Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz
12 September 2013
2
dimarius
кому боль, кому свобода выбора. это как наполовину полный стакан, смотря как относится.
говно отняшки легко отличить, ровно как и в мире автомобилей.
dimarius, привыкание - факт!
Но про идентификацию владельцев не соглашусь ... а то кетайских ипхонов за 3 тыр ты не видал, с тем же казалось бы яблоком на
попе задней крышке. Так что последний аргумент не канает
NO LOGO
12 September 2013
dimarius:
|
После появления у меня айфона я перестал заглядывать в телефонные отделы в магазах |
Я полностью под этим подпишусь.
А вот за планшеты - поюзав гугловский Нексус как раз, нахожусь в муках выбора. Ибо сей планшет похоже идеален в поездку как навигатор. АйГоу? - пожалста! Google Earth - без проблем, а тунец хорош имхо только в салате
Мое мнение такое: в кармане - айфон, в доме -айпад и в авто маленький нексус ))
зы: кстати, почему-то Google Earth - Планета Земля, шикарное приложение, почему-то доступно только в
америкосовском апсторе. Вообще печаль
Roman74
12 September 2013
kwazarКонечно же, не только для звонков. Брать смарт только для звонков неразумно.
Я не знаю, что ты понимаешь под словами "по полной", но у меня в нем есть все, что мне нужно для работы, жизни и развлечений
То есть, почти полный аналог десктопа, только в кармане.
И пользую я его в хвост и гриву уже больше года.
NO LOGO
гугл глассес тебе надо)
NO LOGO
Не знаю, не слежу)
Опять споры - яблоко vs ведро
Roman74
ну вот щас попробую перечислить то, чем я нагрузил самсунг.
вайбер, ватсап, вконтакт, инстаграммы, мэйл агент, три браузера, 2гис, навител, дропбокс, альфа мобайл и рс мобайл, квип, кхл, ютуб около 30 игр и 10 доп приложений ...
флеха на 32 гига, около 2тыс фоток ...
это к тому, что заметно очень, что его тупёж напрямую зависит от колл-ва приложений .., половину приложений назад, я тупежа не замечал ...
на расходе батареи это тоже кстати очень даже сказывается ...
alexey808
12 September 2013
цитата: |
забавный "купи батон" |
Кстати, теперь и для ведерка есть эта забавная прога
kwazarА зачем три-то?
Одного вполне достаточно.
мама дорогая
его тупёж напрямую зависит от колл-ва приложений |
Ну так это естественно. Любое устройство начнет тупить, если его перегрузить задачами. Любое.
Поэтому если тебе действительно необходимы такие мощности, то ты должен выбирать аппарат не по принципу "айфон или андроид", а по внутренним характеристикам — процессор, память, быстродействие и прочее. А когда выберешь подходящие характеристики, то возьмешь зверька, не глядя на его марку. И не глядя на цену.
Roman74:
|
А зачем три-то? Одного вполне достаточно. |
так я и думал. ты не шибко активный юзер
). опера мини самый удобный универсальный браузер., но он не умеет показывать глонасс, что для меня жизненно важно., поэтому глонасс у меня показывает гугл хром. ни гугл, ни опера не умеют показывать флэш видео, поэтому у меня есть третий браузер, который это умеет.
Поэтому если тебе действительно необходимы такие мощности, то ты должен выбирать аппарат не по принципу "айфон или андроид", а по внутренним характеристикам — процессор, память, быстродействие и прочее. |
дк я так и выбрал, просто пошёл и купил самый крутой смарт, на тот момент, да вроде как и на этот - это сгс4.
Любое устройство начнет тупить, если его перегрузить задачами. |
по твоему я перегрузил? дк а нафиг он тогда, если всеми этими программами я активно пользуюсь .., за исключением игр, но они и не жрут память, пока не запущены ...
щас ещё купи батон установлю, до кучи
kwazar
я в курсе что такое глонасс. каким местом он к хрому относится?
кстати, у кого нет времени лазить по аПстору, рекомендую приложение AppZapp pro. Прога ежедневно вытаскивает и предлагает вам все хиты апстора, а также всевозможные распродажи на дорогие аппы и проч.
sapfearтрек хром показывает адекватно, а опера нет ...
для наглядности
kwazarА друзья-андроидоманы активно юзают Блэк Маркет
тоже оочень полезная вешчь, не увидел в твоем списке))
kwazarЕсли девайс не тянет, то купи второй девайс и выгрузи на него часть задач. Чудес-то не бывает, неужто не понимаешь? Еще не выпустили зверька, который бы тянул сотню тяжелых приложений и не тормозил.
Что касается меня, то мой набор приложений теперешний аппарат тянет не напрягаясь. Если завтра мне понадобятся новые и его мощностей не хватит, то возьму зверя помощнее. И так далее. Самый обычный алгоритм, точно такой же используется при выборе обычного компутера. Выбор по характеристикам, распределение задач по серверам и так далее. Никто не сваливает на одну машину сто задач.
И, возвращаясь к началу разговора, говорить, что некая ОС — дерьмо, потому что не тянет кучу задач — некорректно. Выбирай соответствующий задачам аппарат с соответствующей ОС
kwazar
так дело не в гпс или глонассе, а в кривом джаваскрипте не сайте, который ваще не предназначен для телефонов.
и дело тут не в опере.
Roman74дк я ещё раз вопрос задам, чем я так перегрузил самый совершенный смартфон на планете земля?
ну игр удалю половину или две трети, ну приложений с пяток .., что ещё? ничего сверх естественного на телефоне не стоит ...
sapfearа я чо, оперу ругаю? я Роме расписал, почему у меня три браузера, а не один., читай внематочней
NO LOGO:
|
А друзья-андроидоманы |
у тебя есть друзья-андроидоманы??
не боишься, что исключат из Ай секты?
Roman74:
|
И, возвращаясь к началу разговора, говорить, что некая ОС — дерьмо |
я так и не говорил
я сказал, что хочу поюзать айфон с тем же набором программ и сравнить
kwazar
Откуда я знаю? Сами по себе приложения не влияют на скорость работы. Поэтому что одна игрушка у тебя стоит, что сотня — безразлично. Здесь надо смотреть, что у тебя запущено и от этого плясать. Ты же сам говоришь, что незапущенные игрушки не влияют.
Вот к примеру у меня сейчас занята ровно половина оперативки. Поэтому аппарат и не тормозит.
kwazarО! И я тоже хочу.
Ребяты, неужто нет ни у кого айяйяйфона для опытов?
5,55" - вот бомба. И ведь удобно. S-pen тоже прикольно.
2 гига оперативной памяти - ня.
Переезд с андроида на андроид в один клик - проги с их данными и контакты влетели сами.
Note 2 - ня
Korleone
12 September 2013
paravoz
он у тебя как основной аппарат ?
как он в руке ?
мне с пятью дюймами показались большими аппараты
paravoz
12 September 2013
да, как единственный и основной. Мне удобно. 5" как-то не впечатляли совсем после 4,8" и покупать 5" не хотелось совсем.