Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
День добрый, дорогие одноклубники! Спасибо всем за прекрасный вечер, позитивное настроение, радушный прием, интересное общение и т.д.!!!) Рад был со всеми познакомиться!!! Очень понравилась встреча! Жду , не дождуся следующей!!!)
МасикЭто не мне, а моей супруге спасибо. Она с работы презенты приносит, а я пытаюсь их съесть, но много не могу.
Максим98рус
Наклейку прилепил?
Julia175
Пироги зачетные, особенно с капустой. Спасибо!
miha9:
|
Максим98рус Наклейку прилепил? |
Конечно же, Миша!!!) Еще вчера вечером!!!)
РОМУЛМеня одного на бухашку не пустят. Вышел из доверия
Благодарствую Юлия! Очень приятно!!!)
miha9:
|
Она с работы презенты приносит |
на кондитерсой фабрике работает?!
цитата: |
Пироги зачетные, особенно с капустой. Спасибо! |
рада, что понравилось!
Максим98рус:
|
Благодарствую Юлия! Очень приятно!!!) |
взаимно, терь знаешь нас и куда приезжать!
miha9:
|
Масик Это не мне, а моей супруге спасибо. Она с работы презенты приносит, а я пытаюсь их съесть, но много не могу. |
тогда тому кто их презентует
передай спасибо супруге
МасикУже передал. Может в следующий раз вместе приедем, она у меня водитель со стажем
miha9пусть привозит тебя на север седня
diseba
Спасибо, в другой раз, мне утром за руль.
Приветствую, дорогие одноклубники!!! Прошу прощения, но к сожалению, не смог подъехать в пятницу!!! Все пошло не так как планировал!!! Как понял, было весело!!! Хотелось бы поглядеть фоточки!!! В среду встреча будет в том же месте в то же время?!)
Максим98русэт ты перепутал тёплое и синее - в пятницу была пивная северная фокусировка, а в среду - общегородские и да - они в разных местах
Cowboy75вот не бы дать человеку ссылку на тему
Максим98рустут гляди
Северные фокусировки
Ребятки, да я в курсе!!!))) Все равно спасибо за информацию!!!))) Освежу заодно в памяти!!!)))
Лодочник
16 April 2013
Lizavetta1985опять напишешь что будешь, а шеф устроит совещание
буду с моноклем и фишаем. буду размывать и искривлять.
Не смогу приехать-работаю
Lizavetta1985
16 April 2013
цитата (ZEDD) |
Lizavetta1985 опять напишешь что будешь, а шеф устроит совещание |
С шефом все оговорено... приеду
canon3000нет, мне надо точно, у меня две среды осталось, когда мне надо успеть с тобой пересечься
Скорее нет,чем да.Чет своим ходом не очень прет
СоваМы возможно будем
Надо же машину отвезти на ремонт туда