Меня записывайте на фокусировку
когда знакомиться будем
как раз выходные 3 дня, можно же день выделить
на это дело
igor33
8 June 2010
День стоит выделить однозначно!
Познакомимся, поедим шашлык-машлык , покатаемся, у кого будет желание, пляжный воллейбол, фото-вот в принципе таким представляю себе регламент.
если есть еще предложения по месту и мероприятиям-обязательно предлагайте!
igor33
Простой вариант встретится например напротив гост. Орел или кт. Октябрь или пл. Ленина пообщаться посмотреть машинки посидеть в кафешке.
Просто выезд на природу должен быть более организован(закупка время количество народа и тп.)
Сб 12.06
ночь
+12°
745 mmHg
82%
3 м/с
южный
Восход: 05:10 Заход: 22:01
Долгота дня: 16 час. 51 мин.
новолуние
день
+30°
744 mmHg
51%
4 м/с
южный
Вс 13.06
ночь
+21°
742 mmHg
73%
4 м/с
юго-западный
Восход: 05:10 Заход: 22:02
Долгота дня: 16 час. 52 мин.
новолуние
день
+34°
741 mmHg
33%
6 м/с
юго-западный
Пн 14.06
ночь
+18°
741 mmHg
95%
2 м/с
западный
Восход: 05:10 Заход: 22:03
Долгота дня: 16 час. 53 мин.
новолуние
день
+25°
742 mmHg
42%
6 м/с
западный
Предлагаю понедельник-а то суббота и воскресенье пасмурно и дождь
skyratмда...
тогда я года через два - как возьму фокуса поновее-а то смотреть уже не на что
- давай возле гостиницы Орел-не вопрос-на такси приеду
а по поводу организации выезда-так там и так все организовано-приезжаешь платишь деньги и берешь что нужно (уже в готовом для употребления виде)
ладно, отреставрирую своего скакуна, вытяну крыло, покрашу, подштукатурю, поменяю левое зеркало водительское и тогда увидимся!
кстати, что решили с рамками клубными? делает их кто-то в Орле или так тема и умерла?
Я тоже не против рамок и встретиться! Предлагаю заказать их из мск либо попросить приобрести кого - то из нашей ветки если тот будет в москве. Для этого предлагаю уточнить стоимость и составить список желающих. Как раз на раздаче рамок можно и познакомиться!
рамки есть. в Воронеже делаем уже. обратитесь к Володе
wwr
"отреставрирую своего скакуна, вытяну крыло, покрашу, подштукатурю, поменяю левое зеркало водительское":)
Ты прямо рассказал про мой автомобильчик)))
Ну так будем ли собираться на выходных или все решили собраться после получения рамок?
Ребята, по поводу встречи предлагаю для начала обменяться аськами. Так общение пойдет быстрее.
Моя 568848198
skyrat
9 June 2010
RedmerМоя ася есть в профиле рамки могу купить в Москве вроде 100р стоят (уточню после 10).
Я могу в понедельник с 10 до 15ч
Гисметио говорит все дни будут ясными даже +36
300р пара рамок фф клуба.
Народ, где у нас в городе хорошо полируют кузов?
Моя 494070428. А что за надпись на рамках будет? и на каком фоне?
zero_cool
Синяя как у меня.
skyratford focus club? А то Черноземье уж очень стремная
zero_coolНу да ФФ клуб.
Заявки принимаются сегодня в течении дня завтра съезжу куплю если кому нужно. На этих выходных они уже в Орле будут
bayron2000Я знаю что в митсу сервисе полировка одной детали 600-800руб. В Москве 6200 полностью кузов.
bayron2000
На Боше полируют тоже хорошо! Там есть мастер кузовного цеха у них Геннадий. Он смотрит на авто и говорит что и сколько и когда.
skyrat
Мне один комплект рамок можно смело! Сколько денег готовить?
zero_cool
300р за пару.
А они как там полируют машинкой вообще какими средствами ?
skyrat
ок цена более чем!
Полируют профессиональными пастами фирмы Вюрт. Сначала кузов проходят пастой средней абразивности, а затем финишной. все пластиковые и резиновые элементы кузова заклеивают малярным скотчем.
zero_cool: А на черном фоне можно рамку заказать?
skyrat, а ты можешь привезти рамки на чёрном фоне?
Redmer
Есть только синие я их не заказываю, а покупаю уже готовые.
Привезу на этих выходных пара 300р.
skyrat
На меня рамки закажи-заберу на выходных. Буду завтра в Орле можем пересечься-деньги передам.
skyrat
9 June 2010
igor33Я в МО живу
буду в Орле только на выходных.
zero_cool
9 June 2010
skyrat
Мне еще комплект рамок!
Для maks-anticrizis