konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
Hidden postkonung
Да мне пофиг это ты кропотливо конспектируешь,чтоб потом при случае поорать о несправедливости Вот только за тухлый прогон про быдло ссыкотно признаться и извиниться
Темку закрываешь,что какашки кончились или конспекты свои щами за обедом залил? Или приказ свыше пришол? Ну думаю это ненадолго и скоро ты реанкарнируешься с новой обличающей темкой
Серыйподари компрессор , дядь?!
Hidden postbonjour
Только продать могу
Погоди я уже проверил только теперь не могу понять это я дебил или сланик
Hidden postbonjour
заедь к дилеру,скажешь что от меня ну и по цене на месте договоришся
konung
18 July 2012
konung:
|
Серый:
| konung Да мне пофиг это ты кропотливо конспектируешь,чтоб потом при случае поорать о несправедливости Вот только за тухлый прогон про быдло ссыкотно признаться и извиниться Темку закрываешь,что какашки кончились или конспекты свои щами за обедом залил? Или приказ свыше пришол? Ну думаю это ненадолго и скоро ты реанкарнируешься с новой обличающей темкой |
|
приказ СВЫШЕ пришёл
реинкарнируюсь с новой темкой?
а ты а5 в Сербию нахаляву поедешь?...
Hidden postkonung
Будет возможность,поеду и тебя не спрошу,а то ты ведь засохнешь без компромата
facepalm:
|
Погоди я уже проверил только теперь не могу понять это я дебил или сланик |
ну как бэ в администрации дебилов нет априори...
konung
18 July 2012
Серый:
|
konung Будет возможность,поеду и тебя не спрошу,а то ты ведь засохнешь без компромата |
дак если не спросишь я и не засохну...ты мне весточку перед халявой новой сбрось...и я усохну тады в конец...солнышко ты наше...модератарскае..а можешь ещо чуточку плеснуть?парней порадовать..редко такое видят
Серый:
|
bonjour заедь к дилеру,скажешь что от меня ну и по цене на месте договоришся |
ты по татарским диллерам тоже работаешь , что ли?
Antas
18 July 2012
Так долго холеные плюсики в профиле пошли вниз
Скоро по полной раскроется - ждем
bonjour...а чо ему не сгонять в Казань то...подумаешь крюк.
konung
18 July 2012
Antas:
|
Так долго холенные плюсики в профиле пошли вниз Скоро по полной раскроется - ждем |
он не я старый кармадрочер..он на плюсы минусы внимания не обращает и в истереке небьётса...так шо клал он на ето с прибором
я б уже в истереке забилса...каката защитница хомякофф мнеу репу поминусила..пойду камень на шею повяжу и в Исеть
bonjour:
|
ты по татарским диллерам тоже работаешь , что ли? |
В камандироффке 10 салонов объедет в каждом по компрессоре...на 2 ночи в гастинеце и 1одну простигосподи хватит
Blinker:
|
facepalm:
| Погоди я уже проверил только теперь не могу понять это я дебил или сланик |
ну как бэ в администрации дебилов нет априори... |
НУ почему же..в администрации президента есть
AntasПо плюсикам это к
konungу и его клонам Мне вобще пофигу чё вы там минусите
Серый ...наблюдаю второй день. Тебя отдуваться прислали??? Твои посты идут только во вред твоей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ репутации . как я понял,на минусы тебе пофиг...так хоть сам себя то уважай.
Серый:
|
Antas По плюсикам это к konungу и его клонам Мне вобще пофигу чё вы там минусите |
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА
по плюсикамэто ко мне...по швырялову к Серому
konungзаметь,как я было уж затухшую темку тебе оживил
но эт не надолго,щас батарейка на сотике сядет
так что уж поднапрягись,чтоб темка на плаву была
Серый:
|
konung заметь,как я было уж затухшую темку тебе оживил но эт не надолго,щас батарейка на сотике сядет так что уж поднапрягись,чтоб темка на плаву была |
када ты в теме она не тонет,спасибо что уточнил
-Andre-
Ну а чё народ тут веселится,развлекается,дайте хоть раз в курилке поглумиться как все,мож у меня тоже накипело,а мне ты модератор тебе нельзя да я такой же человек,как и все со своими недостатками и тараканами в голове