цитата: |
Правильно ? |
Правильно.
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
От контралера идут 4 провода , черный на массу , остальные три идут на плюсовые провода . Правильно ? |
KlimovS: |
У меня 4ре провода: Черный-масса, Красный- постоянный +, голубой- притухание, белый выключение. Из всех 4х проводов только черный масса, остальные на (+) |
Viper_Rus: |
seaman3000 А зачем он нужен если реалищуется само питание от ACC? |
D Dimas229: |
DenisItaly Огромное спасибо за отчет очень помогло) Подскажи пожалуйста при том же реле что у тебя в отчете...как подключить его так что бы при зажигании ДХО горели на 100% , при ближнем и габаритах на 50 %. Заранее благодарен) |
D Dimas229: |
DenisItaly ТО ЕСТЬ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ: кРАСНЫЙ-В БЛОК НА ЗАЖИГАНИЕ, А БЕЛЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЧЕРНЫЙ -КАК ОТЧЕТЕ? ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ПОДКЛЮЧЕНИИ КРАСНОГО? |
DenisItaly: |
Да не за что собственно. . А если не хочешь ничего паять, тогда просто белый кабель зажми в плафон габарита самой лампочкой или диодом.))) Только тут надо понадежней напялить лампочку, что бы надежно зажала кабель. |
seaman3000: |
господа, на рынке и в магазинах радиоэлектроники давно продаются проколы стоимостью в 5 рублей и меньше, смысл в том, что зажимаются два провода рядом и пробивается изоляция специальным лезвием с выемками, дабы не перебить саму жилу провода и вуаля питание будет идти по обоим проводам... если вдруг надо все демонтировать, то на проводке останется маленький разрез изоляции, который лечится кусочком изоленты.. П.С. могу организовать пересылку в конвертах сих дивных штуковин.. |
господа, на рынке и в магазинах радиоэлектроники давно продаются проколы стоимостью в 5 рублей и меньше, смысл в том, что зажимаются два провода рядом и пробивается изоляция специальным лезвием с выемками, дабы не перебить саму жилу провода и вуаля питание будет идти по обоим проводам... если вдруг надо все демонтировать, то на проводке останется маленький разрез изоляции, который лечится кусочком изоленты.. П.С. могу организовать пересылку в конвертах сих дивных штуковин.. |
там нужна одна лапка если одну отломать одна влезает? там в блоке предохранителей нужен только + соответственно одного контакта хватит. |
Alex49: |
Это скотч-лок называется. Если честно, не самый лучший способ соединенияв автомобиле, хотя имеет место быть. |
как для слаботочного управляющего питания с головой, для силового то да, лучше уже пропаять. хотя та же конструкция используется для подключения сип-кабеля, бытовых и промышленных потребителей и ничего весь мир пользуется, работает.. |
Даже для слаботочки те недорогие решения что продаются именно в автомобиле проблематично применять в отличие от бытовой техники: перепады температур, агрессивная среда, повышенные механические нагрузки и т.д. |
))) вот интересно какая у меня за фарой агрессивная среда?? |
Да не, все нормально, тепличные условия, полный вакуум. |