Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
as525
шучу я так))) !
NeoXaker
привет)
вот вы буржуи, мне с моим нулевым опытом вождения и что правам даже года нет каску вообще запредельную считаю на все машинки
))
as525всегда))) я маздовод пару месяцев, а фокусовод 4.. а ты меня уже со счетов сбросил)))
NeoXakerнаверно в лажовые страховые обращался))) у меня на фокус 15 штук страховка стоила)))
Скрытый текстсижу и нагло понтуюсь(( мстю за твои сообщения про нелюбовь к определенной марке машины))) ссори
x
РыжаяНаташ, приветики!
1440
ну переживешь:) а так шути наздоровье:) и настроение повышается
Cirena
вот точно тебя никуда не бросал:) если только ты сама
Cirena
на третий фокус с 10 летним стажем около 45 насчитали
1440
все равно не понял какой смысл у слова реви был в твоем контексте?
as525не заморачивайся, петенька
просто пошутила, насчет того что тебе сегодня рот пытались закрыть
1440
тык я не заморачиваюсь просто смысл у слова двоякий:) типа есть шнас даже и обидется:)
РыжаяНатусь, как там Краснодар, тепло? Приветик!!!
Всем доброго дня
Короче, что-то и я захотела машинку другую
Стасячего это вас всех потянуло
Стася
надеюсь ты то на форд нацелелась?
as525:
|
надеюсь ты то на форд нацелелась? |
Неа, вольво хочу, но пока нет материальной возможности
Стася
пинятно!! все покупают форд только дороже:)
as525
Почему вольво "форд только дороже" ?
Стася
тот же движок, коробка, база!! есть конструктивные особенности но не значительные!! кстати на вольво s 40 первое ТО 18000 стоит
as525А я хочу вольво хс 60 или инфинити фх 35
Cirena
привет, Иришка)))
Стася
теплее, чем в Москве, это точно)))
Cirena 15 это наверно ОСАГО у тебя стоило, просто сейчас таких цен просто и нет. У меня стаж всего 7 лет поэтому и цена такая, у папани со стажем 35 получилась страховка 29, речь о новых машинах
.
Насчет вольво, все хорошо только вот цена обслуживания на туже s 40 на 2 ТО 45 тыс не найти да и жалко...реальный опыт эксплуатации...
NeoXaker
25 October 2012
Самому очень нравиться XC 70 и XC 60.
Стася
ну выбор спорный:) все равно все машину покупаются по внутренним ощущениям:) новая сх-5 и вольво конструктивно одинаковые машины!!
as525:
|
Стася ну выбор спорный:) все равно все машину покупаются по внутренним ощущениям:) новая сх-5 и вольво конструктивно одинаковые машины!! |
а уровень безопасности, классность и пр - это, тоже миф
-Ангел-
ну реально да!! с учетом того что вольво купила китайская корпорация:)
as525:
|
Cirena вот точно тебя никуда не бросал:) если только ты сама |
к словам не придирайся)))
NeoXakerда не, я просто сотрудник одной страховой компании и поэтому тарифы для мну жутко снижены.. когда мне в автосалоне пытались "продать" страховку, я им сообщала, что мой корпоративный тариф им не перебить))) а машина хорошая и уютная и что мне нра, то что она большая и просторная..мне комфортно что впереди что сзади ездить и в багажник можно кучу барахла уместить))) расход как у моего фокуса))) короче на вкус и цвет товарищей нет)))
-Ангел-Наталья, а я вот пропустила, а у тебя какая теперь машина
as525хорошо, уговорил! я обиделась
1440так надо теперь думать что с этим делать