Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
ДарлингСпасибо. Это меня не затрагивает.
Raps74
нет.
Специально для 3G будет еще линейка тарифов запущена.
ДарлингМаша, первым делом для Кнопкины общаются
выкладывай тарифы
Дарлинг
а на старом тарифе не подключится 3G чтоле?
кто пользуется what app, скажите почему при попытке позвонить через него он всегда пишет , что звонок будет совершен через сотовую сеть, хотя инет есть и у меня и того, кому набираю?
Mutus
Потому, что он не звонит в принципе. Потому и снес и оставил только вайбер.
paravoz
ага, прочитал щас
некоторые от него просто в восторге, не понимаю почему
Может вибера не пробовали?
paravoz
Женя, где в вибере проставить, чтоб звонил звонком телефона?
найти не могу
Mutus
Настройка/использовать системные звуки.
В айфоне не нашел не в самом вибере, не в настройках.
paravozи праильно - ты тоже юзер
MutusМне тут не давно одна дама обиснила за вибер и ватсап...на вопрос зачем две эти похожие проги одновременно...вобщем...по ватсапу общаются с айфона на айфон, а вибер нужен для общения с теми, кто как ты...на самсунге и прочее...
Скрытый текст Комментарии и последующие вопросы отпали сами собой
x
Uka-Uka
ты вот щас зачем в лужу пукнула?
двое минусящих, вы сами то назовете два пункта, в которых ошиблась Юля?
а иначе минусы себе в анус поместите.
paravoz
вайбер всем хорош, но есть одно НО - если звонить человеку, у которого в данный момент нет инета, то идут гудки, будто человек просто не отвечает. И вот гадай - то ли человек не отвечает, то ли он не "в сети"
Korleone
всегда можно перезвонить обычным методом.
ну и а кто лишен сего недостатка? скайп? ну да, там статус видно. но не зная ника на скайп не позвонишь. а в вибере с этим проще.
paravoz
ну понятно, что можно
так и делаю
просто вроде как не сложно было отслеживать данный статус
Korleone
там пуш режим как я понимаю. без затрат трафика и акб проверять статус не выйдет. и с какой периодичностью? видимо не все так просто.
Ладно, знаю не сознаетесь.
По порядку:
Uka-Uka:
|
ватсапу общаются с айфона на айфон |
Это про Фэйс тайм, а не про ватс ап. Ватс ап он многоплатформенный. Для ИОС, Андроид и вероятно для виндовс пхон.
Uka-Uka:
|
кто как ты...на самсунге и прочее... |
А читать тему, а не просто писать - это сложно?
Чуть выше:
У Макса как раз Айфон.
Так что в анус ребятки, в анус себе свои минусы пихайте.
paravoz
Мы же договаривались, что ты себя сдерживаешь.
Raps74
Я забылся.
Ну и Юле я ничо такого и не написал. Губоват, каюсь. Исправлюсь.
А к крысам я нетерпим и таким и останусь.
paravoz
да ладно, у всех есть "поклонники"
MutusЯ их даже поименно знаю. А они думают они инкогнито
Достал меня мой Desire s постоянными тормозами. Первое время после перезагрузки вроде ничо, а потом всё тупее, тупее и доходило до того, что после нажатия на контакт он звонить начинал только через минуту или даже больше. Началось это после одного хорошего падения пару месяцев назад.
На One пока не заработал и, в итоге, не придумал ничо лучше, кроме как взять One S.
Хороший, просто отличный аппарат с ужасным экраном. Причём экран ещё хуже, чем я ожидал. Углы обзора никакие, но это меня не беспокоит. Но вот не пойму почему у него такие заметные пиксели, ведь плотность их выше, чем на desire s, а на desire s их не видно совсем.
В остальном ONE S всё тот же HTC с удобнейшим SENS'ом и офигенным ультратонким корпусом (7,8 мм). Кстати корпус очень классный, цельный и прочный и по качеству сборки на голову выше Desire S, который с новья был кривоват.
К тому же начинка довольно мощная и аппарат очень резвый.
За 7190 руб (11960 в связном + скидка за списание бонусов) я очень доволен
OlegaN[EL]
Там же амолед с пентайлом. Неудивительно, что пиксели видно. Хотя за углы обзора это странно. Мой амолед видно с любого угла. Но пентайл видно - факт.