Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
Ну вдруг я не успею ты хоть оставь наш ребятам кто останется,пусть они тебе деньги отдадут а я приеду отдам,вдруг не успеем
Сова ну пусть отдадут конечно, я думаю это тебе надо решить кто отдаст, а не Тихону
Сова
ты вроде на пионерке обитаешь, я там рядом, если че
Shark ацтань зануда
TVSТы только раньше 20 не уезжай,я подъеду в 19:56
а без записи календари есть?
буду точно, постараюсь до 19 приехать
Приехать не смогу-работаю
,посему- прошу выдать календарики мои-
Julia175
Katrin1980
22 January 2013
Приеду к 18.-18.30. Кто-нибудь так рано уже будет?
23 января с 18-00 до 20-00 на Марсовом поле (сбор у Вечного огня) состоится пикет против закрытия Городской клинической больницы №31 и в том числе ее детского онкологического отделения и передачи здания больницы для лечения судей Верховного и Арбитражного судов.
Кто небезразличен к данной проблеме могут принять участие в данном мероприятии.
diseba
22 January 2013
-Птичка-
перенос фокусировки на Марсово поле?
diseba:
|
-Птичка- перенос фокусировки? |
это каждый для себя решает сам.
Michael_Schumacher
22 January 2013
завтра выходной. да и календарик тоже нуна забрать так что кровь из носа должен быть...
Julia175Юлька, до дома потом подкинешь?
А будет кто рамочками ффк приторговывает? Или может у кого одна лишняя завалялась??? А то моя об клумбу сломалась...
Julia175угу... "постель с мужчиной" - отказать!
жаль, не приеду 100%
Хм... не знаю, как-то не в настроение ехать совсем