Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,8K
views
129
members
9,2K
Magvay74
23 April 2013

Roman74
Посмотри
http://www.philips.ru/c/smartphone/270918/cat/r...c_group
Или lenovo, по нему у Snak можно уточнить характеристики.
OlegaN[EL]
23 April 2013

Roman74
HTC One S может?
Roman74
23 April 2013

Magvay74
Филипсы для меня терра инкогнита. Вообще по нулям. Я уж лучше ХТС возьму. Или Самсунк.
Alex33
23 April 2013

Roman74
Присмотрись к Sony Xperia J. У МнУ такой и очень мне нравится
dimarius
23 April 2013

Сегодня осваивал свой новый личный кабинет в РТ (до этого заходил давно, ещё в Ю-тел). Нашёл вот что

posted image

В ЮУСТе и Ю-теле тож, что-то наподобе было. За 10 лет раз 5 всего понадобилось. А вот найти услугу автоматической ежемесячной детализации (Хоть за €, хоть без$) в личном кабинете не смог. Может у меня ТП такой.?.
Roman74
23 April 2013

OlegaN[EL]
Почитал отзывы. Многие жалуются на слабую батарейку. Если это правда, то не пойдет.
Roman74
23 April 2013

Alex33
Посмотрел, спасибо. Потом поподробнее гляну.
Antik
23 April 2013

Roman74:

o

Жене дарил красненькую Sony Xperia P, думал не маловата ли будет батарейка.
Сейчас спросил, говорит "на 2-3 дня хватает, смотря что делать".
Если не считать АКБ, то тебе по всем параметрам подходит и на CU по хорошей цене отдают.
denis_174_
23 April 2013

Roman74
Huawei?
OlegaN[EL]
23 April 2013

Roman74
Найди на какой не жалуются
kpa
23 April 2013

dimarius:

А вот найти услугу автоматической ежемесячной детализации (Хоть за €, хоть без$) в личном кабинете не смог.

Управлять ей можно, только придя ногами в аб. отдел.
alexey808
23 April 2013

posted image
paravoz
23 April 2013

alexey808
человек читающий инет на экранчике ипхона выглядит не менее смешно
Я вот к самсунгу ноуту 2 или 3 примеряюсь
kwazar
23 April 2013

цитата:
Бюджет 10-15 рублей.

Естественно, никаких яблок.

ессно, какие тут яблоки
Magistr
23 April 2013

Видел сегодня девушку в Теореме с двумя ифонами - чёрный и белый. Никакой фантазии
Брал не надолго у знакомого, по мне так 4С - тяжёлая коробочка с маленьким экраном
dimarius
23 April 2013

3

paravoz
Ну так то на планшете дюже удобнее, чем на айфоне. Но,
posted image
ели не виден текст, кто, или что, мешает двумя пальцами увеличить его до требуемого размера???
paravoz
24 April 2013

dimarius
Да никто не мешает. Просто к чему эти неудобства, когда можно читать без увеличения и горизонтальной прокрутки.
Нет удобства в айфоне, есть куча надуманных лишних движений.
dimarius
24 April 2013

paravoz
это надуманные неудобства. Я понимаю, что читать удобнее с большого экрана, однако в кармане брюк удобнее носить маленький. Для меня (ИМХО) айфон - оптимальный гаджет по размеру/возможностям.
Вот как-то дали мне почитать статейку с сайта на SGS-3, так там пальцами размер не увеличивался (или это баг был?)
kwazar
24 April 2013

dimarius:

Я понимаю, что читать удобнее с большого экрана, однако в кармане брюк удобнее носить маленький.

вот-вот, только это вообще во внимание не берётся почему-то. в первую очередь это всё таки телефон, а потом уже всё остальное.
взял тут у рапса соню его подержать, испугался, чес слово ...
paravoz
24 April 2013

dimarius
всё там увиличивается. хотя это нужно очень редко.
dalth
24 April 2013

alexey808
Смейся-смеяйся, а я как-то раз с такого же размера планшетом звонил, потому как в телефоне батарейка села. Правда, у меня блютуцная гарнитура была, и корпус у планшетки люминевый а не пластиковый был :-)
dimarius
24 April 2013

dalth
А чё, я тож по скайпу (вайберу) с айпада общаюсь. Правда через наушники с микрофоном. Но это когда за границей или когда накрылась связь метеоритом)))
Raps74
25 April 2013

paravoz
Ржака
Купил еще 4 метки, и она определяет черную как черную, красную как красную, и т.п.
Т.е. всего 4 варианта )

ЗЫ. продам черную и красную
paravoz
25 April 2013

Raps74
т.е он не видит оазницы между двумя одноцветными метками и выполняет одно и то же для двух меток?
Raps74
25 April 2013

paravoz
именно
kpa
25 April 2013

Чойта Ростелеком прислал новости по мылу, в т.ч. что меняются тарифы на мобильную связь, а прочитать я их не смог.

Ссылка http://chelyabinsk.ural.rt.ru/press/news/news5590 не работает.

Че у них там важного в этих изменениях, кто знает?
МАХ001
25 April 2013

dimarius
цитата:
виден текст, кто, или что, мешает двумя пальцами увеличить его до требуемого размера???

можно еще проще, два раза "стучим" пальцем по экрану в месте которое нужно увеличить.
Дарлинг
25 April 2013

1

kpa

цитата:
С 30.04.2013г. изменяются условия тарификации услуг мобильной связи.

По услугам «Пакет безлимитный» и «Пакет безлимитный Плюс» для тарифного плана «Кнопкины точка ру» вводится ограничение по скорости передачи данных: при потреблении исходящего и входящего GPRS-Интернет трафика свыше 5 Гб в месяц скорость передачи данных будет снижаться до 64 кб/с до конца текущего месяца.

По услуге «Интернет с тобой_19.04.2013» вводится ограничение по скорости передачи данных: в период с 01:00 до 07:00 при потреблении исходящего и входящего GPRS-Интернет трафика свыше 200 Мб скорость передачи данных будет снижаться до 64 кб/с до 07:00 текущих суток.

По услуге «GPRS-гаджет_22.03.2013» вводится ограничение по скорости передачи данных: при потреблении исходящего и входящего GPRS-Интернет трафика свыше 5 Гб в месяц скорость передачи данных будет снижаться до 64 кб/с до конца текущего месяца
Дарлинг
25 April 2013

1

29 апреля запуск 3G.

Тарифы выложу попозже.

Ребята, по работе 3G у меня будет к вам просьба!
На первом этапе, если будут "косяки", пожалуста, отписывайтесь мне в личку, я оперативно передам ваши пожелания технарям.
Raps74
25 April 2013

Дарлинг
Я че-то недопонимаю.. на 2G одни тарифы, а на 3G другие?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up