RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
egika
Ну чо, тогда зазываем муЩЩин?
Renard(скептически) Думаешь, зазовутся? Попробуй ты - мое женское обаяние на мужскую часть нашего дружного коллектива не действует - приелось, наверное
Renard
18 October 2012
Мужчины ФФК, крик души! Уделите немного времени поездке, давайте не будем откладывать на "следующий раз", с таким подходом следующего может не быть... тьфу-тьфу-тьфу... Думаю, несколько часов выкроить для детей не так уж сложно хотя бы ради сохранения тульской ветки
Russian_Mouse
19 October 2012
1
GreenЯ
До 15-16 размера там были нормальные ценники, со скидкой с комплекта так и хорошие. Но постепенно росли и доросли до бессмысленности. На большие размеры не уверен, там маржа иная, народ кто где покупает...
Russian_MouseРезину взял где-то на Новомосковском шоссе, 58. Без доставки из мск по той же цене. Диски показались дороговаты, ищу до сих пор. На объяву в "куплю" никто не ответил.
Может все давно на ковке зимой ездят ?
RenardКак видишь, без эмоций наши мужчины. Придется, как обычно, девочкам все брать на себя
Ты поедешь? Люди нужны, очень.
Russian_Mouse
20 October 2012
Smash71
Это и есть Вианор...
Товарищи, напоминаю, что у нас идет
голосование за макет клубной наклейки. Неделя - срок достаточный, поэтому во вторник тему закрою и вариант, набравший большинство голосов, пойдет в печать.
-Ангел-
Спят все !!! Вск же !
-Ангел-
конечно! утром в воскресенье вообще ни кто не спит)))
ха, нас уже 3))) спят но не все)))
Renard
уже все такие)))
Привет!
чета молчаливое воскресенье какое-то!!! у всех все нормально?
Ivan_SDПолезла в детском доме на стол, чтобы детей поснимать, упала вместе со столом

Коленка не гнется, рука синяя от локтя до плеча.
-ВДВ-Вот пока дети его варили, я и хотела их поснимать
Теперь у нас 2 катастрофы: Юля и Лена
Одна боксом по ночам занимается другая стриптизом на столе
Renard
22 October 2012
egikaНадо было и мне ехать, одна с синяками и швами, другая с ушибами
-ВДВ-Детей, блин, поснимать! В процессе варки ими - детьми - мыла!
RenardСудя по тому, как веселился народ, вполне удалось
-ВДВ-Вот они, друзья... Ежики жалуются, что им больно, а ты смеешься
"Говорящий таракан", ты где?