Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,9K
views
129
members
9,2K
Korleone
14 April 2013

alexey808
paravoz
Смех смехом
Я видел как-то в молнии, парнишка по такому (или что-то аналогичное) разговаривал.
Со стороны прикольно смотрелось
kpa
14 April 2013

Sipe:

Никаких уточнений степени детализации не было

Прежде чем влезать в спор, разберись в вопросе, пожалуйста.
Речь шла не о заказной, а автоматической ежемесячной детализации. Причем тут какая-то степень?
Вот, вчитайся все таки внимательно в эти слова Рапса, раз по ссылке ткнуть не смог.
цитата:
В Ростелекоме бесплатная месячная детализация приходит на мыло.
Про детализацию по заказу не скажу, сто лет не заказывал, но раньше тоже бесплатная была.

У тебя Ютел есть? В абон. отделах был? А в личном кабинете? Я с этой детализацией за последние 4 года так уже ... Если бы была хоть какая-то работающая возможность ее получать бесплатно, думаешь не воспользовался бы?

Мало того, даже платная 2 или 3 раза просто переставала работать. Тупо не приходят письма на мыло и все тут.

Никто до сих пор не смог мне показать, как подключить бесплатную автоматическую ежемесячную детализацию. Вот как покажете, тогда про косарь можно и поговорить...
Raps74
14 April 2013

kpa
У тебя есть в кабинете вот такое?
цитата:
Дополнительные услуги

Рассылка на raps_74@mail.ru
Изменить адрес электронной почты
Заказать детализацию
Список заказов детализации
kpa
14 April 2013

Raps74:

У тебя есть в кабинете вот такое?

Да, есть. И детализация по заказу работает.

Блин, этот кабинет меня достал. Зашел в него, а там все телефоны слетели. Логин/пароль действует, а ни одного телефона в кабинете нет. Пришлось все 4 заново подключать.
Uka-Uka
14 April 2013

На апад WhatsApp нету чтоли? Что-то апстори не находит его
OlegaN[EL]
14 April 2013

Uka-Uka
На айфон только, как и вайбер.
Uka-Uka
14 April 2013

OlegaN[EL]
Последнюю секту то я установила на апад
OlegaN[EL]
14 April 2013

Uka-Uka
Ну приложения для айфона ставятся на айпад все.
Uka-Uka
14 April 2013

OlegaN[EL]
И хде тогда whatsapp? В приложениях для афона он тожеине нашелся...искала
Roman74
15 April 2013

Raps74
kpa

Вот вы устроили-то. Вместо того, чтобы устраивать срач на весь форум, достаточно взять автоматическую детализацию и посмотреть туда (это моя за прошлый месяц):

posted image

Конечно, может быть у Леши какая-то своя хитромудрая. Леха, как придет, глянь, плиз. Если она у тебя действительно бесплатная, то пойду ругаться в абонотдел.
kpa
15 April 2013

Roman74
Ну так все правильно. У меня такие же строки, начиная с 2009г.

Я, к сожалению, не отследил, в какой момент (наверное, где-то с февраля 2013) заказная детализация стала бесплатной, а также появилась возможность заказа по СМС.

До этого было при заказе сколько-то там денег за каждый день, либо в аб. отделе в бумажном виде по сколько-то там руб за каждый лист. Снимка старой версии сайта не сохранил, но бесплатной не было с 2009г ни в каком виде. О чем я неоднократно получал ответы от службы поддержки и аб. отдела.

Если Рапсу что-то продолжало приходить (что очень странно), то единственное объяснение, какое у меня есть, что у Ютела что-то глюкануло.
Raps74
15 April 2013

Roman74
Вот такая у меня

Alex33:

На остальные номера приходит маленькая табличка с абон.платой, сколько минут на ютеловские номера, местные, другие сети, общий обьем инета, кол-во смс - та бесплатная.

Я их не храню, смотрю, если у детей нет криминала за месяц, то удаляю.
Если у Алекса сохранилась хоть одна, давайте попросим выложить, чтобы не ждать до конца месяца
Roman74
15 April 2013

kpa
Вообще-то, лично мне пофик, платная она или нет. 15 рублей в месяц -- невеликие деньги. В свое время я подключил автомат, прекрасно осознавая, что придется за него платить.

В последнее время актуальность автоматической детализации для меня сошла на нет. Надо бы ее отключить. А все из-за того, что я поставил на телефон сборщика статистики. Он постоянно мозолит глаза оставшейся суммой:

Поэтому я перестал забывать вовремя пополнять счет.

Ведет статистику по дням и месяцам:

Поэтому очень хорошо видно, как идут дела.
Если вдруг появится аномалия:

...то тогда можно запросить бесплатную детализацию за этот день и выяснить, что случилось.
Roman74
15 April 2013

1

Raps74
Так маленькая табличка -- это не детализация Насколько я понял ваши тёрки, речь шла про автоматическую ежемесячную детализацию.
Raps74
15 April 2013

Roman74
Терки шли про БЕСПЛАТНОСТЬ детализации

цитата:
сколько минут на ютеловские номера, местные, другие сети, общий обьем инета, кол-во смс

Чем не детализация?
Roman74
15 April 2013

Raps74
Леша, детализация -- это список входящих и исходящих вызовов. Все остальное -- не детализация
Ежемесячная автоматическая детализация (именно такая последовательность слов) является платной. И была платной всегда. Все остальное бесплатно (на сегодняшний день). Что было раньше -- не помню.

Поэтому уже успокойтесь оба. Купите друг другу по пиву на следующей фокусировке
OlegaN[EL]
15 April 2013

Uka-Uka
Не знаю
Raps74
15 April 2013

Roman74
Было уже
цитата:
Ты спорил о том, что Рапс врет, что получает уже несколько лет детализации бесплатно. Никаких уточнений степени детализации не было. Рапс показал, как детализацию можно получить бесплатно. В ответ именно ты начал юлить, что эта детализации неправильная.

Ты же не думаешь, что я зубами хочу вырвать у Пети касарь?
Roman74
15 April 2013

1

Raps74
Анекдот моего детства:

Скрытый текст

Перед тем, как заключать пари, выясните, о чем идет речь.
Raps74
15 April 2013

Roman74
Именно )
Raps74
15 April 2013

Выкурил сонькину клаву и вернул ее обратно
Вывел на экран кнопку с запятой и со смайликами
А еще там есть ввод жестами - водить пальцем от буквы к букве или голосом )
Работает
kpa
15 April 2013

Raps74:

Было уже

Не надо в прыжке переобуваться и приводить слова Сайпа, который не разобрался, о чем был спор.
Raps74
15 April 2013

kpa
Петя блин, веди себя прилично, иначе подам в суд и отсужу штукарь и моральный вред
Raps74
15 April 2013

kpa:

цитата (Alex33)
На остальные номера приходит маленькая табличка с абон.платой, сколько минут на ютеловские номера, местные, другие сети, общий обьем инета, кол-во смс - та бесплатная.

Так-так-так, с этого места поподробнее. Как и где ее заказать, чтобы автоматом каждый месяц приходила?

У меня все ходы записаны, кто и когда переобувается
kpa
15 April 2013

Raps74:

У меня все ходы записаны, кто и когда переобувается

Не позорься. Во-первых, как выяснилось, это не детализация. Во-вторых, как такую подключить, никто не смог сказать.
dimarius
15 April 2013

О чё нашёл по РТК. 3G+ сеть будет, до 21 мб/сек! Вот есть Иркутские тарифы. У нас , думаю, что- то похожее будет.
posted image
Raps74
15 April 2013

kpa

Raps74:

сколько минут на ютеловские номера, местные, другие сети, общий обьем инета, кол-во смс

Чем не детализация?

Raps74:

Никаких уточнений степени детализации не было. Рапс показал, как детализацию можно получить бесплатно. В ответ именно ты начал юлить, что эта детализации неправильная.
denis_174_
15 April 2013

Raps74
kpa
Завязывайте вы!
Я уже все 100 руб проговорил! Получилось так 100руб / 195 минут = 0,512, и смски канешь тоже были!
Короче номано покатит!
kpa
15 April 2013

Raps74
Научись продувать по-мужски.
Roman74
15 April 2013

Зобаньте их обоих двух уже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up