у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
mr.avtopremier
14 September 2017
Добрый вечер.
Кто нибудь сталкивался с ремонтом двигателя 1.6L Duratec Ti-VCT 85PS Sigma?
Блок шот, за более чем 100к дороговато .
Подскажите по шатунным вкладышам и поршневым кольцам.
Нашёл вот такие:
шатунный вкладыш 0140404STD к-т
поршневые кольца 9214900 к-т
НО СОМНЕНИЙ ВАГОН!!!
Acquiring
15 September 2017mobile
mr.avtopremier
вариант посмотреть с мазды тех же годов так как двигатели одинаковые, но ремонт все равно встанет не плохо, не проще двигатель заменить
mr.avtopremier:
|
Добрый вечер.
Кто нибудь сталкивался с ремонтом двигателя 1.6L Duratec Ti-VCT 85PS Sigma? Блок шот, за более чем 100к дороговато . Подскажите по шатунным вкладышам и поршневым кольцам. Нашёл вот такие: шатунный вкладыш 0140404STD к-т поршневые кольца 9214900 к-т НО СОМНЕНИЙ ВАГОН!!! |
мне пару тройку лет назад движок 2х литровый привезли за 50к, 10к установка и 10к расходники (свечи, ремни, масла, фильтра)
ART33
15 September 2017mobile
Из личного опыта,не заливайте экто 100 на заправке лукойл которая со стороны Нижнего,на той неделе залил и попал на замену свечей,бензин хуже 98(других заправок),пропала тяга,началась вибрация,с низов не ехала.
oleg33petrovich
15 September 2017
ART33
меня интересует только ДИЗ топливо
Deemonn33
26 September 2017
1
mr.avtopremier
Ставь контрактный, дешевле выйдет!
Хотя, это кот в мешке.
Но и не мало примеров, когда людям рукожопы двигло ремонтируют, и клиент влетает на еще большие деньги!