вчера в 22-50 в мою, одиноко стоящию моню вьехал ваз 2111
весь удар погосило заднее левое колесо
водила типа не заметил
в гаи оформили, что дальше?
думаю сделать независимую экспертизу
Boogeyman
1 September 2012
вот и миня подбили(((. ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!
RB.King
29 September 2012
Boogeyman
Сочувствую, представляю как достадно все это.
Boogeyman
Ну вроде как и всё тогда. Ну позвони в страховую, в которую собираешься заявление подавать, может еще что-то требуют они, справка о ДТП оригинал по-моему должна быть. Только будь готов к тому что компенсации на ремонт не хватит, разве что если будешь запчасти б/у с разборов брать. Я просто сам в Москве попал в аварию, вина не моя, компенсацию выплатили по Московским расценкам на ремонт, но нам даже на ремонт в родной Чувашии этих денег не совсем хватило, 5 тыс пришлось добавить. Но посчитали что судиться за 5 тысяч - игра не стоит свеч. А вообще выплаты по ОСАГО конечно малы: во-первых там считают цены деталей с учетом износа, а во-вторых, помимо этого занижают и расценки на ремонт и соответственно всю стоимость ремонта. Но судя по фотам у тебя там фигня, бампер я бы на разборе взял, фонарь тоже, крыло выправил бы. Колесный диск по ситуации, подвеска там тоже все цело должно быть. Не заморачивайся, с хорошим кузовщиком там беготни и ремонта всего на неделю.
Игорь, сочувствую(( Такая красавица машина, надеюсь, что все будет хорошо!
Boogeyman
Продавать бушь или починишь?
BoogeymanДа надоели просто сочуствовальщики, решил разрядить обстановку. чо сочувствовать? Лучше деньгами.
Ну вот... Попортили красавца...
Boogeyman
Вот блин... Держись, Игорь!...
lessen
3 September 2012
1
KarlyichЕГорынычСловами горю не поможешь, а деньгами легко, собираем, товарищи, не стсесняемся
BoogeymanТам такая разгонная полоса для поворота налево
, на Большой, все торопятся, как на тот свет.
Boogeyman
3 September 2012
KOMи неговори. ище сидел и думал, ведь кто то врежется, через час примерно врезались
Boogeymanсочувствую
сам недавно от пенса получил в задний бампер,уже восстановили
калькуляшку независимую сделай обязательно
Boogeyman
3 September 2012
LGGспс
главное диск цел
. удар в ниво был, даж не смялся. а вот два рычага скривились
Boogeyman
ИМХа
сделай независимую,почини механику и катайся как есть
если нет на ремонт железа бабла
за 1 зиму нифига ей не станет
Boogeymanв страховую обратился уже?
Boogeyman
14 September 2012
oleg812вот сюда
http://www.platimpoosago.ru/ насчитали ущерба на 63 тысячи. к выплате 40
Boogeyman
18 September 2012
2
вчера подписал договор, сиводня деньги в размере 41 тыщи перечислили на картачку
Boogeyman:
|
LGG спс главное диск цел . удар в ниво был, даж не смялся. а вот два рычага скривились |
не два, а три, плюс порван сайлент на четвертом, плюс порвана покрышка и сильно поцарапан диск. Это не считая кузовни. Вот так вот приложился нетрезвый водила на 2111.