Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm
13 May 2017
-1
Вадим aka ScooteR:
|
Авенсис какой-то мертвый совсем... может там есть спортрежим коробки? |
Там S и D почему-то в одном положении рычага. Не вдавался. )
Видимо они все мертвые, фактическое время разгона до 100 у него как раз пропорционально объему меньше чем у двух 2.0 которые я смотрел
Вадим aka ScooteR
13 May 2017
2
dkm
я общаюсь с люди из тусы а6) Андрей, у которого автопарк и к8 штрассе контора) В общем в свое время он сказал, что поможет найти живую а6) ну и ща они там разберутся со всеми вариантами тюнинга а6...и можно сразу все сделать, самое смешное, что 2 шкива, прошивка коробки и движка, дроссель - обойдутся не более 100т.р. Приход почти 200л.с.)))
Вадим aka ScooteR:
|
В общем в свое время он сказал, что поможет найти живую а6) |
Он сделает проверку зеркала цилиндра ?
Вадим aka ScooteR
14 May 2017
dkm:
|
Он сделает проверку зеркала цилиндра ? |
такое лучше тебе доверить))) я не обсуждал детали, так как до этого еще очень далеко...
проблемма в том что для москвы живая и для регионов это две большие разницы, для них после покупки вкинуть 100-150 тыс это нормально, и это не вложение не в тюнитг
Вадим aka ScooteR
15 May 2017
vaxx
да это все понятно, вопрос цены... комплектации и много чего еще. В любом случае это не вопрос сегодняшнего дня, и даже не завтрашнего.
dkm
28 May 2017
Вадим aka ScooteR
На дэш от мотек нарисованная стрелка спидометра прыгает тухло и смешно )
На камазах основным критерием выбора пилотов является их здоровье. )
https://www.drive2.ru/l/472133042819825860/ такое возможно? димин гольф как ехал на этой турбине?
тут полный привод, коробас дк500
серга83
3,9 до 100 на 350 л.с?
vaxx:
|
серга83 3,9 до 100 на 350 л.с? |
это дсг, там стоит мет явно больше 350
Crazyik
21 June 2017
1
мы 3,9 на ку3 2.0тси с буксом мощность 400+ на гибриде.
Октавия на полном приводе весит около близко, вывод карта перф С и спорт бенз.
Crazyik:
|
мы 3,9 на ку3 2.0тси с буксом мощность 400+ на гибриде.
Октавия на полном приводе весит около близко, вывод карта перф С и спорт бенз. |
что за гибрид? есть инфа?
Crazyik
А квотер сколько ?
dkm:
|
Crazyik А квотер сколько ? |
Должно быть немного из 12с.
Crazyik:
|
Frankenturbo 432лс 610нм получилось. |
а есть проверенные проекты сток к04+другие колеса типа гибрид и не по конскому ценнику?
серга83:
|
а есть проверенные проекты сток к04+другие колеса типа гибрид и не по конскому ценнику? |
не заводские гибриды в 90% случаев не дают ожидаемых результатов, не оправдывают потраченные средства и не служат долго. Поэтому мы работаем с франкентурбо.
Crazyik:
|
не заводские гибриды в 90% случаев не дают ожидаемых результатов, не оправдывают потраченные средства и не служат долго. Поэтому мы работаем с франкентурбо. |
на леоне сейчас франкетурбо?
серга83
Серега ты наконец то задумался о к04? ))
vaxx:
|
серга83 Серега ты наконец то задумался о к04? )) |
к04+стайдж2 у меня с рождения, сопливим, думаю на че махнуть