Креатив или быдлячество?

12 years

1

Ну собственно идея сперта с другого форума.
Смотрим ролик и высказываемся по поводу действий прадовода.

http://www.youtube.com/watch?v=CnrMRnP08rs

araleng
4 September 2012

Креатив или быдлячество?
8,8K
views
24
members
67
lukin
5 September 2012

-2

Тема - баян. Это было в приколах и обсосали это со всех сторон
Valerevich
5 September 2012

1

lukin:

Тема - баян. Это было в приколах и обсосали это со всех сторон

тебе бы только обсосать )))
Rubi35
5 September 2012

Почему я все время читаю вместо обсосать, обоссать?
Muxomor
5 September 2012

Rubi35:

родственник Эрика Давидыча

здарофф братюнь
Rubi35
5 September 2012

Muxomor
Привет, Брат.
Rubi35
5 September 2012

Серый, а кто этот эрик?
Muxomor
5 September 2012

1

Rubi35
ну московский понторез который в самарской гостинице хотел консьёржку обоссать
Valerevich
5 September 2012

Muxomor:

Rubi35
ну московский понторез который в самарской гостинице хотел консьёржку обоссать 

последнее слово точно правильно написано?
Наиль
5 September 2012

Быдлячество.
Но мир у нас сложный, и быдло тоже может быть креативным.
Klonn®
5 September 2012

два дебила это сила хоть и баян...
ЗЫ..интересно в итоге...догнал седан...внедорожник или нет. и если догнал..чо патом было?
lukin
5 September 2012

Rubi35:

может ты ссать хочешь ? ))
Klonn®
5 September 2012

araleng:

Blinker:

т.е. сожалеть о том, что чел на джипе  не убился, потому что он обляпал чью то машину, это по твоему по-человечески? 

Вообще-то из-за шалостей этого "чела на джипе" вполне мог кто-нибудь другой убиться. Едет человек по по сухой дороге и вдруг на машину обрушивается поток грязной воды. Непроизвольное движение рулем от неожиданности и получите выезд на встречку или вылет в кювет.

а изза упертости авенсиса... внедорожника могли снести встречные
Наиль
5 September 2012

Klonn®:

типа ты всегда всех пускаешь?
araleng
5 September 2012

1

Klonn®:

Неправильный посыл. Из-за его собственного хамства, а не из-за Авенсиса.
Klonn®
5 September 2012

araleng
упертость авенсиса тоже дебилизмом попахивает
Наиль
не поверишь... я и вклиниваюсь всегда спокойно..и пропускаю частенько
araleng
5 September 2012

Klonn®:

два дебила

Допустим. Но один "дебил" едет по правилам, а другой нарушает да еще грубо хамит.
Я правильно понимаю, что если тебя некто будет выпихивать из очереди в магазине, например, то ты, как недебил молча "утрешься"?
цитата:
упертость авенсиса

Имеет право. Может пропустить, а может не пропустить. Обижаться и бычить на то что не пропустил- вот это дебилизм.А называть его дебилом потому, что он просто пытался отстоять свое право - неправильно, ИМХО.
Наиль
5 September 2012

Klonn®:

не поверишь... я и вклиниваюсь всегда спокойно..и пропускаю частенько

завидую... а я тех кто без поворотников стараюсь не пускать
Klonn®
5 September 2012

araleng
на месте авенсиса я б пропустил... если б крузак включил поворотник... по поводу очереди..если подойдет ктото и попросит его пропустить по причине его спешки...почему б нет?
Klonn®
5 September 2012

Наиль:

завидую... а я тех кто без поворотников стараюсь не пускать

и часто получается?
Наиль
5 September 2012

Klonn®:

и часто получается?

всегда На таран никто не идет.
ЗЫ если это на загороде, и ему в лоб летит другой дебил на 120, меня на обочину автоматически выносит, от греха подальше... пусть кувыркаются без меня
araleng
5 September 2012

1

Klonn®:

по поводу очереди..если подойдет ктото и попросит его пропустить по причине его спешки...почему б нет?

Ну ты зачем шлангом прикидываешься? Я же русским по белому написал -"тебя некто будет выпихивать из очереди в магазине". Не просить, а выпихивать. Что и делал прадовод.
Но мы ушли от главного. А именно от того, что дебил на Прадо, обидившись на одного, офигачил грязью еще двух (как минимум) ни в чем не повинных участников ДД.
Наиль
5 September 2012

araleng ну таки ты тут утрируешь... Если человек нагло лезет перед тобой, потому что тех, кто не в очереди, расстреляют, ты тоже не пустишь?
araleng
5 September 2012

lukin:

Тема - баян.

Я с первого раза понимаю.
araleng
5 September 2012

Наиль:

araleng ну таки ты тут утрируешь...

А ты?
цитата:
Если человек нагло лезет перед тобой, потому что тех, кто не в очереди, расстреляют, ты тоже не пустишь?

Klonn®
5 September 2012

1

araleng:

Klonn®:

по поводу очереди..если подойдет ктото и попросит его пропустить по причине его спешки...почему б нет?

Ну ты зачем шлангом прикидываешься? Я же русским по белому написал -"тебя некто будет выпихивать из очереди в магазине". Не просить, а выпихивать. Что и делал прадовод.
Но мы ушли от главного. А именно от того, что дебил на Прадо, обидившись на одного, офигачил грязью еще двух (как минимум) ни в чем не повинных участников ДД.

в магазине не пущу .. личный конфликт лицом к лицу с быдлом решить проще..а ваще..что касаемо случаев на дороге...знаешь...у меня все от настроения зависит...спрогнозировать чо будет дальше сложно... В приведенном случае на дороге... я возможно б в бочину въехал прадику... если б не торопился никуда.. у меня каско...плюс встречка прадика- лишение.. а может и пропустил бы... по принципу дай дорогу дураку...
PiaNer
5 September 2012

..., долбоящер на джипе
Tomagafk
5 September 2012

На жипе быдлан - не прав ниразу, сидит наверняка маленький дрищ с маленьким членом за затор=нированными стеклами и мнит себя королем мира пока его за шкирняк не вытащат
beer2me
5 September 2012

быдлячий креатив, хотя я тоже таких умников не пропускаю, пусть бьет мне по барабану у меня все двери расчирканы уже
Наиль
5 September 2012

Klonn®:

знаешь...у меня все от настроения зависит

во, аналогично. И от кучи других факторов. Если не показал поворотник, если фонари тонированы, е если до этого гнал по обочине, поливая всех грязью...

Если я еду и о своем при этом думаю, то скорее всего пропущу, просто не успею занять нужное стратегически выгодное положение... Сам таранить не буду.
araleng
5 September 2012

1

Klonn®:

в магазине не пущу  знаешь...у меня все от настроения зависит...спрогнозировать чо будет дальше сложно... В случае на дороге... я возможно б в бочину въехал прадику... если б не торопился никуда.. у меня каско...плюс встречка прадика- лишение..  а может и пропустил бы... по принципу дай дорогу дураку... 

Ну вот видишь, я тебя дебилом за такой подход называть не считаю возможным. Водитель Авика, как и ты в такой ситуации имел ПРАВО выбора. Он выбрал то, что посчитал нужным. Обижаться на него за это и бычить - вот это самый настоящий дебилизм.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов