Направления приветствуются тоже..
Кинула клич - жду ваших решений
-Птичка-
29 August 2012
А не организовать ли нам клубный выезд за грибами?
Опа, составим список любителей почистить грибы
я, есичо, могу подьехать пажрать грибочки собранные и приготовленные
Sergio_Leone:
|
Йя не понял, что, никто грибы не покупает чтоли? |
Вы посмотрите кто продает эти грибы? Как правило бабушки старушки, и где они их собирают?? Правильно вдоль дороги, а грибочков то вдоль дороги ой как много только вот ни один уважающий себя грибник те грибочку то не срежет ибо хоть и красивые они снаружи.. Ну дальше все понятно..
Sergio_Leone
30 August 2012
100matolog:
|
Sergio_Leone:
| Йя не понял, что, никто грибы не покупает чтоли? |
Вы посмотрите кто продает эти грибы? Как правило бабушки старушки, и где они их собирают?? Правильно вдоль дороги, а грибочков то вдоль дороги ой как много только вот ни один уважающий себя грибник те грибочку то не срежет ибо хоть и красивые они снаружи.. Ну дальше все понятно.. |
Грибы продает кто угодно и бабушки в том числе. Далеко не всегда они и сами ( бабушки) собирают их. В основном они просто продают, а собирают более молодые представители семейства.
Короче и тут вместо ответа, из-за незнания такового, нравоучения
Придется самому съездить узнать стоимость..
Грибки обычно кучками продают, а чтоб ведро белых продавали- я не видел никогда.
Sergio_Leone
30 August 2012
canon3000:
|
Грибки обычно кучками продают, а чтоб ведро белых продавали- я не видел никогда. |
Кучками - это только на ленинградчине, в нормальных местах - ведрами. Только приехали с родины, в Ивановской, Ярославской областях ведрами белые грибы. Купили в Вологодской, за Череповцом ( километров в 150 от него). Получилось ведро 5-ти литровое с горкой белых ( средненького размера) 500 рупий.
Sergio_Leone:
|
Придется самому съездить узнать стоимость.. |
я люблю сама в лесу грибы собирать - это такой драйв и восторг, когда беленький найдешь!!!
Скорее не количество грибов, а возможность найти их САМОЙ доставляет радость и удовольствие
Sergio_Leone
лисички, 150 рэ за пять литров.
Sergio_Leone
30 August 2012
-Птичка-то, что можно и лучше самому собирать - вне конкуренции.
Oreliaлисички не интересуют, после белых
что-то цена маленькая, две недели назад 3-х литровое ведро стоило 300, 5-ти литровое - 500
-Птичка-
Это все не хотят добычу делить)
А какая дата-то намечалась?
Эти выходные распланированы уже, однако...
iSvo:
|
-Птичка- Это все не хотят добычу делить) |
её не надо делить, ей надо меряцца
ЗЫ кто знает грибные места, тому компания не нужна, тем более, что "процесс" вообще не-тусовочного формата
да и в выхи ближе к полудню (а раньше вряд ли кто соберётся) от грибов одни воспоминания и шляпки гнилушек
это, конечно, если за грибами ехать, а не по принципу "удочки не брать, из автобуса не выходить"
имхо естесно
Nimfa78
31 August 2012
-Птичка-не переживай, сыроег на спор набрать даже ехать далеко не надо - вокруг мангала бегом марш
ЗЫ а лучше за ягодами - черники и брусники хоть косой коси
куда сходить за грибами в сторону лебяжья/соснового бора?
Yrkon
рано еще?( Думал что то уже собрать можно
Сегодня поехал за васкелово, черника мелкая, но сладкая, грибов практически нет, те, что стоят сухие и червивые, одни сыроежки
Кстати дождя сегодня так и не было. Кто знает грибные места на юг, юго-запад?