konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
из офиса ффк бабки выносили коробками из под факсов
wwb
17 July 2012
slanick:
|
все собравшиеся на форуме, никому ничего не обязаны, кроме одного. Соблюдения правил этого форума, которые не подразумевают отчетность ни вас ни меня перед кем бы то ни было из присутствующих. |
все таки ты склонен к анархии...
цитата: |
С уважением, к некоторым |
ряды некоторых запросто могли поредеть
Antas
17 July 2012
slanick:
|
Здесь, все собравшиеся на форуме, никому ничего не обязаны, кроме одного. Соблюдения правил этого форума, которые не подразумевают отчетность ни вас ни меня перед кем бы то ни было из присутствующих. |
Мадам, а можно я покажу вам хрен? Ик.. (с)
Perez
17 July 2012
Antas:
|
Ты сам-то там давно был? |
вчера был сегодня весь день у коммиксов да и есичо вроде не работал
Pipistrello:
|
Что, Опорник вернулся?! |
ему видимо нонче не до есичо
wwb:
|
из офиса ффк бабки выносили коробками из под факсов |
Коробками из под компрессоров.
Бабки поделили на ТШ
Я сербскими фантиками от жвачек взял
Серый:
|
Мне некогда плюсиками и минусиками играться я компрессоры продаю |
вот так вот незатейливо Курилка превратила серого модератора в серого дилера ..
Pipistrello:
|
KOM:
| wwb:
| из офиса ффк бабки выносили коробками из под факсов |
Коробками из под компрессоров. |
Из-под Фокусов! |
Вывозили в багажниках универсалов.
а путевки на 50000 кусочков не предлагали еще разрезать?
Blinker:
|
Серый:
| Мне некогда плюсиками и минусиками играться я компрессоры продаю |
вот так вот незатейливо Курилка превратила серого модератора в серого дилера .. |
Серого хрен знает кого в Серого барыгу
Помните супостаты Гендальф поначалу тоже был серым, а потом
AlexRZN
18 July 2012
1
Millenium:
|
Помните супостаты Гендальф поначалу тоже был серым, а потом |
Сланик, Серый, Слоников... С.. С... С... кто-то тут еще замешан...
Millenium
И кто у нас тут за Барлога?
у меня два варианта: 1.Репко или 2.Квакер
konung
18 July 2012
sven77:
|
Теперь окончательно все понятно: МОДЕРАТОРЫ могут втихую распределять между собой поездки предназначенные КЛУБУ!!! МОДЕРАТОР может БЕЗНАКАЗАННО называть УЧАСТНИКА КЛУБА - быдлом |
да лана тебе...швым в том году делал это-емуу внушили...ща вот у нево руки чесались уколоть-он напесал и быстро подтёр за собой-видно чтото челавеческое осталось..а серый..он в том году меня оскорблял-тогда ему типа внушение сделали...в том году ничо..в этом году одноклубники стали для него быдлом и а5 ничо...ждём следущего раза...у них как у едра-своих приято отмазываь до последнева ИМХО...но именно такое впечатление складывается
slanick:
|
моркOFFка Я знаю, что то, что я напишу ниже, многими будет казаться как эгоизм чистой воды. Но я напишу.
Данная поездка, от которой я отнюдь не отказывался, но и сильно не сопротивлялся, пригодится. Не сейчас может быть, может на следующий год. Если кто не помнит или забыл. В 2013 10 лет клубу.
Что касается Серого. Если у него, получится решить один вопрос с Фордом, при большой поддержке одноклубников, то одна из массовых проблем на ФФ3 будет решена. И его поездка, в некотором роде, этому способствовала. Пока рано говорить о чем то, но дело движется. Так что, на чей то взгляд, попилили, а на другой, плодотворно съездили.
Вообщем, время покажет |
я четал его тему где он собирает обращения в форд...а пусь он ещо убедит орд класть компрессоры в авто..чтоб не коммуниздить больше
Правильно ли поступает сереженка, что копается в чужом белье?
konung
18 July 2012
Muxomor:
|
Правильно ли поступает сереженка, что копается в чужом белье? |
серёженька брось это дело..хотя ежли нравится мож с головой в стринги
цитата: |
серёженька брось это дело.. |
Вот вот , ведёшь себя как тёлка, базарная дешёвка
konungпиши сюда в тему, герой , миничат с айфона не открывается, пусть люди почитают какой ты смелый интернет боец
lukin
18 July 2012
Muxomor:
|
konung пиши сюда в тему, герой , миничат с айфона не открывается, пусть люди почитают какой ты смелый интернет боец |
Сышь, Смелая Муха здарова
Я тебе вопрос в ВК задал, ответь плиз, очень интересно)))
Сереженька продолжает серию интернет геройств, умора