Ну собственно идея сперта с другого форума.
Смотрим ролик и высказываемся по поводу действий прадовода.
http://www.youtube.com/watch?v=CnrMRnP08rs
Тема - баян. Это было в приколах и обсосали это со всех сторон
Valerevich
5 September 2012
1
lukin:
|
Тема - баян. Это было в приколах и обсосали это со всех сторон |
тебе бы только обсосать )))
Почему я все время читаю вместо обсосать, обоссать?
Muxomor
5 September 2012
Rubi35:
|
Почему я все время читаю вместо обсосать, обоссать? |
родственник Эрика Давидыча
здарофф братюнь
Rubi35ну московский понторез который в самарской гостинице хотел консьёржку обоссать
Valerevich
5 September 2012
Muxomor:
|
Rubi35 ну московский понторез который в самарской гостинице хотел консьёржку обоссать |
последнее слово точно правильно написано?
Быдлячество.
Но мир у нас сложный, и быдло тоже может быть креативным.
два дебила это сила
хоть и баян...
ЗЫ..интересно в итоге...догнал седан...внедорожник или нет. и если догнал..чо патом было?
Rubi35:
|
Почему я все время читаю вместо обсосать, обоссать? |
может ты ссать хочешь ? ))
araleng:
|
Blinker:
| т.е. сожалеть о том, что чел на джипе не убился, потому что он обляпал чью то машину, это по твоему по-человечески? |
Вообще-то из-за шалостей этого "чела на джипе" вполне мог кто-нибудь другой убиться. Едет человек по по сухой дороге и вдруг на машину обрушивается поток грязной воды. Непроизвольное движение рулем от неожиданности и получите выезд на встречку или вылет в кювет. |
а изза упертости авенсиса... внедорожника могли снести встречные
Klonn®:
|
а изза упертости авенсиса... внедорожника могли снести встречные |
типа ты всегда всех пускаешь?
Klonn®:
|
а изза упертости авенсиса... внедорожника могли снести встречные |
Неправильный посыл. Из-за его собственного хамства, а не из-за Авенсиса.
aralengупертость авенсиса тоже дебилизмом попахивает
Наильне поверишь... я и вклиниваюсь всегда спокойно..и пропускаю частенько
araleng
5 September 2012
Допустим. Но один "дебил" едет по правилам, а другой нарушает да еще грубо хамит.
Я правильно понимаю, что если тебя некто будет выпихивать из очереди в магазине, например, то ты, как недебил молча "утрешься"?
цитата: |
упертость авенсиса |
Имеет право. Может пропустить, а может не пропустить. Обижаться и бычить на то что не пропустил- вот это дебилизм.А называть его дебилом потому, что он просто пытался отстоять свое право - неправильно, ИМХО.
Klonn®:
|
не поверишь... я и вклиниваюсь всегда спокойно..и пропускаю частенько |
завидую... а я тех кто без поворотников стараюсь не пускать
aralengна месте авенсиса я б пропустил... если б крузак включил поворотник... по поводу очереди..если подойдет ктото и попросит его пропустить по причине его спешки...почему б нет?
Klonn®:
|
и часто получается? |
всегда
На таран никто не идет.
ЗЫ если это на загороде, и ему в лоб летит другой дебил на 120, меня на обочину автоматически выносит, от греха подальше... пусть кувыркаются без меня
araleng
5 September 2012
1
Klonn®:
|
по поводу очереди..если подойдет ктото и попросит его пропустить по причине его спешки...почему б нет? |
Ну ты зачем шлангом прикидываешься? Я же русским по белому написал -"тебя некто будет выпихивать из очереди в магазине". Не просить, а
выпихивать. Что и делал прадовод.
Но мы ушли от главного. А именно от того, что дебил на Прадо, обидившись на одного, офигачил грязью еще двух (как минимум) ни в чем не повинных участников ДД.
araleng ну таки ты тут утрируешь... Если человек нагло лезет перед тобой, потому что тех, кто не в очереди, расстреляют, ты тоже не пустишь?
Я с первого раза понимаю.
Klonn®
5 September 2012
1
araleng:
|
Klonn®:
| по поводу очереди..если подойдет ктото и попросит его пропустить по причине его спешки...почему б нет? |
Ну ты зачем шлангом прикидываешься? Я же русским по белому написал -"тебя некто будет выпихивать из очереди в магазине". Не просить, а выпихивать. Что и делал прадовод. Но мы ушли от главного. А именно от того, что дебил на Прадо, обидившись на одного, офигачил грязью еще двух (как минимум) ни в чем не повинных участников ДД. |
в магазине не пущу
.. личный конфликт лицом к лицу с быдлом решить проще..а ваще..что касаемо случаев на дороге...знаешь...у меня все от настроения зависит...спрогнозировать чо будет дальше сложно... В приведенном случае на дороге... я возможно б в бочину въехал прадику... если б не торопился никуда.. у меня каско...плюс встречка прадика- лишение..
а может и пропустил бы... по принципу дай дорогу дураку...
На жипе быдлан - не прав ниразу, сидит наверняка маленький дрищ с маленьким членом за затор=нированными стеклами и мнит себя королем мира пока его за шкирняк не вытащат
быдлячий креатив, хотя я тоже таких умников не пропускаю, пусть бьет мне по барабану у меня все двери расчирканы уже
Наиль
5 September 2012
Klonn®:
|
знаешь...у меня все от настроения зависит |
во, аналогично. И от кучи других факторов. Если не показал поворотник, если фонари тонированы, е если до этого гнал по обочине, поливая всех грязью...
Если я еду и о своем при этом думаю, то скорее всего пропущу, просто не успею занять нужное стратегически выгодное положение...
Сам таранить не буду.
Klonn®:
|
в магазине не пущу знаешь...у меня все от настроения зависит...спрогнозировать чо будет дальше сложно... В случае на дороге... я возможно б в бочину въехал прадику... если б не торопился никуда.. у меня каско...плюс встречка прадика- лишение.. а может и пропустил бы... по принципу дай дорогу дураку... |
Ну вот видишь, я тебя дебилом за такой подход называть не считаю возможным. Водитель Авика, как и ты в такой ситуации имел ПРАВО выбора. Он выбрал то, что посчитал нужным. Обижаться на него за это и бычить - вот это самый настоящий дебилизм.