sailor_coolцитата: |
ALEKSANDR60обоснуйя чота не понимаю твой язык жестов |
Ну тогда воспринимай, как непереводимая игра слов
Я извиняюсь, то есть никого не коробит что еврей Шендерович пишет от лица 140 миллионов насчет "христианскава искуства"?
ALEKSANDR60
я вспринимаю это только, будто ты хочешь что-то написать, но очкуешь
я не пойму, ты за ваенгу или шендеровича?
FreeJack:
|
Объективно не могу, кто такая Ваенга не знаю. И знать не хочу, эстрадой и попсой не интересуюсь. Первый раз обратил внимание на ее существование после репортажа по TV, как раз по поводу этого ее злобного высера. И главное в ее постах не безграмотность, а какая-то мутная, тяжелая злоба. |
Стараясь все же быть бъективным (неприятно разочаровываться в том, кто нравился), думаю, что это какие-то полуграмотные, точнее, безграмотные писюльки, приписываемые Ваенге. Не она это писала, мое мнение.
Даже теперь я почти уверен, что это не ее письмо.
Как она поет, мне нравится и сегодня. Разочаровало то, этот еЁннный ... стал снимать центральные концертные залы, Лена возомнила. А ведь я ее видел в провинциальном ДК. То была другая Лена.
ALEKSANDR60:
|
Ты х... Я за Ваенгу |
а мона канкретнее... за что мазу держишь ?
ALEKSANDR60
понятно, нуачо, красивая тётя
А может, лучше послушать?
Steamboy:
|
Я извиняюсь, то есть никого не коробит что еврей Шендерович пишет от лица 140 миллионов насчет "христианскава искуства"? |
мож он православный еврей, ортодокс, так сказать
sailor_coolцитата: |
ALEKSANDR60понятно, нуачо, красивая тётя |
Я люблю крупных талантливых теть
AlexisN
ты эта..базар контролируюй
П. Р)l(евский
4 August 2012
Steamboy:
|
Дарагая Ваенка!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко (((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. ))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!! Не агарчайся Ваенка!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((( паследнии буквы забываим ((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!
Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((( |
50 лямов$ на демократизацию России в работе. Отрабатывает бабло ваш Шендерович... главный РУССКИЙ демократ. Революцию тоже РУССКИЕ коммунисты творили... на немецкий бапки.
Короче, чтобы прекратить этот спор (для меня, во всяком случае), между евреем и Леной я выбираю Лену!"
AlexisN
4 August 2012
ALEKSANDR60:
|
AlexisN ты хто  Ентих бакланов я знаю  |
Таки речь о 206 УК, страны закончившейся ?

Хто ты мил челаэк ?

ALEKSANDR60:
|
AlexisN ты эта..базар контролируюй |
У меня правильные фильтры
Не, мне здеся делать нечего...
Игорище:
|
Лена не сама отвечает на комменты. Поэтому полагаю ... что это - подлог. ... думаю, что это какие-то полуграмотные, точнее, безграмотные писюльки, приписываемые Ваенге. Не она это писала, мое мнение |
Всерьез считаешь, на ее собственном официальном сайте пишет не она? А кто тогда? Враги закрались?
FreeJack:
|
Всерьез считаешь, на ее собственном официальном сайте пишет не она? |
Она просто не может писать с такими грубыми грамматическими ошибками ( поверь просто, общался). Опять же, две вышки. Консерваторию уж точно не купила. Не знаю, кто пишет. Но не она. Муть какаито
П. Р)l(евский
4 August 2012
1
он кодекс РСФСР и РФ попутал
206 УК РСФСР это хулиганка...
Игорище:
|
Короче, чтобы прекратить этот спор (для меня, во всяком случае), между евреем и Леной я выбираю Лену!" |
послухай Афину
тот же кабацкй репертуар только исполняет по красиффше по смачнее
П. Р)l(евский
4 August 2012
1
ALEKSANDR60:
|
П. Р)l(евский Идиет  |
у нас на курсе один чёрт реферат не по тому кодексу написал

хорошо что норма не поменялась... пришлось только нумерацию статей переделывать
Вот меня самого бросает из стороны в сторону: то "за", то - "против".
А по большому счету мне все равно. Это - мой окончательный вариант.