Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
kpa:
|
)(имик Прикольная программка А что означают полоски разного цвета слева от того, что осталось купить? |
Это в списке продукты цветом по категориям разделены для удобства
Raps74
Леха, логотип поставил
Papaninкак-то криво он туда встал
Raps74
сделай его поменьше
PapaninЯ те исходник дал, а ты уж подгоняй, раз уж модер канала
)
Raps74
про какой канал идет речь?
Raps74Дак це две страницы назад было
Качаю...
AntikТак ты же знатный некропостер
Raps74
Приехали... все то пару раз было.
А кто какими операторами пользуется на айфоне?
у меня вот теле2 сейчас, но купив айфон, нужно будет и оператора ещё поменять, т.к. у них нет 3г по какой-то причине ...
Так понимаю, что лидируют по инету билайн и мегафон!?
kwazar
Скорее МТС и Мегафон.
kwazar
Жду декабря 13 года, чтоб без замены номера сменить оператора с ю-тела(ростелекома) на МТС (например). А то у меня номер 11 лет как один и тот-же. Не хочется менять.
dimariusда мне вот как-то тоже жаль было номер старый, а сейчас думаю, ну и ладно, рассылку сделаю да и всё
другое дело, что теле2 меня целиком и полностью устраивает, но у него нет 3г, а без него он теряет всякий смысл на телефоне типа айфон ...
хотя нет, теле2 не устраивает при поездках в екб, благо это бывает не очень часто ...
alexey808
5 February 2013
kwazarМегафон, тариф "все включенно S" посмотри его. Жене купили айфон и сразу золотой номер мегафона, с этим тарифом, пока довольна
у мну такой же тариф!
alexey808
и как выглядит золотой номер мегафона? какой вид у него?
Мой номер у тебя есть? Вот так он выглядит!
Стёпа посмотри в онлайн магазине мегафона, там их много! Есть еще платина!
kwazar
5 February 2013
alexey808:
|
Вот так он выглядит! |
сколько стоит?
и что за онлайн магазин? дай ссыль!
kwazarДа нет Стёпа! Это просто инет! Есть тариф все влючено S
http://chel.megafon.ru/tariffs/alltariffs/3_v_1/
dimarius:
|
Жду декабря 13 года, чтоб без замены номера сменить оператора с ю-тела(ростелекома) на МТС (например). А то у меня номер 11 лет как один и тот-же. Не хочется менять. |
dimarius А у меня старый юстовский на 8351
Купил жене айфон 4С в подарок (еще не придмуал на какое количество праздников, но на 14 февраля уже откупился, на 8 марта, думаю, тоже
) Ну и зараза этот аппл. Удобный, скотина. Зашел в айцентр. Думаю о макбуке.
NO LOGO
5 February 2013
2
Вчера
Vercon:
|
Ааааа! Аццке умные яблоковцы > soft.mail.ru Apple превратит владельца смартфона в «ходячий банкомат» |
Сегодня
Vercon:
|
Купил жене айфон 4С в подарок |
Чото меня терзают смутные сомнения...(с)
NO LOGO
Вот тока ненадо грязных инсинуаций) Я не такой я не такой я не такой)
NO LOGO
У меня до этого тоже был на 8351 зоновый так сказать, в 2006 году начали за него взимать абонентскую плату, тогда и сменил на федеральный, удалось только 4 последних цифры оставить, симку не меняли. Ты в курсе что за него абонентская капает?
МАХ001
у меня тоже он, но ничего не капает