Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
mtz.21
я тоже окна сменил, вечером 4 полешка подкинул, хоть трусы снимай, завтрась 2 всего брошу.
SLON-KSSНа смотри красавца в Италии )))
DenisItaly
ТЫ еще дальше не мог фото сделать!
цитата (SLON-KSS) |
red_boy что на счет туманок от калины |
придется тебе родные покупать, не подходят они тебе
всем привет.
вчера подруге поменял резину на зинюю...думаю что для женского пола уже пора)))
и всяко лучше хакка 5 вшивой камы почти лысой...
у Жени какая машина ? купил ей фокуса ?
m001ax
Согласен полностью!
m001ax
А зеркало сделал на 15хе
m001ax
Я бы не только зеркало, но и всю 15ху проклеил! Супер клей- нет щелей, нет скрипов!
SLON-KSSок, спасибо за совет, обязательно займусь
ты мне поможешь а то у меня индивидуальная непереносимость этого чудо действенного тюбика
m001axЧе тоже пальцы сам себе приклеивал
SLON-KSS
достаточно просто спросить как у него крепеж фары держится!???судя по его ответу ты должен будешь понять что с "клеями" он не дружит.
m001ax
4 October 2012
2
SLON-KSSо хо хо петросяны))) сам то не лучше всю 5 литровую канистру масла в мотор вылил и ездил радовался и уверял что у тебя 1.8 а не 1.6 что мотор больше обьем и масла надо больше.
в следующий раз по заливную пробку наливай масло не ошибешься) все будет в масле и никакого трения
m001ax
Это не я и ты это прекрасно знаешь
Sever.43
Вот видишь как клей на человека влияет! Какой он сразу становится!
SLON-KSSну вапще я строюсь строюсь и еще раз строюсь и появляюсь на связь только тогда когда стемнеет.
а ты про то что ты звонил а я не поднял,Сань забыл перезвонить.Но я не сожелею.полюбому ты как всегда с очень шикарным предложением звонил да!?!Так вот хрен с этим предложением
Sever.43Я И ЗВОНИЛ УЗНАТЬ КОГДА НА ЯМУ МОНО БЕДЕТ ПРИЕХАТЬ
SLON-KSS
Сань выключай капс или не держи шифт.
Sever.43
привет !