Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
8 May 2013
dkm:
|
Ну так собираемся 12го ? |
Леха не особо торопится мне машину собирать. И судя по всему я до 12 не выйду... Даже если сегодня че-то сделаем, все не закончим...
Вадим aka ScooteR
8 May 2013
dkm:
|
Ну так собираемся 12го ? |
Леха маховик не проточил все еще. Короче только на след. неделе будем собирать машину.
vaxx:
|
во сколько ? постараюсь |
В 7 на кременкуле думаю нормально..
серга83
Неахота просить Ефимова, он чет выступал по этому поводу, плюс для таза там узковато и роллом не покатаешься, да и кажись на северке больше нашего народу живет..
там дорога в 19.00 будет вся забита. плохая идея
dkm
9 May 2013
серга83
Из города ? В город думаю да, будет..
Если реально жопа, можно двинуть на молодежку..
там чето постоянно гибддшники стоят в районе поста
тоже скорее всего буду
Вадим aka ScooteR
9 May 2013
Если та ИБДД появилось, то нужно дальше тогда ехать. Там еще есть норм участки.
Сергей на Астре ОПЦ не приедет, он колодки ждет к след. неделе.
dkm
10 May 2013
2
Если будет мокро, можно катнутся на молодежку через бейвеля, по мокрому там гонять не так болезненно, ну и ТР74 рядом..
Я подъеду пораньше и обзвоню всех когда станет ясно по траффику и сухости асфальта..
Вадим aka ScooteR
10 May 2013
dkm
У меня вечером субботы и воскресения любительский чамп города по футболу. Отметьтесь, кто будет, я могу еще позвонить Косте на МПС6 и Андрею на 335. Для кучи, сам я вряд ли буду...
ПС На Молодежку полюбому съездите, там 25 мая будет этап чампа по спринту, я хотел поучаствовать.
, гольф ст1 рево и чип дсг.. с места говорят 1-1.5 корпуса приход, а там не знаю=) , фокус на мод С со всеми железками.
Был еще один заезд, но видоса почемуто нет(
У меня и гольфа по пассажиру, в фокусе только водитель./
Пежо весит 1340кг.
Ну что, во сколько сегодня собираемся?
Вадим aka ScooteR
12 May 2013
МАХ001
Костя на МПС 6 не будет сегодня.
vaxx
12 May 2013
Вадим aka ScooteR
у него не красная г.н 047 mps
Вадим aka ScooteR
12 May 2013
vaxx
Красная, гос. номер не помню) Вроде похож.
Я тогда под вопросом, гостей вечером ждем...
МАХ001
Бери гостей, приезжай )
vaxx
Заброшенный пост гаи на трассе на кремекуль (слева, километра три после знака конца города)
dkm
12 May 2013
Crazyik
В смысле во второй раз фокус обогнать не удалось ?
Это тролль GAME решил и на дороге всех затроллить?
315 сил на коробочных прошивках по моему сроду никто не выдавал, а у него как я понял еще и не все сделано..
dkm
я в тот день много с кем покатал. Этот фокус на 300сил едет точно. Т.к. В Рке 310 и он чуть быстрей и то на переключениях только второй раз фокус поехал с 3й , после переключения на 4ю я его начал догонять как и гольф.
dkm
12 May 2013
1
Покатались весело, но есть печалька.. Гриша сломался по сцепе.. Повторил назойливую судьбу Макса..
У меня правда есть корзина-диск с былых времен, так что катастрофой это считать преждевременно..
magrig
vaxx
МАХ001
серга83
Koss174
Dima_095
Парни отпишитесь все кото кого проехал-не проехал и как..
Я вроде проехал ходом с 60 Вадима aka vaxx но потенциал таза не раскрыт, Он буксует всю вторую, на второй-третьей колбасится, вывешивает то правое то левое колесо опять буксует, в общем зоопарк из за которого теряется ускорение..
У меня лучшая финишная на квотере 159.9 Предыдущая типо 157.. Лучшее время 15.3, но старта нет вообще.. Колеса прыгают, и не гребут даже когда не прыгают.. Кама 217 годов так около 4х от роду.. Максимальная скорость на борткомпе 192.
Ща гляну записи с регистратора и логи..
Серега сегодня порадовал))
Его 16" Toyo888 или что там у него похоже дали кое какой приход. Сначала я уезжал все первые несколько заездов, далее Серега висел на хвосте. Потом толи у меня старт хуже стал, толи у Сереге лучше. Короче даже на первой начал уходить. Далее мы ехали то ровно, то хонда медленно объезжал от меня, то я чуть вырывался. Короче по ощущениям около ровно. Но в последний заезд я сильно провалил старт(стартовал со второй) и Серега уехал примерно корпуса на 2. Я еще не привык к коробке своей, если с руля скорости переключить то через 10-15 секунд бездействия возвращается обычный автоматический режим, стартует либо со второй либо с первой, фиг знает какой там у нее алгоритм, но когда на М режиме реагирует по ощущениям быстрее. Потом догадался что на коробке есть М-режим
, и уже не надо реагировать в 10-15 секунд. Нашел кнопку ESP, без нее первая по ощущениям уверенней. Дриснули с Серегой, я вырвался у перед и... тут я узнал что на М-режиме все работает как на механике, уперся в отсечку джу-джу-джу...
А тем временем гости уже начали звонить, и я поехал скорее домой.
Вадим на Финике объезжал поуверенней. До моих 150 корпуса 3-4 лепил, стабильно.
Я заправлен был 95-м, 98-го не успел плюхнуть, глупо лить его когда еще пол бака пятого. Летние 20" еще хорошо за жопу держат, по жопомеру явно хуже зимних 18".
С Серегой думаю хватит заправки 98, Вадима на Финике не догнать однозначно. Всеж 2350 кг. против 1800 кг. сказывается.
А так погонялись здорово, хоть и мало