Шендерович пишет Ваенге

12 years ago

1

Вот тут

цитата:
Дарагая Ваенка!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем  за то, што, ты плоха училас в школи (((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко (((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны  знать рускаво ясыка. ))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!! А мы Истеные Хрестиане  будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!  Не агарчайся Ваенка!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((( паследнии буквы забываим ((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и  увсех уши!!! 

Абнимаю тибя твой  Виктар Шындаровищ (((

Steamboy
4 August 2012

Шендерович пишет Ваенге
10,6K
views
22
members
101
ALEKSANDR60
4 August 2012

sailor_cool
цитата:
ALEKSANDR60обоснуйя чота не понимаю твой язык жестов

Ну тогда воспринимай, как непереводимая игра слов
Steamboy
4 August 2012

3

Я извиняюсь, то есть никого не коробит что еврей Шендерович пишет от лица 140 миллионов насчет "христианскава искуства"?
sailor_cool
4 August 2012

ALEKSANDR60

я вспринимаю это только, будто ты хочешь что-то написать, но очкуешь

я не пойму, ты за ваенгу или шендеровича?
Игорище
4 August 2012

FreeJack:

Объективно не могу, кто такая Ваенга не знаю. И знать не хочу, эстрадой и попсой не интересуюсь.
Первый раз обратил внимание на ее существование после репортажа по TV, как раз по поводу этого ее злобного высера.
И главное в ее постах не безграмотность, а какая-то мутная, тяжелая злоба.

Стараясь все же быть бъективным (неприятно разочаровываться в том, кто нравился), думаю, что это какие-то полуграмотные, точнее, безграмотные писюльки, приписываемые Ваенге. Не она это писала, мое мнение.
Даже теперь я почти уверен, что это не ее письмо.
Как она поет, мне нравится и сегодня. Разочаровало то, этот еЁннный ... стал снимать центральные концертные залы, Лена возомнила. А ведь я ее видел в провинциальном ДК. То была другая Лена.
Игорище
4 August 2012

3

Steamboy:

Я извиняюсь, то есть никого не коробит что еврей Шендерович пишет от лица 140 миллионов

Меня коробит.
ALEKSANDR60
4 August 2012

1

sailor_cool:

l

Ты х... Я за Ваенгу
AlexisN
4 August 2012

ALEKSANDR60:

sailor_cool:

l

Ты х... Я за Ваенгу

а мона канкретнее... за что мазу держишь ?
sailor_cool
4 August 2012

ALEKSANDR60

понятно, нуачо, красивая тётя
Игорище
4 August 2012

А может, лучше послушать?
ALEKSANDR60
4 August 2012

AlexisN
ты хто
Ентих бакланов я знаю
AlexisN
4 August 2012

ALEKSANDR60
Кто здесь?

... таки о чём речь?
sailor_cool
4 August 2012

Steamboy:

Я извиняюсь, то есть никого не коробит что еврей Шендерович пишет от лица 140 миллионов насчет "христианскава искуства"?

мож он православный еврей, ортодокс, так сказать
ALEKSANDR60
4 August 2012

sailor_cool
цитата:
ALEKSANDR60понятно, нуачо, красивая тётя

Я люблю крупных талантливых теть
ALEKSANDR60
4 August 2012

AlexisN
ты эта..базар контролируюй
П. Р)l(евский
4 August 2012

Steamboy:

Дарагая Ваенка!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко (((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. ))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!! Не агарчайся Ваенка!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((( паследнии буквы забываим ((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ (((

50 лямов$ на демократизацию России в работе. Отрабатывает бабло ваш Шендерович... главный РУССКИЙ демократ. Революцию тоже РУССКИЕ коммунисты творили... на немецкий бапки.
Игорище
4 August 2012

Короче, чтобы прекратить этот спор (для меня, во всяком случае), между евреем и Леной я выбираю Лену!"
Игорище
4 August 2012

Yakor62
Звиняй.
AlexisN
4 August 2012

ALEKSANDR60:

AlexisN
ты хто
Ентих бакланов я знаю

Таки речь о 206 УК, страны закончившейся ? Хто ты мил челаэк ?

ALEKSANDR60:

AlexisN
ты эта..базар контролируюй

У меня правильные фильтры
Игорище
4 August 2012

Не, мне здеся делать нечего...
FreeJack
4 August 2012

И
Игорище:

Лена не сама отвечает на комменты. Поэтому полагаю ... что это - подлог.
...
думаю, что это какие-то полуграмотные, точнее, безграмотные писюльки, приписываемые Ваенге. Не она это писала, мое мнение

Всерьез считаешь, на ее собственном официальном сайте пишет не она? А кто тогда? Враги закрались?
ALEKSANDR60
4 August 2012

AlexisN:

206 УК

Ты еп..й или как
Фил-атветь
Игорище
4 August 2012

FreeJack:

Всерьез считаешь, на ее собственном официальном сайте пишет не она?

Она просто не может писать с такими грубыми грамматическими ошибками ( поверь просто, общался). Опять же, две вышки. Консерваторию уж точно не купила. Не знаю, кто пишет. Но не она. Муть какаито
П. Р)l(евский
4 August 2012

1

ALEKSANDR60:

Фил-атветь

он кодекс РСФСР и РФ попутал
206 УК РСФСР это хулиганка...
Romm
4 August 2012

И
Игорище:

Короче, чтобы прекратить этот спор (для меня, во всяком случае), между евреем и Леной я выбираю Лену!"

послухай Афину
тот же кабацкй репертуар только исполняет по красиффше по смачнее
AlexisN
4 August 2012

ALEKSANDR60
Ы. С БАКЛАНАМИ - ВПАДЛУ

Игорище
4 August 2012

Romm
Хорошо!
ALEKSANDR60
4 August 2012

П. Р)l(евский
Идиет
П. Р)l(евский
4 August 2012

1

ALEKSANDR60:

П. Р)l(евский
Идиет

у нас на курсе один чёрт реферат не по тому кодексу написал хорошо что норма не поменялась... пришлось только нумерацию статей переделывать
Игорище
4 August 2012

Вот меня самого бросает из стороны в сторону: то "за", то - "против".
А по большому счету мне все равно. Это - мой окончательный вариант.
Romm
4 August 2012

Игорище
твоё здоровье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)