Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
68,5K
views
92
members
1,7K
grelka
16 July 2012

1

моркOFFка:

Что Вы измените? Вернёте время назад? Проведёте конкурс и поедут другие люди в Сербию. Это уже прошло. Время назад не вернуть. И даже если просить вернуть деньги, то сама поездка и все эмоции от неё уже смазаны будут после таких выяснений.

1) Еще раз - если кто-то украл будку хлеба и УЖЕ съел ее, то это не значит, что он не должен возместить ущерб и понести законное наказание, в том числе и денежное.
2) Клуб должен знать, кто стоит во главе администрации.
3) Наоборот, я был бы только рад, если бы кто-то поехал достойный выбранный всем клубом человек. Если клуб решит, что это сланик - значит так тому и быть. Но это должен решать клуб, если поездки давались клубу.
С-Максимка
16 July 2012

моркOFFка:

Мы выслушали только одну сторону - Квакера, Администрация отмолчалась. А мне бы, если устраивать разборки, было бы интересно выслушать ещё и их сторону.

потому и поднялась волна и эта тема что от администрации ни слуху ни духу
поднял волну Квакер
за него вступился Леша (еще как админ), и сам сделал себя" бывшим" на основании того что действия Сланика и др в этой ситуации были крайне нечестными по отношению ко всем остальным и никто из них не дал никакого объяснения своим поступкам
konung
16 July 2012

2

Сократий:

konung:

прикрепил бы опрос

Славика -Сланика попроси .

после согласования с ним были бы два варианта ответов
сланик прав
квакер не прав
grelka
16 July 2012

1

С-Максимка:

бан Сани тоже из разряда "довели"

Абсолютная истина. Происходит открытое изгнание Квакера. Мерзко, подло, беспринципно.
bonjour
16 July 2012

konung:

моркOFFка:

А дело в том, что Вы здесь ничего не покупали и у Вас не воровали.
Были предоставлены две путёвки третьей стороной для клуба, но п отем или иным причинам участники клуба об этом так и не узнали.

у тебя катрочка клуба есть? на фокусировки ездишь? считаешь себя членом клуба?и вот понимая что есть фокус клуб дружная семья..ФМК презентует две путёвки..для них это реклама...для Нас было бы спрвидливо разыграть...а вот у когото свои взгляды и распил для них норма

да! понятно , что большинство простых членов клуба и пользователей форума не поехали бы в сербию , но сама возможность была бы очень приятна...
Romm
16 July 2012

Antas:

konung:

G
grelka:

своей репутации. Или главное деньги, а на все остальное плевать?

у них нормальная репуташка...накачана полюбому о обоих до 999,99...

Три раза -

Репутация это не 999,99 в профиле

а -216.90
konung
16 July 2012

G
grelka:

С-Максимка:

бан Сани тоже из разряда "довели"

Абсолютная истина. Происходит открытое изгнание Квакера. Мерзко, подло, беспринципно.

Опорника также подводили...была тут одна деятельница...такое чуство что в модеры шла чтоб его забанить...
grelka
16 July 2012

С-Максимка:

моркOFFка:

Мы выслушали только одну сторону - Квакера, Администрация отмолчалась. А мне бы, если устраивать разборки, было бы интересно выслушать ещё и их сторону.

потому и поднялась волна и эта тема что от администрации ни слуху ни духу
поднял волну Квакер
за него вступился Леша (еще как админ), и сам сделал себя" бывшим" на основании того что действия Сланика и др в этой ситуации были крайне нечестными по отношению ко всем остальным и никто из них не дал никакого объяснения своим поступкам

Если это так - хочу выразить респект Алексею. От себя лично. И жаль, что очередной адекватный человек вынужден уйти. Для клуба - это плохо.
Правдоруб
16 July 2012

G
grelka:

kolomoetsan:

konung

То есть тебя правильнее было бы отправить туда?   О чём спор вообще. Ну пропёрло пацанам и всё. Хотя я не считаю покатушки по дорогам !восточной! европы да ещё на фокусе каким-то райским подарком. Лучше уж на своей даче пивка под шашлычёк. С другой стороны, поставь себя на место этих пацанов. Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод.

Расскажу одну историю
Есть у меня знакомый. Несколько лет назад он был избран главой района, пусть небольшого, но все-таки главой. Отработал он 1 срок полностью. Потом ушел (по состоянию здоровья). Так вот ему постоянно предлагали деньги за невполне законные решения, постоянно пытались подмазать, дать взятку и он за весь срок не положил себе в карман ни единой копейки. Работал честно за зарплату и по закону жилищные условия были улучшены законным способом. Так вот после него уже отработали 2 новых главы района и каждый из них отсроили огромные особняки многоэтажные, понакупили дорогущие машины всем членам семьи, вобщем поднялись очень здорово. А у моего знакомого простые соседи все спрашивают - "Мы все ждем когда Вы откроетесь и начнете строить дома, машины покупать, когда капиталы на показ выйдут." Вот не верят что человек за ЗП работал. Кто верит - уважает. И я уважаю его в тыщу раз больше, чем любого хапугу или рвача, с бегающими глазками, пытающегося украсть все что плохо лежит. Уважаю его за принципы. Крыша над головой есть, еда есть, а воровать не стал. Молодец. К сожалению таких очень мало, это правда. Все больше воры. Потому и история с этими поездками по своей сути никого и не удивляет. В наше время это становится нормальным. И как тут правильно сказали - и стоило это того? Стоила эта поездка своей репутации. Или главное деньги, а на все остальное плевать?

Да, порядочный человек у власти - редкость.
Более того, найдутся прихлебатели, которые скажут - а вы бы не воровали на их месте? Вы просто завидуете!
Romm
16 July 2012

Antas:

Элвис

Тупой мытищенский интернет 

он еще и телефон не берет...
AlexRZN
16 July 2012

-1

Сократий:

konung:

прикрепил бы опрос

Славика -Сланика попроси .

ооо прихвостень админский)))
grelka
16 July 2012

egika:

Antas
цитата:
Плохо то, что доверие тяжело зарабатывается, но очень быстро теряется. Как бЭ на это и намекнули.

Это-то как раз понятно. Непонятно, каким образом утрата доверия одними членами клуба распространяется на других. Просто по факту наличия модерилки, что ли? "Если модератор, то по умолчанию подлец"? Так те люди, которые занимаются помощью детским домам - Элвис, Пчёлка, Rat in Focus - модераторами не являются. А забрызгало и их тоже. Я только и исключительно об этом.

Да успокойтесь вы уже. Никто про детей ничего не говорит. Речь была о недоверии к администрации сайта. Уважаемым людям Элвис, Пчёлка, Rat in Focus никто плохого слова не говорит и не скажет.
С-Максимка
16 July 2012

G
grelka:

Происходит открытое изгнание Квакера. Мерзко, подло, беспринципно.

поставил бы плюсик, да истратил все на компенсацию непонятного мне огромного количества минусов в квакеровских постах
Antas
16 July 2012

Romm:

а -216.90

По нынешним реалиям показательно кристально честного человека
konung
16 July 2012

G
grelka:

Уважаемым людям Элвис

он за динаму...я ево не уавжаю
моркOFFка
16 July 2012

konung:

моркOFFка:

Были предоставлены две путёвки третьей стороной для клуба, но п отем или иным причинам участники клуба об этом так и не узнали.

у тебя катрочка клуба есть? на фокусировки ездишь? считаешь себя членом клуба?и вот понимая что есть фокус клуб дружная семья..ФМК презентует две путёвки..для них это реклама...для Нас было бы спрвидливо разыграть...а вот у когото свои взгляды и распил для них норма

Карточка клуба есть ещё с самых лохматых годов ФФК.
На встречи езжу.
Считаю себя чле... участником клуба, да.

Честно говоря, я, видимо, проще отношусь к тому, что нам даёт жизнь. Всё что я хочу - иду и добиваюсь сама. Захочу в Сербию, мне не надо ждать рекламной путёвки от кого-то. Я заработаю и поеду.
Если прям обидеться на действия Админитсрации, то в результате этой темы, чего Вы хотите добиться?
Признаний - Да, мы за свою тяжкую работу на ФФК решили взять себе эти путёвки и отдохнуть?!
Или чтобы Администрация вернула деньги вместо путёвок? Боюсь, на эти деньги из клуба и 1 участник не съездит в Сербию, ибо путёвки наверняка были также с акциями и скидками. Т.е. если считать рыночную стоимость и ту, которую уплатил ФМК, то разница будет большая.
В любом случае, я бы, к примеру, имея гордость, не взяла бы эти деньги, даже если бы их вернули, и не поехала бы потом в Сербию.
grelka
16 July 2012

Правдоруб:

цитата:
разница в том , что репку с зевсом из клуба никто не выгонял , а здесь их нет!!

На самом деле есть несколько автоклубов форд фокус. Если путевки дали этому сайту, это же не означает, что администрация этого сайта украла их у администрации других сайтов?

Есть зарегистрированное имя Форд Фокус Клуб и документы соответствующие. Насколько я знаю имя регистрировали как раз люди, стоявшие у истоков Клуба. А сайтов может быть хоть миллион.
Сократий
16 July 2012

konung:

сланик прав
квакер не прав

Не знаю обоих ,но Квакер вроде в авторитете был ,пошто с ним так ??
Кто-нить вкратце расскажет или ссылку даст на историю конфликта .
С-Максимка:

непонятного мне огромного количества минусов в квакеровских постах

Чо непонятного ?? После введения анонимных минусов пакостников развелось как тараканов , толпой-то оно всегда легче пинать того кто по их мнению упал ,гопота хоть и с фокусами .
injecti0n
16 July 2012

лень читать всё, можно в краце пояснить что виноват, и какие видятся манёвры
grelka
16 July 2012

моркOFFка:

Может быть и так было, а может и по-другому.

Согласен. Я считаю, что должно быть опубликовано письмо от ФМК к клубу в открытом доступе. Не вижу причин, почему бы сланику не выложить письмо. Все вопросы сразу отпадут.
Antas
16 July 2012

injecti0n:

лень читать всё, можно в краце пояснить что виноват

Путен
С-Максимка
16 July 2012

Сократий:

Кто-нить вкратце расскажет или ссылку даст на историю конфликта .

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12409483)

ну вот примерно отсюда и далее почитай
картинка станет ясной
grelka
16 July 2012

моркOFFка:

Опять не понял логику. Если путевки предназначались КЛУБУ, а не администрации, то у меня как у члена клуба, как и у каждого из нас, украли возможность отобраться в эту поездку.
Правдоруб
16 July 2012

1

цитата:
В любом случае, я бы, к примеру, имея гордость, не взяла бы эти деньги, даже если бы их вернули, и не поехала бы потом в Сербию.

Скорее всего, Сланики так и подумали и решили съездить сами.
Нафиг эти путевки кому нужны.
egika
16 July 2012

1

konung
цитата:
потому и резонанс

Это тоже понятно. Но никто из администрации не занимается организацией благотворительной помощи. К чему было упоминание детских домов?
Скрытый текст
konung
16 July 2012

egika
ты не читал админсую почту
могу сазать что %% за пользование/прдоставление чужого аккаунта ввели не просто так
lukin
16 July 2012

О чём может быть речь , если как я понимаю для администрации FFC клуб - сайт и всё.

Администрация отмалчивается, видимо считает ниже своего достоинства отвечать на поставленный вопрос Квакера так как ответ очевиден.

Вывод напрашивается один: Квакер прав.
grelka
16 July 2012

Вобще очередная эта ситуация напоминает аварию Баркова на Ленинском. Все кричали, били в барабаны, шум, гам. А Барков знал, что покричат и утихнут, а сделать никто ничего не сможет. Нам только и остается что покричать - выпустить пар.

Чхать сланик хотел на всю эту шумиху.
Правдоруб
16 July 2012

1

Кстати, видно, что на форуме демократия - неудобную тему до сих пор не прикрыли.
injecti0n
16 July 2012

чё то я не понимаю претензий, логично, чем человек выше, тем он больше холявы себе забирает

сужу по себе, чем выше должность, тем меньше работать надо
щя в зал поеду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Фильтр салона
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Альтернативная оптика ФФ2, ч.3