Ввиду участившихся жалоб от наших партнеров, которые предоставляют нам скидки и некторым из участников помогают в жизни, а также из-за большого кол-ва "левых" машин с клубной символикой, вчера с
Дмитрий Никитский решил поднять снова тему об ужесточении выдачи клубной атрибутики.
Хватит уже раздач наклеек, карт и рамок. Пора что-то менять, "левых" много, некоторые приходят только за наклейкой или картой на форум.
На мое видение ситуации, новые условия должны быть такими:
- минимальное время с регистрации на форуме 3 месяца - право подать заявку "совету" на получение клубной атрибутики
- не менее 100 сообщений на форуме - карта
- не менее 250 сообщений на форуме + 2 фокусировки - наклейка
- не менее 500 сообщений на форуме + 4 фокусировки и 1-2 выезда на клубные мероприятия - рамка
Данные правила будут неотъемлой часть нашей ветки, но и у них будут определенные дополнения и небольшие поблажки.
Смотрим ниже.
Дополнения:
1. После продажи автомобиля, он должен быть очищен от клубной символики. Если же будет установлен факт продажи участником клуба автомобиля с атрибутикой (наклейка, рамка), в получении новых рамок или наклеек пользователю будет отказано.
2. При соблюдении правил, пользователь должен подать запрос в "совет клуба" на право получения соответсвующей символике и после одобрения "совета" записаться в профильной теме в список и произвести оплату.
3. Пользователь имеет право после 3 месяцев сначала регистрации, подать запрос в "совет клуба" на получение символики, но данные случаи будут рассматриваться индивидуально и вопрос в получении символики будет зависеть от активности пользователя, участия в клубных мероприятиях и простого большинства голосов "совета".
Seroff87
13 September 2012
Ужесточение правил выдачи клубной атрибутики
IrenKa63
14 September 2012
цитата (Emil-hellboy) |
как то слишком сложно всё |
Эмиль, я к тому веду речь, что можно сделать подпункт в последнем правиле по поводу рамок, ведь даже в законах есть всегда отступления, что особо отличившимся (общение, встречи, помощь и т.д.) "Совет" может применить этот подпункт и рассмотреть например выдачу рамок раньше 6 месяцев в случае, если в этот период не было клубных мероприятий, но конечно не ранее 3 месяцев.
Большой Макс
14 September 2012
1
Правила хорошие. Но к примеру : напишу я 500 сообщений, побываю на нескольких фокусировках, а вот с клубными мероприятиями никак не получается.Что рамок не будет?
Скрытый текстЕщё есть способ получить рамки и карточку-Привезти контробандой из Москвы
x
звиняюсь, все читать не осилил, если бояню, ткните плиз:
1. как быть с теми кто заказывает все сами через мск
2. как быть с теми, кто лепит на свои рамки просто наклейки поверх с таким же изображением, аналогично и с наклейками на кузов
Seroff87
15 September 2012
Чето первый раз слышу о том что кто-то мимо клуба рамки возит и наклейки лепит)
genser221
15 September 2012
Seroff87
Кирюх молодец, теме плюс, однозначно надо ужесточать правила выдачи символики, лично я не знаю половину народа из новичков, плюс задолбало уже когда по городу катается полно левых машин и никак не реагируют на твое приветствие
FRODDO
16 September 2012
наклейка...рамка...нужна только для "дорожных приветствий"..Поэтому получение их должно быть более доступно.
А вот "карта" приносит реальную выгоду одноклубнику...и поэтому выдаваться должна за верх достижений: 500 сообщений и так далее.
Если уж так у вас все серьезно...то одним из кретериев (кому дается карта, рамка и прочая атрибутика)...должен быть авто "фокус"...ибо рамка ФФК скажем на ланосе или порше...
Кстати сам автор темы и хранитель атрибутики на чем ездит?
цитата: |
должен быть авто "фокус" |
Даже что то объяснять не хочется
Seroff87
16 September 2012
FRODDO:
|
Кстати сам автор темы и хранитель атрибутики на чем ездит? |
А это каким образом относится к теме?
Seroff87:
|
FRODDO:
| Кстати сам автор темы и хранитель атрибутики на чем ездит? |
А это каким образом относится к теме? |
а ты с Фьюжека снял наклейку?
минусил если че не я.
Seroff87
16 September 2012
Бармалей с него все снял)
Seroff87:
|
Бармалей с него все снял) |
то что Бармалей снял я знаю, а вот ты продал с наклейкой... надо бы тебя наказать, как то
Виктор Валерьевич
16 September 2012
FRODDO
... какую-то написал.
IrenKa63
16 September 2012
Большой Макс:
|
Правила хорошие. Но к примеру : напишу я 500 сообщений, побываю на нескольких фокусировках, а вот с клубными мероприятиями никак не получается.Что рамок не будет? |
Вот про это я и говорю, что должен быть отступ в последнем правиле!
Ребята, мы же все таки не в тюрьме!!!
Ужесточение - ужесточением, но не нужно из этого делать крайность!
Виктор Валерьевич а в чем? просто потому что незнакомый человек высказал мнение противоречащее мнению большинства? что тоже под вопросом...
Я так понимаю на Вашей ветке вы стремитесь добится некой элитарности...чтоб только избранным..так?
Снимать наклейки...выдавать за заслуги...поручители...Джентельмены вы что в комсомол принимаете или кредиты выдаете?
Реально членов клуба нужно наказывать (и то только баном) только при такой ситуации: поломка в дороге..встал на обочине..просишь помощи...мимо проехала машина с клубными рамками и не остановилась...
Активности что то на форуме вообще ноль. Кроме пары тем, сообщения в которых читать противно. Или тупая банальщина или конченный бред. Вы уж меня простите.
Seroff87
17 September 2012
FRODDOУважаемый, не пишите чушь.
А то у меня складывается такое ощущение, что у Вас в Архангельске каждый новый пользователь что получает рамки и наклейки всегда остается на форуме, отвечает на ББФФ, активно участвует в жизни ветки и всю жизнь будет ездить исключительно на ФФ.
Если это так, то Вас надо Славе Сланику представить как образцовую ветку форума.
Скрытый текстЕсли участвуйте в обсуждении, отвечайте на вопросы плиззз
x
Seroff87
17 September 2012
Вот про это я и говорю, что должен быть отступ в последнем правиле! |
Все отступы от правил представлены в дополнениях.
Андрей Ч.
17 September 2012
6
ну если бы у него был завал не протолкнуться, он тебе бы клубу и 5% не дал.. нечего лично, бизнес есть бизнес.. да и в убыток он же не работает.. |
DiRoS, если тебе нечего предложить клубу, то и про других лучше бы не говорил. В клинике в день у меня бывает до 30 пациентов, и врачам, уж поверь, иной раз даже чай попить некогда. О каком увеличении оборота ты говоришь? Открыть для этого ещё одну клинику у меня сейчас нет возможности. Я написал, что скидки ДО 50%. Это не значит что сложную операцию, которая занимает 2-3 часа времени мои врачи будут делать за половину стоимости. Но 5-10 % скидку на это я одноклубнику сделаю. А на простые процедуры, которые занимают не много времени, можно и 50% скидку сделать.
З.Ы. Для Дироса персонально - для приюта "Участие" некоторые операции моя клиника делает совершенно бесплатно! Не потому, что мне нужен оборот, а потому, что просто я могу помочь! Они делают благое дело, но не всегда у них есть возможность платить!
З.Ы.З.Ы.
DiRoS, без обид.
Seroff87
17 September 2012
1
Андрей, хорошо написал) А главное правильно.
Зы. Среди недели в гости заеду)
Андрей Ч.
17 September 2012
1
Seroff87, Кирилл, заезжай! Давненько не виделись
должен быть авто "фокус"...ибо рамка ФФК скажем на ланосе или порше... |
Да, меня в Порше клубе засмеют если приеду с фокусной рамочкой, поэтому на Порше рамочку вешать не буду.
Seroff87
17 September 2012
esnПриезжай ко мне, ибо у меня в ЖК как раз Порше автосалон открывают!
Не против. На этой неделе?
Seroff87:
|
esn Приезжай ко мне, ибо у меня в ЖК как раз Порше автосалон открывают! |
Ты себе ЖК купил? Красава!
Клубные рамочки повесишь?
Seroff87
17 September 2012
esnДа блин так получилось!
Рамки не знай, администрация района не разрешит наверное!
Андрей Ч.:
|
цитата: | ну если бы у него был завал не протолкнуться, он тебе бы клубу и 5% не дал.. нечего лично, бизнес есть бизнес.. да и в убыток он же не работает.. |
DiRoS, если тебе нечего предложить клубу, то и про других лучше бы не говорил. В клинике в день у меня бывает до 30 пациентов, и врачам, уж поверь, иной раз даже чай попить некогда. О каком увеличении оборота ты говоришь? Открыть для этого ещё одну клинику у меня сейчас нет возможности. Я написал, что скидки ДО 50%. Это не значит что сложную операцию, которая занимает 2-3 часа времени мои врачи будут делать за половину стоимости. Но 5-10 % скидку на это я одноклубнику сделаю. А на простые процедуры, которые занимают не много времени, можно и 50% скидку сделать. З.Ы. Для Дироса персонально - для приюта "Участие" некоторые операции моя клиника делает совершенно бесплатно! Не потому, что мне нужен оборот, а потому, что просто я могу помочь! Они делают благое дело, но не всегда у них есть возможность платить! З.Ы.З.Ы. DiRoS, без обид. |
Если на счет тебя ошибся, могу тока принести извинения, ну это исключения тока подтверждают правила. Не каких обид.
Тебе персональный рЭспект, что деньги тебя не поработили.
Есть еще подобные "скидки" у нас в клубе?
Seroff87
18 September 2012
DiRoSТы кому вопрос по скидкам задаешь?
Seroff87:
|
DiRoS Ты кому вопрос по скидкам задаешь? |
ну можно и тебе...
тыж привел единственный пример и можно сказать подставил меня.
еще есть у нас такие "добрые" человеки как Андрей Ч.?
Seroff87
18 September 2012
DiRoSТы когда о скидках будешь договоравиваться, тогда и будешь узнавать есть добрые людит или нет.
Так можешь партнерам из списка задать вопрос о их доброте, если тебе это так надо.