Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Magvay74
23 April 2013
Roman74Посмотри
http://www.philips.ru/c/smartphone/270918/cat/r...c_groupИли lenovo, по нему у Snak можно уточнить характеристики.
Magvay74
Филипсы для меня терра инкогнита. Вообще по нулям. Я уж лучше ХТС возьму. Или Самсунк.
Roman74Присмотрись к Sony Xperia J. У МнУ такой и очень мне нравится
Сегодня осваивал свой новый личный кабинет в РТ (до этого заходил давно, ещё в Ю-тел). Нашёл вот что
В ЮУСТе и Ю-теле тож, что-то наподобе было. За 10 лет раз 5 всего понадобилось. А вот найти услугу автоматической ежемесячной детализации (Хоть за €, хоть без$) в личном кабинете не смог. Может у меня ТП такой.?.
OlegaN[EL]
Почитал отзывы. Многие жалуются на слабую батарейку. Если это правда, то не пойдет.
Alex33
Посмотрел, спасибо. Потом поподробнее гляну.
Жене дарил красненькую Sony Xperia P, думал не маловата ли будет батарейка.
Сейчас спросил, говорит "на 2-3 дня хватает, смотря что делать".
Если не считать АКБ, то тебе по всем параметрам подходит и на CU по хорошей цене отдают.
Roman74Найди на какой не жалуются
dimarius:
|
А вот найти услугу автоматической ежемесячной детализации (Хоть за €, хоть без$) в личном кабинете не смог. |
Управлять ей можно, только придя ногами в аб. отдел.
alexey808человек читающий инет на экранчике ипхона выглядит не менее смешно
Я вот к самсунгу ноуту 2 или 3 примеряюсь
Видел сегодня девушку в Теореме с двумя ифонами - чёрный и белый. Никакой фантазии
Брал не надолго у знакомого, по мне так 4С - тяжёлая коробочка с маленьким экраном
paravozНу так то на планшете дюже удобнее, чем на айфоне. Но,
ели не виден текст, кто, или что, мешает двумя пальцами увеличить его до требуемого размера???
dimarius
Да никто не мешает. Просто к чему эти неудобства, когда можно читать без увеличения и горизонтальной прокрутки.
Нет удобства в айфоне, есть куча надуманных лишних движений.
paravozэто надуманные неудобства. Я понимаю, что читать удобнее с большого экрана, однако в кармане брюк удобнее носить маленький. Для меня (ИМХО) айфон - оптимальный гаджет по размеру/возможностям.
Вот как-то дали мне почитать статейку с сайта на SGS-3, так там пальцами размер не увеличивался
(или это баг был?)
dimarius:
|
Я понимаю, что читать удобнее с большого экрана, однако в кармане брюк удобнее носить маленький. |
вот-вот, только это вообще во внимание не берётся почему-то. в первую очередь это всё таки телефон, а потом уже всё остальное.
взял тут у рапса соню его подержать, испугался, чес слово ...
dimarius
всё там увиличивается. хотя это нужно очень редко.
alexey808
Смейся-смеяйся, а я как-то раз с такого же размера планшетом звонил, потому как в телефоне батарейка села. Правда, у меня блютуцная гарнитура была, и корпус у планшетки люминевый а не пластиковый был :-)
dalth
А чё, я тож по скайпу (вайберу) с айпада общаюсь. Правда через наушники с микрофоном. Но это когда за границей или когда накрылась связь метеоритом)))
paravozРжака
Купил еще 4 метки, и она определяет черную как черную, красную как красную, и т.п.
Т.е. всего 4 варианта
)
ЗЫ. продам черную и красную
Raps74
т.е он не видит оазницы между двумя одноцветными метками и выполняет одно и то же для двух меток?
Чойта Ростелеком прислал новости по мылу, в т.ч. что меняются тарифы на мобильную связь, а прочитать я их не смог.
Ссылка
http://chelyabinsk.ural.rt.ru/press/news/news5590 не работает.
Че у них там важного в этих изменениях, кто знает?
dimariusцитата: |
виден текст, кто, или что, мешает двумя пальцами увеличить его до требуемого размера??? |
можно еще проще, два раза "стучим" пальцем по экрану в месте которое нужно увеличить.
Дарлинг
25 April 2013
1
29 апреля запуск 3G.
Тарифы выложу попозже.
Ребята, по работе 3G у меня будет к вам просьба!
На первом этапе, если будут "косяки", пожалуста, отписывайтесь мне в личку, я оперативно передам ваши пожелания технарям.
Дарлинг
Я че-то недопонимаю.. на 2G одни тарифы, а на 3G другие?