Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
KorleoneВсе хорошо, туповатая только, 150 маловато. Вкратце, хотя так и есть
sapfear
Потому что в Челябе рулят УКХ
Uka-Uka
8 December 2012
МАХ001у нас одно время рулили ОКХ
Или нет...ОХК наверно...запямитовала чето
Uka-Uka Межет быть... На КМС все равно круче
МАХ001Последняя буква явно не спорт да
МАХ001:
|
Потому что в Челябе рулят УКХ |
Надо же, не знал... А как расшифровывается?
mr.Smith174
10 December 2012
2
В общем, мой фокус скоро перейдет в подчинение моей жене, курс молодого бойца в течении 6 месяцев она выдержала, поэксплуатировав ВАЗ «КАЛИНА» которая скоро пойдет на продажу. Себе заказал Шкода Октавия в комплектации Ambition белого цвета +пакет №2 + ESP. Двигатель 1,8TSI-6МКПП. Теперь, буду «ждуном» до марта месяца.
mr.Smith174
Правильно, что 1,6. не взял, видел твой вопрос в теме. Какой дилер?
Antik
10 December 2012
mr.Smith174Если до марта, то я бы подождал новую Октавию
На этой неделе должна быть презентация, в феврале начнут в Чехии собирать, а в середине года и у нас.
Antik
Вопрос в цене и сроках видимо.
mr.Smith174
10 December 2012
paravoz
Легион-моторс, жена работает в сейхо-моторс им корпоративные скидки дали на Шкоды от 9-11% заказ нужно было сделать в этом году. До заказа прокатился на Шкоде октавии с 1,6МКПП, у тестя такая, она еще медленней разгоняется чем мой фокус 1,6-100л.с. Протестил Суперб с 1,8TSI на АКПП, после него и решил брать 1,8TSI. Октаха с этим двигателем едет я думаю еще резвей.
OlegaN[EL]
10 December 2012
paravoz:
|
Правильно, что 1,6. не взял, |
А что с ним? Вроде как раз беспроблемный мотор.
mr.Smith174
10 December 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]paravoz:
| Правильно, что 1,6. не взял, |
А что с ним? Вроде как раз беспроблемный мотор. |
Олег, ну уж очень древний сей агрегат. На трассе с таким двигателем, парой пассажиров и вкл. кондиционером выходить на обгон уж очень страшно думаю будет.
OlegaN[EL]
У него турбины нет, а нафига ВАГ без турбы? Если турба не нужна, то поди фф3 дешевле или полнее будет.
mr.Smith174
10 December 2012
paravoz
Как у тебя с жором масла, часто проверяешь уровень? Как прогрев зимой, на тесте Суперб на холостых более 10 минут стаял в салоне было холодно. На 1,4TSI сейчас ТЭН ставить начали на 1,8TSI его вроде нет.
OlegaN[EL]
10 December 2012
paravoz
mr.Smith174
Ясно. Я то подумал с мотором какие проблемы.
mr.Smith174
Пробег 3000 км, пока уровень на месте. Греется очень быстро, на ХХ не грею в принципе. Суп очень теплая машина, теплее пассата, за две недели имел возможность сравнить.
mr.Smith174да ты на нем хоть полчаса стой, ТСАй салон не прогреет пока не поедешь. Особенно ща
NO LOGO
Ну 1,8 и на ХХ почти нормально греется, нагруженный автоматом с ГТ. У меня теплый воздух на стекло идет даже когда стрелка с мертвой точки не сошла. В общем от 1,4 радикально прогрев отличается.
mr.Smith174
10 December 2012
paravozНа 1,4TSI ставят сейчас ТЭН, он в базе идет к этому двигателю.
OlegaN[EL]
10 December 2012
mr.Smith174
Это только на октавии чтоли? В гольфе нет(или уже есть?)
OlegaN[EL]
В шестом нет, ибо не делают, а за седьмой никто ничо не знает. Но есть шанс надеяться, что будет.
Машка новая пришла. Реально говорят в живую она еще лучше
пока грязные фотки на телефон.
МАХ001девушка будто в комплекте и тоже выключенная
KorleoneСудя по аналогии с Матрёшкой, это Мазда 6.
МАХ001, за инфу и фото - спасибо!
А вот внешне ... переход "телевизора" в капот какой-то дурацкий
и повторённый изгиб эмблемы в хромовой окантовке морды тощий какой-то.
mawrВидимо тенденция, чтобы не красить сколы на капоте... будут перекрашивать бампер
На новом мондео так же будет:
Magvay74, надо вживую смотреть! Вот как будет фотка от кого-нить из работников любимого дилера, так и поглядим...
Макс же вот взял и сразу первым делом выложил!