Свеженький, чистенький снежок, прямо как посреди зимы
Я пошел пешком до Родника, потом на лыжах доехал до Водной, куда как раз подъехала Marinkin. Вот молодец
, а то бы мне опять пришлось одному шнырять по парку, а это архискучно.
Покатались по трассе кругами, красиво и чистенько там.
Съезжали с горочки на лед реки, он пока еще безопасный
Попутно выяснилось, что Marinkin умеет делать так:
А я вот так:
Тут вдруг выяснилось, что Marinkin никогда не была на Монахах и даже не знает, где они находятся. Я предложил исправить это упущение. Прикинув, что должны успеть вернуться до захода солнца, мы забрались на жд насыпь и пошли по ней, т.к. я попутно решил показать еще и маршрут ДЖД. Вот в каком плачевном виде пребывает станция "Лесная" (насколько помню, бывшая "Пионерская").
"Солнечная" получше сохранилась, поскольку не в такой глуши расположена.
И вот вершина Монахов, ура!
Стоит Marinkin в лучах заката...
И я тут рядом... но без лопаты
Встретил там же, на Монахах, своего друга Юру, он гулял с собакой, но без лыж. Юра решил до Водной добежать с нами, а потом и меня почти до самого Родника проводил. Ему не привыкать, он бегом занимается регулярно
Домой пришел уже около 21ч, совсем стемнело. Хотя когда из парка выходил, еще сумерки были. Устал чертовски, но все равно доволен, что успел еще разок покататься, пока все не растаяло.
Кстати, я разок навернулся на обратном пути, смачно так, в сугроб. В какой-то карьер заехали по совету Юры-Сусанина, там горочка приличная и затем поворот, вот я в него и не вписался. А Marinkin нормально съехала, и с Монахов тоже смело так скатывалась, наш человек!
x