |
ну вообще-то они тоже КБ...
ПадЪ
10 December 2012
4
NissankO:
|
ну вообще-то они тоже КБ... |
и что?? по твоему все кто кб априори молодцы и умницы??
Гломурный ПадонакЪ
ну разница между поступками очевидна, разве нет? у меня ВГК тоже вызывает симпатию своим отношением к Спартаку, я по твоему такой же "чудак" на букву м? Странные критерии "чудачества".