Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
CalypsoРамки на тебя клубные брать?
Sophi:
|
Когда уже что-нибудь на севере будет? |
Ты плохо мониторишь форум. Ориентировочно 12 числа...
ЕГорыныч
3 April 2013
diseba
ODA2 играет!) А может ещё участники добавятся!)
Calypso
3 April 2013mobile
canon3000Я перед сном писала, так что все что после сна уже завтра
))
Calypsoкороче-на тебя рамки клубные беру
Готовся к обряду посвещения
Да какое там-я от них избавляюсь
Дружбаны из Москвы надавали-вот и раздаю
Calypsoа тебя по опе рамкой тово? а то у меня с собой
Calypso:
|
а тебя по опе рамкой тово |
Да не боись мы тебя не больно...
Calypso
3 April 2013mobile
furgonПравда я рамки не на федю хотела, а на другую машину, котору возьму примерно через неделю, то же форд но дорест. А на этой в основном муж ездит, а он ббфф не будет
CalypsoА ты ему ничего не говори
furgon
3 April 2013
Calypso
3 April 2013mobile
furgonА смысл вы ему ббфф, а он просто в игнор
Calypso
3 April 2013mobile
furgonА потом скажете что я мертвяк
))
Calypso
все верно нефиг просто так рамки вешать
CalypsoА ты наклейку приклей сзади-Если не Бибикну-игнор за рулем
Calypso
3 April 2013mobile
furgon
Да скорее всего машину куплю скоро, тоже фокус хетч 7года дорест. Только мне кажется я не буду ее любить так как федичку.
Calypso:
|
. Только мне кажется я не буду ее любить так как федичку. |
Даладно-Фердинанды как Лабрадоры быстро привыкают к новым хозяям главное чтоб ты его Любила
Calypsoдык поменяйся с мужем федичками
Calypso
3 April 2013mobile
canon3000Обмена не возможен тот форд голубой
))
Calypso
а кого травмирует голубой цвет авто? что за предубеждения. аквариус был ваще цвет супер. и никаких параллелей. у рестайлов уже не было акваруиса правда, но все равно