Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74:
|
В Ростелекоме бесплатная месячная детализация приходит на мыло. |
Не ври, 15р в месяц она стоит.
цитата: |
Вы можете подойти в Центр услуг связи Ростелеком и подключить услугу предоставления детализации счета на e-mail. Каждый месяц вам на e-mail будет приходить детализация разговоров. Услуга платная — формирование детализации каждый месяц стоит 15 рублей. |
Кстати, бесплатной детализации примерно последние 4 года у Ростелекома/Ютела не было ни в каком виде. С удивлением обнаружил щаз в личном кабинете, что появилась. Видимо, буду отключать свою за 15р/мес, если бесплатная нормально работает.
Покавырялся и нашел детализацию!
Как я люблю Ростелеком, как у них все просто и понятно
а Вайбер то все, кончился ?
у меня при попытке совершить звонок, выдает сообщение "Служба Viber в данный момент недоступна или заблокирована..."
инет есть
KorleoneОни всегда идут, даже если ты не в сети
А я сбросил свой телефон к заводскому состоянию. Так что за вибер сейчас ничего не знаю
Сбросил из-за непонятно откуда взявшегося жора АКБ. Пока помогло, но и прог не ставил пока.
Raps74:
|
спорим на 1000 ре? |
Заметано. Только ты наверняка выкручиваться начнешь.
kpaкуда выкручиваться?
Я каждый месяц получаю выписки на емыл по 3 номерам, бесплатно.
Када штуку забрать можно?
Raps74:
|
kpa куда выкручиваться? Я каждый месяц получаю выписки на емыл по 3 номерам, бесплатно. Када штуку забрать можно? |
Ваши доказательства, сударь
?
Raps74
13 April 2013
kpaцитата: |
Заказ детализации: Мобильная связь 7902899хххх
Выберите период, за который заказываете детализацию спо за сегодня, за вчера, за неделю, за месяц, за этот квартал, за прошлый квартал
На данный адрес электронной почты будет выслана детализация за указанный период Внимание! Услуга предоставляется бесплатно. Заказ детализации разговоров в электронном виде возможен не более чем за последние 99 суток. |
kpaНадеюсь, это были слова мужчины?
Раз спор на деньги, вот скриншот:
Raps74Ты знал как это делать и все это время молчал???
denis_174_Эммм.. расскажи мне, что ты еще не знаешь?
В личном кабинете еще система бонусов есть. Начисляются за все что нипопадя, а юзаешь на что захочешь. Знаешь?
Интернет почти анлим на мобилу за 120 ре в месяц. Знаешь?
Raps74
И я почему то сильно уверен что kpa говорил именно об этом:
Вы можете подойти в Центр услуг связи Ростелеком и подключить услугу предоставления детализации счета на e-mail. Каждый месяц вам на e-mail будет приходить детализация разговоров. Услуга платная — формирование детализации каждый месяц стоит 15 рублей.
denis_174_:
|
Вы можете подойти |
В можете съездить в Москву или слетать на Луну.
А я стараюсь все делать с компа и бесплатно
Raps74Не замыкайся на себе
Суть в том что платная детализация есть!
denis_174_
13 April 2013
Raps74:
|
В Ростелекоме бесплатная месячная детализация приходит на мыло. Про детализацию по заказу не скажу, сто лет не заказывал, но раньше тоже бесплатная была. |
kpa:
|
В Ростелекоме бесплатная месячная детализация приходит на мыло.
Не ври, 15р в месяц она стоит. |
kpa прав т.к. тебе она приходит, только после того как ты ее сформируешь и закажешь!
Raps74:
|
Я каждый месяц получаю выписки на емыл по 3 номерам, бесплатно. |
но при этом ты должен в личный кабинет сходить и сформировать ее!
denis_174_:
|
как ты ее сформируешь и закажешь! |
ежемесячная приходит автоматически сама, бесплатно, плюс бесплатно можно заказать за любой период до 3 месяцев.
Кыш в личный кабинет учить матчать, двоешники.
Raps74
Ты про бонусы хотел что то сказать?
Raps74
Ты не рассказывай тут про заказную детализацию, которая к тому же только недавно стала бесплатной.
Ежемесячная, без заказа, стоит 15р/мес.
До 2009 года (примерно) ежемесячная была бесплатной. Потом стала 10р/мес, потом 15.
kpaПетя, я на Ютеле с 2002 года, НИКОГДА ежемесячная детализация не была платной, я бы НЕ СТАЛ ПЛАТИТЬ 45 рублей в месяц ни за что.
kpa:
|
Заметано. Только ты наверняка выкручиваться начнешь. |
Я правильно понимаю, что ты выкручиваться начал?