Тема о спорте и которым МЫ занимаемся: бег, плавание, спортзалы и тп.
Тема для горнолыжников и сноубордистов:
Горнолыжные склоны УралаТема для болельщиков:
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, боксТема для велосипедистов и алкорайдеров
Велотема
Raps74:
|
...Кто хочет просто поржать, тоже приезжайте |
Сволочи! Я со школы (лет 20 уж) не катался
только палки сохранились
mawrнаклей чего-нить скользящее на подошву валенок и перескользишь их всех
Uka-Uka, их не перескользишь, но удовольствие получено совершенное! Уржались!
Лыжная фокусировка состоялась
Обессиленные, но довольные
Raps74Чо у вас палки такие длинные?
Эх молодцы))
а я на больничном уже неделю ((
Raps74Леха - атомик твой спонсор?
Вадим aka ScooteR
3 February 2013
Ниче никуда не колол. Питаюсь как обычно, вечером немного, с утра и в обед нормально. В кач пока не хожу. В Понедельник и четверг минифутбол, воскресение волейбол.
Вес после тренировки около 81кг. На фото в руках телефон.
http://a.d-cd.net/192ba28s-480.jpg
Кольцо стандартное 3.05. Я с поднятой рукой где-то 2.35 раньше был. Лет 5 до кольца вообще не допрыгивал, хотя когда-то на нем легко висел...
Ща вот стал наконец допрыгивать с одной ноги, с двух пары см не хватает.
тело нам свое Вадик демонстрировал...теперь ноги в ход пошли...следующим представлением наверное будут гениталии
mawr
4 February 2013
1
НУ вот чё вы до Вадима докопались, аж в 3 минуса! Сообщение чётко в тему: про спорт, которым он занимается, с цифрами...
Скрытый текстА ты
Uka-Uka не накликай нам тут про ...
мало ли в каких видах спорта одноклубники себя реализуют?!
x
вот хрена лысого я теперь вам, а не свой сброшенный вес выложу
NO LOGOХрена лысого тоже лучше не выкладывай
mawrмоего там минуса ни одного нет
я даже не обратилась к Вадику, а выразила свое мнение
Скрытый текстпросто выкладывать свои пальцы и ногти на ногах мне кажется как минимум не этично, вполне можно было их обрезать и выложить только цифры на табло
x
Uka-Uka, а я-то полагал, ты обеспокоенность перспективой высказываешь
В субботу моим другом стали беговые лыжи ... после 20-летнего перерыва и 3-х падений на первых 5 минутах "гонки" за Рапсом.
Спасибо, что вытащил
mawrДаладно
я в горку за тобой шел на одних руках
)
цыникВаще
) ноги забились и только с горки могли ехать
)
Mutus
4 February 2013
помню, был оригинальный "респект" своей физической форме, когда я аналогично поднимался в гору на руках с языком на плече, а меня неторопливо обогнала приличного возраста женщина на одной ноге/лыже
Вадим aka ScooteR
5 February 2013
Кто минусы ставил, у того, видимо, педикюр на ногах, а прыжки к кольцу, баскетбол в частности, с детства вызывают рвотный рефлекс... Ну либо просто личное...
ПС У нас турнир по волейболу не планируется? Ну или можно в миник поиграть в Полете...
Мне этого в целом более чем хватает, но для разнообразия и общения можно клубом собраться... Кстати, баскетбол тоже одобряю.
Как и хоккей.
Я-за любой кипешь кроме голодовки (а так же хоккея и баскетбола
)!
Вадим aka ScooteR:
|
Мне этого в целом более чем хватает, но для разнообразия и общения можно клубом собраться... Кстати, баскетбол тоже одобряю. Как и хоккей. |
ваше величество, а как вы относитесь к кёрлингу
Вадим aka ScooteR
5 February 2013
Mutus:
|
ваше величество, а как вы относитесь к кёрлингу |
Хорошо, в женской сборной России по керлингу есть красивые девушки, полагаю, что с ними было бы весело покатать камушки)
Ну вот и я купил беговые лыжи. Жена удивленно спросила: зачем? Вот и я думаю, а правда, зачем? Видимо, на какой-то фокусировке меня Рапс незаметно укусил
Кстати, спасибо ему за помощь в выборе, сам бы я пожалуй не рискнул все это хапнуть, не разбираясь в вопросе.
Вот такой комплект получился: лыжи с креплениями, палки, ботинки, чехол, мелочевка.
ПодробнееЛыжи Rossignol Zymax Classic NIS 206см, самые длинные какие были
Крепления Rossignol NNN F4 Classic NIS.
Ботинки Rossignol X-6 Classic
Палки Diamond 600, чехол Dynastar на 2 пары лыж (видно на первой фотке).
Мазь для держания (под колодку для классики), пробка для растирки, липучки для лыж.
Ну и самое главное: скока все это стоит
Скидка получилась правда неплохая - почти 4400руб.
x
Дык мало того, что купил. Теперь ведь придется еще и бегать на них!
Жеееесть. ЛУче на бокс похожу - это дешевше
kpaМолодец, мущинский поступок
ЗЫ. а че за магический круг на полу?
Raps74:
|
а че за магический круг на полу? |
Прикинь, это я когда новую резину Мишлен Примаси ХП купил, мне ее домой привезли, я временно бросил на пол, и вот такой круг навсегда остался на линолеуме, не оттирается чойта, с весны 2011го. Всего полдня пролежала, а такой эффект!
Когда лыжи обкатывать пойдем, в сб или вс?
Vercon:
|
ЛУче на бокс похожу - это дешевше |
Думаю, на одном стоматологе больше потратишь
А уж отбитые мозги ваще трудно оценить...